Нанохлориан? Не меди(е)хлориан? И в крови? Не в клетках?королевский шут писал(а): В твоей крови много нанохлориан
Алиса в самом деле представляется раздающей пощёчины?королевский шут писал(а):Алиса даёт пощёчину Пашке со всей силы и гордо выходит хлопнув дверью.
От пощёчин веет прошлыми веками.
Я могу представить только одну ситуацию, в которой Алиса даёт пощёчину - по роли на сцене или в жизни (в роли барышни соответствующего века).
А на репетициях откажется давать пощёчины, сказав, что ударит только раз, когда понадобится, потому что второго раза партнёр может и не пережить.
Любопытно.королевский шут писал(а):Была такая лабуда
Непонятно, кто это говорит.королевский шут писал(а):- Громозека и Зелёный лгали тебе. Алиса, я твой отец.
Непонятно, кто составляет тандем. Вероятно, Громозека и Зелёный.королевский шут писал(а):геронтотехнологий тандем
А вот эти реплики вполне могли бы принадлежать Алисе.королевский шут писал(а):- Чего? Слушай, а ты меня с Пашкой не перепутал? На Пашку больше похоже.
- Да, и еще вот. Павел Гераскин - твой брат.
- Эээ...А раньше никак нельзя было сказать? Ну.. до того как мы с ним тогда на озеро съездили?
А после
[нетерпеливым тоном] - Ну что, она морально уничтожена? Сильно расстроилась?
- Не похоже.
- Хм... Что, совсем-совсем не расстроилась?
- Совсем-совсем. Это произвело на неё не большее впечатление, чем если бы ей сказали, что вместо мороженого с орехами ей упаковали мороженое с джемом.
- Но почему?! Мы так рассчитывали на эту дезинформацию!
- Да кто их разберёт...
- М.б., у неё просто шок? М.б., она пока не осознала?
- Кто? Алиса-то? Она осознаёт всё ещё до того, как прозвучат слова.
- ... М.б., она просто не поверила? Тогда надо предоставить ей доказательства!
- Ну какие доказательства? Она с ходу может провести тест ДНК на родственность. М.б., именно этим сейчас и занимается. На всякий случай. Хотя у них там принято проводить тесты ДНК своевременно.
- Слушай, а что это ты так хорошо отзываешься о ней? М.б., ты ей и сочувствуешь?