Любовь

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

толик
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 3512 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Любовь

Сообщение толик » 09.08.2011, 14:44

Лес писал(а):В каких событиях проявляется материальность мысли?
Во всех мыслимых.
Лес писал(а):То есть человек узнаёт мысли от миелофона, а далее уже занимается домыслами по поводу того, какие у человека скрытые желания?
Можно и так сказать.
Лес писал(а):Если человек захочет спросить, то сможет поставить вопрос.
Согласен, но некоторые почему-то ставят вопросы так или такие вопросы, что понять их затруднительно.
Лес писал(а):И в чём?

Но мне по-прежнему интересно, на самом ли деле чувство радости мужчины отличается от чувства радости женщины.
Понятно, что поводы для радостей разные. Я спрашиваю именно о самом чувстве, а не о поводах к нему.
Я ещё раз говорю, в чувствах. А чувство радости мужчины отличается от чувства радости женщины как и восприятие мира. Это давно известно.
Лес писал(а):Полностью этого не знают даже психиатры. Откуда остальным знать ответы на эти вопросы?

Это слишком общий вопрос. Каким бы ни был ответ на него, нельзя решать за других людей, что для них благо, а что вред. Нельзя действовать поперёк их воли. Даже если мы считаем, что они ошибаются.
В таком случае не стоит затрагивать такие темы, так как могут возникнуть вопросы подобного рода. А за людей иногда приходится решать против их воли так как они могут быть опасны для самих себя. Даже нормальные, не больные психически.
Будь проще и люди к тебе потянутся.

r_sur
Стаж: 17 лет

Сообщение r_sur » 09.08.2011, 16:15

.
Последний раз редактировалось r_sur 31.08.2011, 13:34, всего редактировалось 4 раза.

Sovyonok
Стаж: 19 лет 8 месяцев
Реальное имя: Ирина
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 692 раза

Сообщение Sovyonok » 09.08.2011, 16:24

Лес
Лес писал(а):Если так считать, то нельзя утверждать ни одинаковость радости, ни различность.
Наверное.
Лес писал(а):можно просто ощутить эмоции другого человека непосредственно. Не все точно ощущают, но могут и точно.
Искажения сквозь призму субъективности всё равно неизбежны. Разве что во сне.
Лес писал(а):Есть проявления эмоций в мимике и голосе. Тут уж всё ясно. Мимика радости и модуляции голоса одинакова что у мужчины, что у женщины.
Но одни и те же средства выражения эмоций могут соответствовать разным их оттенкам. Просто арсенал средств выражения беден, а спектр потенциально возможного к прочувствованию при развитой духовной, душевной, эмоциональной организации - может, ошибусь, но он практически бесконечен.
Лес писал(а):Кто-то считает верхом развязности любое прикосновения - взялись за руки, приобнялись - всё, развод и дуэль.
Вот эти моменты люди и должны между собой обсудить. Кто что считает допустимым. Чтобы не было разборок дома после. А то и прямо в гостях.
Ну, в гостях так поступать - себя не уважать. Любое прикосновение вряд ли можно считать верхом развязности. И не обязательно это прикосновения даже. Я считаю флиртом бесконтрольное, неудержимое, обильное расточение комплиментов другой особе (или нескольким), проведение с ней (ними) большого количества времени в ущерб личным или семейным отношениям, усаживание их на колени, прикосновения к ягодицам и бёдрам (груди само собой). Талия - ну, так... Впрочем, прикосновение к любому прочему, "нейтральному" участку тела может быть и ничего не значащим, а может быть исполнено эротического содержания - в зависимости от того, как именно оно осуществляется. Словами это вряд ли можно описать, но сразу и на вид можно отличить, и на себе прочувствовать. Чувственное, нежное настойчивое поглаживание, нетерпеливое страстное потискивание или дружеские короткие объятия, как с мужчина с мужчиной (в обычном, традиционном смысле), поцелуи как бы в щёчку, а на самом деле - в воздух. Кстати, по- товарищески мужчине лучше обнимать женщину не за талию (и тем более ниже), а за плечи.
Лес писал(а):А если человек честен сам с собой, то и слова его не лгут? Если их слушает такой же не обманывающийся человек.
Да. Если, конечно, собеседник воспринимает их значение точно так же, как и говорящий.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Лекс Айрин
Стаж: 16 лет 6 месяцев
Реальное имя: Алексей
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 166 раз
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 09.08.2011, 16:55

Sovyonok писал(а):Ну, в гостях так поступать - себя не уважать. Любое прикосновение вряд ли можно считать верхом развязности....
Совенок, разве флирт обязательно прикосновения. Можно и без этого флиртовать. Например, строить глазки.

Имхо, большая часть того, что ты описала, далеко выходит за рамки флирта, а...
Sovyonok писал(а):проведение с ней (ними) большого количества времени в ущерб личным или семейным отношениям
это уже финиш.

Sovyonok писал(а):Кстати, по- товарищески мужчине лучше обнимать женщину не за талию (и тем более ниже), а за плечи.
За совет, большое спасибо. *MUSKETEER* @}->-- *MUSKETEER*
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 09.08.2011, 18:15

Айрин Лекс писал(а):большая часть того, что ты описала, далеко выходит за рамки флирта
Значит, с твоей точки зрения у меня ещё весьма невзыскательные пожелания, немалое терпение, и
Айрин Лекс писал(а):строить глазки.
- это ужаление пчелой по сравнению с ядом скорпиона.
Айрин Лекс писал(а):За совет, большое спасибо.
Пожалуйста (кстати, даже не было намерений советовать, но хорошо, если эти слова пригодились в качестве совета).

Лекс Айрин
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 09.08.2011, 18:43

Sovyonok писал(а):Значит, с твоей точки зрения у меня ещё весьма невзыскательные пожелания, немалое терпение, и
Вот насчет терпения это точно. За некоторые вещи, имхо, можно реально дать по лицу. Если есть желание. Насчет невзыскательных пожеланий не понял.
Sovyonok писал(а):- это ужаление пчелой по сравнению с ядом скорпиона.
О да! Но девушка всегда может отмазаться.

Sovyonok писал(а):(кстати, даже не было намерений советовать, но хорошо, если эти слова пригодились в качестве совета).
Вряд ли я воспользуюсь этим советом, у меня нет привычки распускать руки. Просто, разные бывают ситуации...

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 09.08.2011, 21:06

Айрин Лекс писал(а):Насчет невзыскательных пожеланий не понял.
То есть, я считаю пожелания не флиртовать таким образом, как перечислила выше, невзыскательными.

Леф
Стаж: 16 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 1447 раз
Контактная информация:

Сообщение Леф » 10.08.2011, 10:33

Sovyonok
Айрин Лекс
толик
Sovyonok писал(а):Да. Если, конечно, собеседник воспринимает их значение точно так же, как и говорящий.
О значении слов можно договориться.
Как сейчас о слове "флирт". Заигрывание, соблазнение и приглашение - флирт. Остальное (дружелюбие и приветливость) - не флирт.
Айрин Лекс писал(а):разве флирт обязательно прикосновения. Можно и без этого флиртовать. Например, строить глазки.
Да. И с гораздо большим эффектом, чем всё прочее. Но из-за субъективности оценок тут лучше верить человеку. Ну или расставаться. *DONT_KNOW*

Можно флиртовать вообще молча и ничего не делая заметного. Мысленно. Не доказуем факт такого флирта, но зато наказуем кармически при корыстных или хулиганских (или "озорных") мотивах.

А самое занятное - когда двое флиртуют, но тонко.
То есть к их действиям, словам и интонациям придраться нельзя, так как они запросто могли бы иметь нейтральный смысл.
А могут иметь и не нейтральный. Люди и сами могут теряться в догадках, флиртуют с ними или это так, просто общение.
Айрин Лекс писал(а):это должно быть ясно еще на этапе ухаживания. Не нравится -- надо разбегаться.
Я и говорю о том, что нужно договориться о принципиальных вещах заранее.
Sovyonok писал(а):Я считаю флиртом бесконтрольное, неудержимое, обильное расточение комплиментов другой особе
Это бывает, конечно, флиртом. Но разве это не может быть не флиртом?

Дай мне волю - так я "утоплю" многих своих знакомых в комплиментах. И не дежурных. Какое для меня счастье, что они есть на свете, что они такие замечательные-презамечательные, как мне повезло с ними встретиться, наблюдать их замечательность, познакомиться с ними, общаться с ними, "улыбку уст, движенье глаз ловить влюблёнными словами". Что воспоминание об их словах, жестах и голосе наполняет блаженством мою душу, позволяет словно летать, погружает в постоянную тихую эйфорию, помогает лучше работать.

И т.д. - с подробностями по конкретному человеку. И во всём этом не было бы ни капельки флирта. Потому что точно так же я могу испытывать подобные эмоции по отношению к какому-то ребёнку.
Разумеется, я в курсе того, что не принято выражать столько эмоций сразу. Молчу более или менее.
Но это просто человеческий интерес, а флирт по определению - это выражение именно интереса сексуального, приглашение.
А всё прочее просто не стоило бы называть флиртом. Во избежание путаницы в понятиях.
Sovyonok писал(а):Я считаю флиртом (...) проведение с ней (ними) большого количества времени в ущерб личным или семейным отношениям
Вот тут и начинают разногласия. Что в ущерб, а что не в ущерб.
Муж может (и честно) уверять в том, что задерживается на работе ровно столько, сколько нужно, а если жена не знает, сколько необходимо, то пусть и не мешает придирками.
А жена считает, что он специально ищет повод задержаться на работе - ради общения с хорошенькой сотрудницей.
Наверное, тут нужно или доверять, или расставаться.

Иногда муж даже на служебный роман идёт с начальницей, если это поможет получить должность, которую он и так заслуживает, но которую не получит без романа.
Жене на развод подавать или смириться ради материального благополучия детей? Или сказать "лучше в деревню переехать и коров доить, чем роман мужа с другой".
Но обычно всё проще - начальнице можно угодить уже простым внимание как к женщине (комплименты - почтительные, с учётом субординации; подай-принести и т.п. ухаживание).
А жена может устроить мужу сцену даже из-за этого. Хорошо, если хоть дома, а не при начальнице.

Есть и такое средство оградить мужа от женского внимания - самой идти зарабатывать, а мужа оставить дома с детьми.
Sovyonok писал(а):Я считаю флиртом (...) усаживание их на колени, прикосновения к ягодицам и бёдрам (груди само собой).
Разрешим трогать эти места врачам при осмотре пациентки. Ещё массажистам. Тренерам по фитнесу.
В остальных случаях подобное - действительно флирт-заигрывание, уже в стадии перехода к уединению.
Тут только расставание. Если хватит сил расстаться. И если есть куда расстаться где жить.
Да и другие могут оказаться не лучше прежнего. И что тогда - оставаться одной? Монахиней в 35 лет? Или поможет наличие службы мужчины по вызову?
Sovyonok писал(а):Впрочем, прикосновение к любому прочему, "нейтральному" участку тела может быть и ничего не значащим, а может быть исполнено эротического содержания - в зависимости от того, как именно оно осуществляется. Словами это вряд ли можно описать, но сразу и на вид можно отличить, и на себе прочувствовать.
Всё это так. Но тоже неоднозначно для других людей. Иногда нейтральные прикосновения запросто засчитывают за не нейтральные. И всё. Скандал.
Поэтому рекомендуют вообще без прикосновений. Без помочь снять или одеть пальто и т.д.
Sovyonok писал(а):поцелуи как бы в щёчку, а на самом деле - в воздух.
Чем плохо в воздух?
Sovyonok писал(а):Кстати, по- товарищески мужчине лучше обнимать женщину не за талию (и тем более ниже), а за плечи.
Лучше и за плечи не отнимать. Особенно в иных странах или популяциях. Может дойти до поножовчины.
Sovyonok писал(а):Ну, в гостях так поступать - себя не уважать.
Как бы да. Но иногда именно ради самоуважения именно в гостях и именно прилюдно открыто заявляют о своём отношении к флирту.
Или жена внятно заявляет "это мой мужчина". И предупреждает, что будет, если на него посягнут. И хорошо, если не допускает мата, оскорблений и угроз.
Или муж без слов распускает кулаки, отбросив соперника от жены.
Айрин Лекс писал(а):а некоторые вещи, имхо, можно реально дать по лицу. Если есть желание
Можно просто поговорить со своим человеком. - Сообщить, какие его действия и манеры приведут к расставанию.
Айрин Лекс писал(а):О да! Но девушка всегда может отмазаться.
Не похоже, что всегда.
Айрин Лекс писал(а):
А если человек честен сам с собой, то и слова его не лгут?
В таком гипотетическом случае да.
*Laie*
толик писал(а):А чувство радости мужчины отличается от чувства радости женщины
Откуда Вы это знаете, если не знаете не по себе ощущений женщины при радости?

А чувство жажды мужчины отличается от чувства жажды женщины? Нет ведь?
толик писал(а): за людей иногда приходится решать против их воли так как они могут быть опасны для самих себя. Даже нормальные,
Приведёте пример?

Разве сами Вы доверили бы другим людям право решать за Вас? И действовать вопреки Вашей воле? Нет ведь?

Законом должно быть запрещено решать за других людей, тем более если они решают противоположно.
Sovyonok писал(а):Просто арсенал средств выражения беден, а спектр потенциально возможного к прочувствованию при развитой духовной, душевной, эмоциональной организации - может, ошибусь, но он практически бесконечен.
Средства выражения чувств и состояний так же богаты, как и спектр чувств.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Лекс Айрин
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 10.08.2011, 11:00

Sovyonok
Все равно не понял. Если речь о том, что для тебя эти действия являются вполне легитимными... видимо да. Но тут многое от ситуации зависит.

Насколько мне известно, флирт это попытка попытки ухаживания.

ЗЫ. Мне кажется, что я тебя обидел.

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Лес писал(а):Заигрывание, соблазнение и приглашение - флирт. Остальное (дружелюбие и приветливость) - не флирт.
Соблазнение вряд ли может называться флиртом. С остальным согласен.
Лес писал(а): Я и говорю о том, что нужно договориться о принципиальных вещах заранее.
Лес. Смысл договариваться о том чего еще нет и, вообще-то не факт что будет.
Лес писал(а):Можно просто поговорить со своим человеком. - Сообщить, какие его действия и манеры приведут к расставанию.
Вообще-то, по лицу бьют тогда, когда человек(преимущественно парень) ведет себя явно неадекватно. Разговоры тут...
Sovyonok писал(а):Не похоже, что всегда.
При флирте всегда. В случае, конечно, если оба адекватны.

толик

Сообщение толик » 10.08.2011, 15:45

Лес писал(а):Откуда Вы это знаете, если не знаете не по себе ощущений женщины при радости?

Что я женщин не видел что ли?
Лес писал(а): толик писал(а): за людей иногда приходится решать против их воли так как они могут быть опасны для самих себя. Даже нормальные,

Приведёте пример?

Разве сами Вы доверили бы другим людям право решать за Вас? И действовать вопреки Вашей воле? Нет ведь?

Законом должно быть запрещено решать за других людей, тем более если они решают противоположно.
Да, но позже. Напомните мне потом. *Laie*

Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 11.08.2011, 20:55

Лес
Айрин Лекс
Лес писал(а):Чем плохо в воздух?
Наоборот, приветствуется. Когда только делают вид, что посторонних женщин целуют в щёчку. Но на самом деле не касаются их.
Айрин Лекс писал(а):Все равно не понял. Если речь о том, что для тебя эти действия являются вполне легитимными... видимо да. Но тут многое от ситуации зависит.

Насколько мне известно, флирт это попытка попытки ухаживания.

ЗЫ. Мне кажется, что я тебя обидел.
Нет. Сказано в смысле нежелательности этих действий. Например: "Не тискай ты их за пятую точку". И все остальные перечисленные действия так же. Не обидел.

Это - в качестве разъяснения непоняток. Остальное потом.

Лекс Айрин
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 12.08.2011, 10:23

Sovyonok писал(а): Сказано в смысле нежелательности этих действий. Например: "Не тискай ты их за пятую точку".
Нежелательность, имхо, тут мягкое слово.

толик

Сообщение толик » 12.08.2011, 10:55

Тискать за пятую точку? А смысл?

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 12.08.2011, 12:42

толик писал(а):А смысл?
(Если человек посторонний)
Напроситься на поножовчину, если эта страна паранджей. И на арест за домогательства, если в штатах. У нас пока иначе.
Sovyonok писал(а):Остальное потом.
Ладно.
толик писал(а):
Что я женщин не видел что ли?
Так отличается или нет? *DONT_KNOW* А если не отличается, то почему обязано отличаться чувство радости.
Тело - это тоже душа. Её отражение, проявление, выражение и т.п.

Иногда взрослой любовью называют просто зрелую. Ответственную.
sla писал(а):"Взрослая любовь" это любовь тел. Которую не надо торопить раньше времени
Ну да. Вопрос только в том, что не раньше времени. 20 лет - вполне достаточный срок.
А позже снижаются репродуктивные способности и способность завести здоровых детей.
sla писал(а):с переходом отношений во "взрослые", романтика постепенно уходит.
Бывает наоборот. При зрелой любви романтика как раз не уходит.
sla писал(а):Ранние "взрослые отношения" это рекламная компания, подающая сексуальную связь как вид развлечений. Некоторые даже считают, глядя на тенденции начала 21-го века, что через сто лет 13-ти летние "будут знать о жизни все". На что я с сожалением могу ответить, что настоящая жизнь проходит мимо таких несчастных. :(
Ранние не предлагаются. Это угроза здоровью нации.
sla писал(а):В будущем Алисы раннее "взросление" не считается нормой.
Хорошо бы.
sla писал(а): "— Отстань ты, Пашка, со своей любовью! — воскликнула Алисия. — Рано еще на такие темы разговаривать. "Кир Булычев - "Алиса и Алисия"
Тут КБ больше пошутил. Алисия взрослая девушка. И "рано" могла говорить скорее в шутку. Ёрничала.
А уж друг Алисии тем более перевзрослел.
sla писал(а):являющейся наградой за проявленную сдержанность.
В тон Вашему высказыванию:
Голон писал(а):— Овечки мои, — сказал господин Венсан, — малые дети всеблагого господа, вы намеревались сорвать недозревший плод любви.
Вот почему вы лишь набили себе оскомину, и грусть наполнила ваши сердца.
Дайте же дозреть на солнце жизни тому, чему испокон веков суждено расцветать.

В поисках любви нельзя блуждать наугад, иначе можно никогда не найти ее.
Нет более жесткого наказания за нетерпение и малодушие, как быть обреченным всю свою жизнь вкушать лишь горькие и безвкусные плоды!
http://lib.rus.ec/b/74108/read
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

толик

Сообщение толик » 12.08.2011, 13:16

Лес писал(а):Так отличается или нет?
Чувство жажды не отличается, но чувство радости и то чему женщина может обрадоваться в отличии от мужчины который не придаст этому значения и пройдёт мимо либо вообще разозлиться отличается и разительно. По своей природе женщины более чувствительны чем мужчины и более тонко чувствуют прекрасное в большинстве своём. Вот почему отличается. Вообще сравнение странное. Почему именно это?
Лес писал(а):Тело - это тоже душа. Её отражение, проявление, выражение и т.п.
То есть если человек с доброй душой то его тело идеально выглядит, так? Пропорции и прочее.
Лес писал(а): sla писал(а):"Взрослая любовь" это любовь тел.
Тогда это "половой подбор" если только тел.

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 12.08.2011, 16:44

толик писал(а):Чувство жажды не отличается, но чувство радости (...)отличается и разительно.
Так в чём же отличие чувства радости женщины от чувства радости мужчины?
толик писал(а):то чему женщина может обрадоваться в отличии от мужчины(...)отличается и разительно.
Я не отрицаю, что поводы для радости у мужчин и женщин разные. А я спрашиваю не про разницу поводов, а про разницу в характере переживания чувства радости.
Судя по мимике, мужчины и женщины одинаково ощущают радость. Никаких отличий.
толик писал(а):Вообще сравнение странное. Почему именно это?
А какое нужно? Меня вот интересует природа радости. О ней и говорю.
толик писал(а):По своей природе женщины более чувствительны чем мужчины и более тонко чувствуют прекрасное в большинстве своём. Вот почему отличается.
Более низкий порог чувствительности возможен. Или большая открытость в эмоциях. Но это не имеет отношения к разнице в характере чувства радости.
толик писал(а):
Тело - это тоже душа. Её отражение, проявление, выражение и т.п.
То есть если человек с доброй душой то его тело идеально выглядит, так? Пропорции и прочее
1 - я про другое. Про то, что состояния души влияют на состояние тела. Если человек взволнован, то у него учащаются сердцебиения и т.п.
При разных состояниях психики у человека вырабатываются и поступают в кровь разные гормон, которые меняют состояние организма.
С помощью тела (взгляд, мимика, жесты) человек выражает свои чувства, сообщает о них людям. И т.д.

2 - у доброго человека может быть не идеально пропорциональное тело. Если он недавно стал добрым.
Но говорят, что с каждым очередным воплощением тело всё более совершенное по формам и пластике.
Хотя в виде исключения идеальные тела бывают у не очень хороших людей.
В общем, если человек стал добрым давно, много воплощений тому назад, то его тело совершенно.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

sla
Стаж: 15 лет 2 месяца
Благодарил (а): 991 раз

Сообщение sla » 13.08.2011, 07:28

толик писал(а):Тогда это "половой подбор" если только тел.
Для того, чтобы не было только тел и нужна изначальная Романтическая любовь.
Лес писал(а):Тут КБ больше пошутил. Алисия взрослая девушка. И "рано" могла говорить скорее в шутку. Ёрничала.
У меня не сложилось впечатление шутки, иначе бы Пашка так не страдал (и не делалбы очередных глупостей со взятием заложника).
Напротив весь сюжет описывает как раз обостренные Романтические отношения взрослых Алисы (Алисии) и Пашки, в предверии "взрослых отношений".

В остальном мы мыслим в одинаковых направлениях.
Когда мы спрячем за пазухи ветрами избитые флаги и молча сожжем у берега последние корабли...

толик

Сообщение толик » 13.08.2011, 11:25

Лес писал(а):Так в чём же отличие чувства радости женщины от чувства радости мужчины?
В том что радует женщин, а что мужчин. Зачастую их радуют разные вещи иногда диаметрально противоположные. В выражении чувств радости. Как-то так.
Лес писал(а):А я спрашиваю не про разницу поводов, а про разницу в характере переживания чувства радости.
Судя по мимике, мужчины и женщины одинаково ощущают радость. Никаких отличий.
Значит вы не видели истинных проявлений радости на уровне внутреннего мира человека. Только общие.
Лес писал(а):А какое нужно?
Ну, не знаю, но сравнивать чувства и физиологию... Странно всё это.
Лес писал(а):Меня вот интересует природа радости. О ней и говорю.
Вы не поверите, но я тоже и о любви в том числе.
Лес писал(а):Более низкий порог чувствительности возможен. Или большая открытость в эмоциях. Но это не имеет отношения к разнице в характере чувства радости.
Лес, вы меня удивляете! Как это не имеет! Самое прямое! Ведь что такое радость или любовь как не чувства? А вот про реинкарнации интересно. *BRAVO*

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
sla писал(а):Для того, чтобы не было только тел и нужна изначальная Романтическая любовь.
Её так трудно найти. :cry:

Лекс Айрин
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 13.08.2011, 11:31

толик писал(а):Значит вы не видели истинных проявлений радости на уровне внутреннего мира человека. Только общие.
Странно. Я видел. Разницы нет, только игрушки разные.

толик

Сообщение толик » 13.08.2011, 13:24

Айрин Лекс писал(а):Странно. Я видел. Разницы нет, только игрушки разные.
Есть. И в детском возрасте и во взрослом.

Новая тема Ответить