Только что пересмотрел на 24'' HD мониторе....Cold_dog писал(а):Смотреть желательно в полный экран и в разрешении 1080p.
Догыч, "гад" ты! ты мине ....
Слов нет... НЕТ СЛОВ!!!
Модератор: модераторы
Только что пересмотрел на 24'' HD мониторе....Cold_dog писал(а):Смотреть желательно в полный экран и в разрешении 1080p.
Есть одно.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Слов нет... НЕТ СЛОВ!!!
Лепота!
ХехеИгорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Слов нет... НЕТ СЛОВ!!!
Ах ты - шайтан...Cold_dog писал(а):Вот вам еще для затравки
Постараюсь выложить что-нибудь на дняхНгаан писал(а):а можешь специально для меня над самыми деревьями, да с разворотом.
Ну, чтобы почувствовать себя немножко "летающей кошкой".
Обратили, обратили. Как батарейка мигать начала, так и скорость возросла. Я уж подумал, не автопилот ли какой на возврат работает.Cold_dog писал(а):Обратите внимание на разницу в скорости на пути туда и обра
Пока не собираюсь. Там своих "беспилотников" хватает, кусачих таких. А мы, мы - чужие на этом празднике жизни!;)толик писал(а):Классно. Ещё хочу!А в Карелию не собираешься? Там говорят виды красивые, да и Наташа там была.
Дык, если б реально, прям телом, я б тоже не отказался бы полетатьпацак писал(а):обидна , опять придёцца только в монитор пялицца , весь кайф от полёта достаёца беспилотнику
Смутно.Cold_dog писал(а): Но видео, по-крайней мере, дает представление о том, как выглядит земля из медленно летящего флаера
О, ещё один лётчик-испытатель.толик писал(а):Из флаэра круче.
Он уже старый на самом деле.Нгаан писал(а):О, ещё один лётчик-испытатель.толик писал(а):Из флаэра круче.
Типа, проговорился, что только вернулся с испытаний летательного аппарата нового типа.
Ага, "любимый диван" называется.толик писал(а):Он уже старый на самом деле.
И на нём я тоже был.Нгаан писал(а):Ага, "любимый диван" называется.толик писал(а):Он уже старый на самом деле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей