Особенно радуют "каклеты" 1 шт. 20 руб.
Модератор: модераторы
Пока не попробуешь не узнаешь.panama2000 писал(а):А вот что такое "Пер. картоф. сасик" не знает никто!
Хорошая витрина! Сытная - только посмотрел и уже есть не хочется!panama2000 писал(а):Особенно радуют "каклеты" 1 шт. 20 руб.
Гениально!максим писал(а):Зато я знаю, что такое "Пир.жар.кар", "пир.жар.кап" - так программировал когда-то, лет 15 назад, названия товаров в кассовом аппарате.Там ограничение было на длину наименования. Так вот, речь идет о пирожках жареных с картошкой и с капустой
Это просто. А вот и отгадка.максим писал(а):Зато я знаю, что такое "Пир.жар.кар", "пир.жар.кап"
Пюре картофельное с сосиской. Кто опровергнет?"Пер. картоф. сасик"
Я опровергну.толик писал(а):Кто опровергнет?
Но это же УЗБЕКИ! От них всего можно ожидать!panama2000 писал(а):Я опровергну.
Пюре они пишут как "ПЮРИ"!![]()
А слабо самим напрячь извилины?panama2000 писал(а):likvor, с тебя перевод!
Магия слов!likvor писал(а):В продолжение темы
[img]http://img.fromuz.com/forum/uploads/pos ... 412125.jpg[/img]
Однажды в картину одного узбекского режиссера пригласили цыган.Но это же УЗБЕКИ! От них всего можно ожидать!
Ну да, Высоцкий это ещё когда рассказывал - народ смеялся.максим писал(а):Однажды в картину одного узбекского режиссера пригласили цыган.
Он постоянно к ним обращался: товарищи цыгане, встаньте сюда, товарищи цыгане, пройдите туда.
Они слушали его, слушали, а потом и говорят: Чичас, товарищ узбек.
Вывод: может не стоит заострять внимание на национальности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей