Очень помнится фраза в конце сюжета:
Энергия, с которой произносятся эти слова.То-то же, Марья Иванна. То-то же!
Модератор: модераторы
Энергия, с которой произносятся эти слова.То-то же, Марья Иванна. То-то же!
"Эх, маманя. Да кабы я знал!"
Это что, то ли ещё будет!Сергей на Форуме писал(а):Про сексуальность - это именно то, что пришло с Грачевским.
Примеры можно?Сергей на Форуме писал(а):Про сексуальность - это именно то, что пришло с Грачевским.
Жареных?Лес писал(а):Да и алисиана не лишена на редкость "жареных" моментов
Ну да... Даже чересчур.Pinhead писал(а):Жареных?
Запросто.Лес писал(а):Примеры можно?
Вы подобрали неверное слово. "Жареные факты" - так говорят о непроверенных, скандальных новостях, тиснутых в свежий номер особо ретивыми журналистами.Лес писал(а):Ну да... Даже чересчур.
А Вы вспомните, когда и где показывали "Ералаш" тогда и сейчас.Sovyonok писал(а):Тут ещё дело в закваске содержания. Раньше выпуски "Ералаша" воспринимались как отрывки из нормального художественного комедийного фильма, а в "новое время" - ну, просто гэги, что ли.
Вот это да.Сергей на Форуме писал(а):Задача искусства опускаться на карачки, а не поднимать человека до своих высот.
Дело ещё и в зрителях. Как показывает опыт гибомании, если зрители хотят найти что-то, они найдут это даже там, где этого нет.Сергей на Форуме писал(а):Про сексуальность - это именно то, что пришло с Грачевским.
Наверное.Pinhead писал(а):А то, о чем Вы говорите, называется по-другому.
Но как можно сравнивать детский фильм и фильм ужасов?Лес писал(а):Вот ещё вспомнилось - "Москва-Кассиопея" - тоже вполне "сексуализированный" фильм.
Но в нормальном смысле. И даже "Карантин".
Вы не про тот фильм подумали. Я говорю про детский фильм "Карантин" с Ликой Кремер.толик писал(а):Но как можно сравнивать детский фильм и фильм ужасов?Это же небо и земля!
Толик, ты такой простой!толик писал(а):Вот это да.Сергей на Форуме писал(а):Задача искусства опускаться на карачки, а не поднимать человека до своих высот.:shock:
Я думал что всё иначе.
Но в Ералаше же есть.Лес писал(а):если зрители хотят найти что-то, они найдут это даже там, где этого нет.
Извиняюсь, не смотрел.Лес писал(а):Вы не про тот фильм подумали. Я говорю про детский фильм "Карантин" с Ликой Кремер.
Да, вот такой я простой и загадочный.Сергей на Форуме писал(а):Толик, ты такой простой!
Распознавай немножко иронию, неужели ты подумал, что я и вправду так считаю???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей