visor писал(а):sss, работающий на телевидении, записал фрагмент передачи 1 канала про Алексея Фомкина.
sss писал(а):... Там рассказ про то, как Фомкин спился. ... В передаче есть немного вранья... Я знал Фомкина, наркоманом он никогда не был. Все пили портвейн, и про колёса в те времена все знали.
Ссылки от
sss:
Ю-тьюб
Скачать TV_CH20_0408_224553.mpg (145,88Мб)Спасибо Вам огромное, sss, за запись и ценное дополнение!
Наташа, (панама2000),хочу обратить внимание на на эту цитату, которая была размещена на этой ветке ранее. Правда, тоже аноним. По ссылке можно посмотреть ролик, который был показан на ОРТ. Интересны также комментарии к этому ролику, по ссылке. Про колеса в ролике рассказывает библиотекарь 516 школы(правда, только у нее написано почему-то 156))). Лично мое мнение, ну что библитекарь может знать об учениках. Пришел ребенок, взял книжки и ушел. Если только от учителей сплетни дойдут. А Алексей известная личность в своей школе, ну на кого еще все беды свалить? То что журналисты говорят, если сопоставить с официальной версией, комментарии, как говориться, излишни. По поводу Грачевского, заметила, как только начинает Алексея хаить, глаза даже в камеру не смотрят, к чему бы это? С одноклассником Сергеем Епифанцевым, тоже самое. Учитель математики, кстати, тепло отзывается, и одноклассница тоже. И, похоже, искренне.