Прежде всего по стажу.Александр Ходаков писал(а):А где критерий? Как отличить настоящего наташемана от ненастоящего? По каким признакам?
Или по выдержке (как вино).
Если стаж 20 лет, то это первая ступень (или степень?
В общем, одна звёздочка.
Модератор: модераторы
Прежде всего по стажу.Александр Ходаков писал(а):А где критерий? Как отличить настоящего наташемана от ненастоящего? По каким признакам?
Ну, наверное, Толик хотел поглядеть в них.Владислав2 писал(а):Вы мне скажите, вы меня по глазам как можете определить: настоящий наташеман или не настоящий!?
Я видел этого Человека!Избор писал(а):человек, который нашёл этот ролик в запаснике и оцифровал его, присутствовал на Юбилее.
А глаза-зеркало души.Yndikator3033 писал(а):Глаза здесь ни при чём. Наташемания живёт в душе.
А я не видел и руку не пожал, а стоило. Так потрудился на общее благо! Респект!Yndikator3033 писал(а):Избор писал(а):
человек, который нашёл этот ролик в запаснике и оцифровал его, присутствовал на Юбилее.
Я видел этого Человека!
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 8&start=60Иной Наблюдатель писал(а):Кроме нас у Селезнёвой никого нет. Пока она сиротка, ведь даже родители её ещё не родились. И дедушка с бабушкой ещё наверняка не родились.
Может быть и так.Иной Наблюдатель писал(а):А вот А. Селезнёва ждёт от нас. И ждёт очень многого. Одним букетом цветов здесь не обойтись. Ведь только мы можем создать её огромный мир.
А Она уже действует, даже не рождённая!Лес писал(а):Иной Наблюдатель писал(а):
А вот А. Селезнёва ждёт от нас. И ждёт очень многого. Одним букетом цветов здесь не обойтись. Ведь только мы можем создать её огромный мир.
Может быть и так.
Но Алиса скорее сама возьмется за дело, чем станет ждать от кого-то.
Родится-то она в будущем, но действовать может и в нашем времени.
А вот это не верно! Алиса не сирота, раз у неё есть мы.Лес писал(а):Иной Наблюдатель писал(а):
Кроме нас у Селезнёвой никого нет. Пока она сиротка, ведь даже родители её ещё не родились. И дедушка с бабушкой ещё наверняка не родились.
Это еще почему?Владислав2 писал(а):Я самый крутой наташеман...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей