Sith Palpatine писал(а):Это Ваше мнение, оно сильно отличается от мнениея большого количества людей.
Большого количества относительно чего?
Если относительно всего населения России, то уверяю Вас, Вы глубоко заблуждаетесь.
Если относительно узкой прослойки современников Листьева, тащившихся от программы "Взгляд", то и тут есть сомнения: насколько велико это количество людей и какова их часть осталась при том же самом мнении, что и в конце 80-х - начале 90-х.
Так что слухи о большом количестве людей сильно преувеличены людьми, желающими быть в большом количестве
Ежели представить это аллегорически, то муха, попавшая в варенье, наверное думает, что весь мир состоит из безбрежного океана варенья, однако, варенье только в маленькой вазочке, а миллионы людей даже слыхом не слыхивали ни о Листьеве, ни о Трахтенберге, а представляете, сколько миллиардов о них уже больше никогда не услышит и не узнает?
ПыСы. Мне симпатично отстаивание Вами Ваших ценностей, я просто "разговор поддержать", отнюдь не злопыхательства ради.
ПыСы2. Из личного. Когда убили Листьева и на всю страну поднялся телевизионный плач, я сразу же сказал: "Хоть бы одна сволочь так заплакала по погибшим в Грозном нашим мальчикам". Недавно умер великий "для большого количества людей" Стив Джобс, и я увидел в сети плакат, отражавший мои ощущения в 1995 году:
http://addarr.files.wordpress.com/2011/ ... -cries.jpg[/img]
Мой вольный перевод:
Умирает один - плачут миллионы. Умирают миллионы - никто не плачет.