Зачем? У меня нет желания по каждому поводу бегть к модераторам и нашёптывать им, чего бы удалить.Леф писал(а):ну предложите модераторам стереть анекдоты.
Быть может, статья не так уж хороша, как кажется?Леф писал(а):Статья незамечена.
Модератор: модераторы
Зачем? У меня нет желания по каждому поводу бегть к модераторам и нашёптывать им, чего бы удалить.Леф писал(а):ну предложите модераторам стереть анекдоты.
Быть может, статья не так уж хороша, как кажется?Леф писал(а):Статья незамечена.

Ну, потому Гермиона и с нимPinhead писал(а):Гарри в цветах Слизерина?
Надеюсь, это сказано с интонациями Спока?Pinhead писал(а):Очаровательно!
Такие версии не для меня.Одиночка писал(а):Ну, потому Гермиона и с ним
Я не смотрел.Одиночка писал(а):Надеюсь, это сказано с интонациями Спока?
И что из этого получилось.Pinhead писал(а):Гарри в цветах Слизерина? Очаровательно!
Чуть менее чем половина фанфиков по ГП о том, как кто-то попадает на другой факультет.Лилия писал(а):И что из этого получилось.
Похоже Эмме снова захотелось волшебной палочкой помахатьПринцесса Эмма Уотсон
Эмма Уотсон получила главную роль в экранизации фэнтезийного романа Эрики Йохансен Queen of the Tearling.
Действие происходит спустя три века после того, как экологическая катастрофа уничтожила современную цивилизацию, и на Земле наступило новое средневековье. Причём, место исчезнувших технологий заняла магия. Главная героиня - девятнадцатилетняя принцесса Келси Глинн, которая стремится вернуть трон, захваченный злобной волшебницей Алой Королевой.
Продюсирует ленту Дэвид Хейман. Картиной занимается студия Warner Bros.
Автор: Борис Невский
Посмотрим, что выйдет.tktyf писал(а):Похоже Эмме снова захотелось волшебной палочкой помахать
Одиночка писал(а):Посмотрим, что выйдет.

Тогда это сюда в очередной фанфик о ГП:Леф писал(а):Нет.Pinhead писал(а): Вам такие декорации больше по душе?
Мне просто - где воздух. Свет. Речка. Травка. Деревья.
Добавлено спустя 29 секунд:
Ну или комнаты, но с прозрачными стенами и потолками. Как у Алисы.
А стоит ли дальше?Бецалель писал(а):дальше что? А дальше все....
Это в порядке стёба я так понимаю?Pinhead писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 22 гостя