И хватило же ума...Я к Петрову плохо отношусь после его выступления в танцевальном шоу в романтичном образе фашиста.
К счастью, я ТВ редко смотрю. Другие фильмы с его участием, тоже не тороплюсь.
Модератор: модераторы
И хватило же ума...Я к Петрову плохо отношусь после его выступления в танцевальном шоу в романтичном образе фашиста.
Помилуйте, разве я других проектов не смотрел?!!Parsec писал(а): 08.01.2020, 19:41 все испортят, опохабят, распилят, снимут не то, не так, не те, прекратите тянуть свой грязный капиталистический продакт плейсмент к нашему светлому прошлому!
В "Гоголе" он развернулся, конечно. Моё почтение.
Насколько я знаю, у нас создатель и дистрибьютор кинофильма получают лишь половину выручки от проката в кинотеатрах. Кроме того, внебюджетные затраты (как правило в бюджет не включают рекламу) тоже могут влететь в копеечку. Не смотрел, как за рубежом, но если бы убрать это грабительское условие или хотя бы изменить делёж пирога в пользу поставщика фильма, то окупаемость кинокартин однозначно повысятся.
Или регрессивная? А может, это всё подставные лица?
Лучшим выбором был бы "Гай-до". Это динамичное произведение, в котором действие происходит либо на борту корабля, либо в каких-то глухих местах, что уже упрощает съёмки и уменьшает затраты на компьютерную графику. Пустыня с отстойником техники, загородные дома, дикая планета - всё это можно снять не потратив ни рубля на графон. Только космопорт и парочка вставочек с общими видами. Мостик и трюм Гай-до сделать по нынешним временам совсем нетрудно, буквально на коленке. Что-то уровня сериала "Светлячок", где графона совсем немного и он так себе, если честно.BabylonAS писал(а): 09.01.2020, 17:34 Для новых картин, по-моему, лучше подхожят другие произведения Алисианы (с поправкой на допустимые расхождения от текста и фантазию автора картины)
А как насчёт пауков и сатанинской сороконожки?Кофеман писал(а): 09.01.2020, 19:34 Лучшим выбором был бы "Гай-до". Это динамичное произведение, в котором действие происходит либо на борту корабля, либо в каких-то глухих местах, что уже упрощает съёмки и уменьшает затраты на компьютерную графику
Вы про Вечного Юношу предлагаете кино снимать? В России 2020-го года? Ну-ну.
Бондарчук, кстати, любит такие темы. Остренькие, ага. В "Обитаемом острове" тоже были намёки.Tikkitavi писал(а): 09.01.2020, 20:25 Вы про Вечного Юношу предлагаете кино снимать? В России 2020-го года?
С пауками несложно. Дело происходит в темноте, посредственного качества спецэффекты в таких условиях будут смотреться нормально. Я много низкобюджетных фантастических фильмов смотрел, там этим пользуются вовсю.
Непонятно будет кто такой Гай-до, Тадеуш, Ирия Гай, кто все эти люди и нелюди.ПереГиБ писал(а): 09.01.2020, 20:04 Лучше уж "Город без памяти". Разруху можно снимать в Абхазии, там её полно.
Так, если за дело берутся продюсеры "Вторжения", уж что-то, а показать в фильме разных чудовищ и инопланетян, они уж сумеют. У нас проблема в другом. Не хватает людей, так впечатленных творчеством Булычева, как это у Арсенова было и его творческой группы.Кофеман писал(а): 09.01.2020, 20:34 Я много низкобюджетных фантастических фильмов смотрел, там этим пользуются вовсю.
Хорошо. Где ДРА 2?
Факт. И я ни разу не уверен в своей правоте. Мои суждения и доводы — не более чем тени на стене пещеры, призрачные и зыбкие.
При этом ничего примечательного из того, что в книге есть, в фильме нету. Фильм затащила Гусева, в образе меганяшной тяночки. При том что другая актриса, которая не пользовалась такой популярностью, к книжному образу намного-намного ближе, и фильм с его жуткими роботами был неплох, ничуть не хуже ГиБ. Но кто его помнит кроме реальных олдфагов?Лилия писал(а): 09.01.2020, 20:59 У нас проблема в другом. Не хватает людей, так впечатленных творчеством Булычева, как это у Арсенова было и его творческой группы.
Чего искать-то? Дождаться 2070 года — и родится
По мне так, что было примечательного, фильм усилил только. И дело не только в Наташе.Кофеман писал(а): 09.01.2020, 21:47 При этом ничего примечательного из того, что в книге есть, в фильме нету.
О! Форум Рмантиков. Спор: Гусева или Арсенов "затащили" фильм.
Оригинал гусевозаменительницей быть не сможет. Гусева и красивее, и умнее, и лучше во всех отношениях. Нетудыхата подтвердит, он сравнивал.
Да не было там ничего. Самое первое, что видит хрононавт-нелегал - дед, который старичком не выглядит, весь на спорте, и ездит на моноцикле. Биостанции не было, хотя у Булычёва это главный хаб каноничной вселенной, где дети учатся, работают и развлекаются, стажируются по прикладной генетике, например. Это вообще ключевой момент, где герой видит ровесников в их естественной среде обитания. Ну хотя бы комедии с лошадьми в аквариумах не было, это плюс. Но брастака, брастака куда дели? Это же один из основных персонажей второго плана!
Ну вон, Генри Кавилл любит ведьмака Геральта и его историю, а толку? (Заколите его вилами, плиз!)Лилия писал(а): 09.01.2020, 22:09 Замечала в случаях удачного кастинга общую деталь, актер должен любить своего персонажа, он должен быть близок ему.
Ну не было деда на велосипеде, одноколесном еще, зато был дед, которому в 132 дашь 60, не больше. Тоже очень впечатляло. Не было биостанции, за то был Космозоо, где Алиса, ну так запросто крокодилу мысли читает, или хоть бы школьники со спутником, тоже запросто, мол подумаешь обыкновенный спутник. Суть и смысл, от разных вариантов изображений не менялся от этого. Ладно, в плане изображения инопланетян, сделали проще, мне всё равно больше нравится, чем даже те куклы, которые в Звездных войнах в то время были. Брастак там, особой роли не играет, потому и не суть важно, что его бы изобразили, или чудиков с Альфа Центавра.
Не смотрела. Но, видимо, смысл сюжета такой.Кофеман писал(а): 09.01.2020, 22:39 Ну вон, Генри Кавилл любит ведьмака Геральта и его историю, а толку? (Заколите его вилами, плиз!)
Посольство Альфы Центавра затребовало предоставить им официальный перевод слова "чудик" на космолингву, чтобы сформулировать свою позицию по отношению к сообщению Лилии на форуме романтиков.
+100501Кофеман писал(а): 09.01.2020, 22:39 Оригинал гусевозаменительницей быть не сможет. Гусева и красивее, и умнее, и лучше во всех отношениях. Нетудыхата подтвердит, он сравнивал.
Да, и Арсенов тоже, помнится, какое-то участие принимал в съёмках ЛШ. То ли в эпизодах снимался, то ли проявитель для плёнки растворял…Лилия писал(а): 09.01.2020, 22:09 К слову сказать в ЛШ вроде тоже Наташа, чего-то не дотянул до уровня.
Просто она повзрослела и смогла осознать, что снималась и снимается в трэшаке
Николай Михайлович, можете передать, что это не про них, а про то как забавно их в фильме изобразили.Посольство Альфы Центавра затребовало предоставить им официальный перевод слова "чудик" на космолингву, чтобы сформулировать свою позицию по отношению к сообщению Лилии на форуме романтиков.
Помнится, помнится. Может тоже не фанател, в отличии от СЛВТ. Или не так сильно фанател.Да, и Арсенов тоже, помнится, какое-то участие принимал в съёмках ЛШ.
Я тоже узнала не по ТВ, просто тогда разразился большой скандал, много об этом писали и говорили.
Слишком сложно, да и кому это нужно? Сайт, кстати, не просто какой-то, а один из самых популярных в рунете, так что консолидированному мнению комментаторов можно доверять.
Так в том-то и фишка, что хотят взять известный фильм, значимый для большой платежеспособной аудитории, и поэксплуатировать ностальгические чувства. Все будут плеваться и ругаться, но из любопытства захотят посмотреть.BabylonAS писал(а): 09.01.2020, 17:34 Для новых картин, по-моему, лучше подхожят другие произведения Алисианы
придется объяснить
Почему тогда не затащила другие фильмы, в которых снималась? Редко когда удается на волне успеха первого фильма снять второй хотя бы такой же по уровню, не говоря уже о превосходящем. Я знаю единственный пример - "Терминатор-2".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей