NB: смайлик не является частью команды!
Кстати, а у Пола Аллена, надо полагать, было прозвище prn, потому что он всего боялся!
Внимание, вопрос: у кого было прозвище aux и что оно обозначало?
Модератор: модераторы
Дятлы - это такие специальные соловьи для рэперов.
Человеческий организм при сильном алкогольном опьянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
[/center]Я думаю, что aux обозначало, например, первого командира com1... типа Нортона commanderaН. Светлов писал(а):СЭМ, можно ещё попробовать в досовском окне copy c:\windows\win.ini con
NB: смайлик не является частью команды!
Кстати, а у Пола Аллена, надо полагать, было прозвище prn, потому что он всего боялся!
Внимание, вопрос: у кого было прозвище aux и что оно обозначало?
Цуко...максим писал(а):Кстати, если сделать copy con c:\windows\win.ini, набрать всякую чепуху, нажать Ctrl+Z (F6) Enter, то можно получить обалденный результат.
[/center]А что, я обычно экспериментирую когда винде и так трындец. Все равно сносить.СЭМ писал(а):И эти люди еще удивляются, что у них Винда упала...![]()
А какова критическая масса?Obi-Wan Kenobi писал(а):Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
Да уж, есть у них такая черта.АлНик писал(а):жена таможенника - ни стыда , ни совести .
- Вы не подскажете, как пройти в библиотеку?
- Я сейчас тебя отметелю по полной, а потом подскажу, как в больницу
доползти, ботаник хренов! На дворе ещё кризис лютует, простым людям
жрать нечего, а он, падла, видите ли, книжечки почитывает!
Итоги переписи населения 2010 года: 1. Президент - 1 шт. 2. Супруга Президента - 1 шт. 3. Премьер-министр - 1 шт. 4.
Супруга премьер-министра -1 шт. 5. Алина Кабаева - 1 шт. 6.
Собака Премьер-министра - 1 шт. 7. Федеральные и местные чиновники - 2.347.562 шт. 8. Остальные жители РФ - 147.892.125 шт.
Похоже на анекдот про Баха, когда супруга перед вечерним укладыванием говорила ему: "Иоганн, если можно, - без прелюдий..."Ninthdream писал(а):Жена Толкиена спрашивает у мужа:
- А где твое обручальное кольцо??
- Дорогая, ты не поверишь!......
Так родилась трилогия "Властелин колец"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей