P.S: даже больше скажу: над аллейкой!
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 24 секунды:
Смотреть желательно в полный экран и в разрешении 1080p.
Модератор: модераторы

Точно не из дешёвых, видео отличного качества.Veselchak писал(а): Какой камерой снимали?
Я в курсеVeselchak писал(а):ИМХО. Только перых 3-х минут видео было бы достаточно.
Это квадрокоптер. TBS Discovery называется. Если интересно, погуглите. А камерка обычная, GoPro Hero 3.Veselchak писал(а):Что за вертолётик? Какой камерой снимали?
90 процентов разговоров об искусственных спутниках Земли приходилось на долю США. Как оказалось, 100 процентов дела пришлось на Россию…
Технически это не сложно, но нужны условия. Во-первых, сидеть нужно было все-таки поудобнееИгорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):.S. На одном из пролётов я уж подумал, что ты рискнёшь таки прям по Аллейке пролететь.
То есть, Вы не со стороны наблюдаете, а видите в реальном времени изображение с камеры?Cold_dog писал(а): т.к полетная камера смотрит строго вперед.
Во-первых, на СССР, а во-вторых, США так не на много отстали, что высказывание совершенно не соответствует истине.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):90 процентов разговоров об искусственных спутниках Земли приходилось на долю США. Как оказалось, 100 процентов дела пришлось на Россию…

Да, там две камеры. Одна полетная, изображение с которой по радиоканалу передается мне в видео-очки, и вторая - гоупро, которая прямо на борту пишет HD-видео. На моем канале в ютюбе посмотрите еще одно видео. Там запись того, что и как я вижу в очках, когда пилотирую. Вообще, это целое направление в моделизме - FPV называется. Т.е вид от первого лица, или "полеты по камере"Veselchak писал(а):То есть, Вы не со стороны наблюдаете, а видите в реальном времени изображение с камеры
Нууу, во-первых, это не я писал, у меня цитата стояла.Veselchak писал(а):Во-первых, на СССР, а во-вторых
То есть чисто по камере пилотировали?Cold_dog писал(а): Вообще, это целое направление в моделизме - FPV называется. Т.е вид от первого лица, или "полеты по камере"
Да квадрокоптер это страшно, а на аллейке как заметил постоянно бегают дети.Cold_dog писал(а):Квадрик при всех своих небольших размерах, по сути является летающей мясорубкой. Под винты 12000 об/мин я и врагу не пожелаю попасть...Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):.S. На одном из пролётов я уж подумал, что ты рискнёшь таки прям по Аллейке пролететь.И уходить вертикально вверх, зная, что там могут быть ветки рябин, я не могу.
Поэтому техника безопасности превыше всего!
Да. Там визуально нельзя было летать. На видео видно, что квадрик и за деревья уходит возле парка аттракционов. Ну, и максимальное удаление было более 300 метров. На таком расстоянии он выглядит просто как черная точка, которую в небе еще кое-как видно, а на фоне земли или деревьев не видно никак.alexa1 писал(а):То есть чисто по камере пилотировали?
Было уже около 21-00, детей не было. Но спикировать и пронестись по аллейке, не будучи уверенным, что там никого нет, я не рискнулalexa1 писал(а):Да квадрокоптер это страшно, а на аллейке как заметил постоянно бегают дети.
Посмотрите на пенолеты от TBS, Caipirinha и Zephyr. Если летаете на самолетах, может заинтересуетalexa1 писал(а):Да квадрокоптер это страшно, а на аллейке как заметил постоянно бегают дети.
У меня электросамолет с "задним" винтом, камера правда похуже, но летаю по приборам - машинка на нем стоит на базе PXA270 и модуль РИРВовского ГЛОНАССа, связь по wi-fi.
А такие вещи, вообще, допустимы? В смысле - разрешение на съёмки не требуют разве?Nik писал(а):Знатоки! Начертите трассу перед гостиницей Космос,а? Хочется взглянуть "глазами Коли" еще и на площадку перед Космозоо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей