цветом: исправления того, что могут считать переходами на личности и прочими нарушениями, оскорблениями и т.д.
Maresias писал(а):
Да какие могут быть аргументы в ответ на всё это безобразие, извините.
Простые - просто скажите, вредно для эмбрионов или нет (по Вашему), если
мамаши их мамы во время вынашивания катаются на МВ и находятся в непривычной гравитации.
Разговор шёл (с Анатолием) о том, что никому не вредит пребывание в условиях низкой гравитации в течение нескольких минут на платформе машины времени. О том, что несколько минут сниженной гравитации - не вредно. Перечитайте предыдущие сообщения.
Об эмбрионах и вреде для них я вообще не говорила.
В том то и дело, что что если говорится "никому не вредно", то это означает ,
что не вредно и эмбрионам и беременным тоже.
Поэтому я добавляю от себя, что им - вредно.
А раз им вредно, то выражение "никому не вредно"
ошибочно.
А Вы вместо того чтобы сказать "уточнение принимается" говорите много слов, из которых складывается впечатление, что Вы не согласны.
Вы же сами только что говорили, что данные 2013 года о влиянии гравитации на эмбрионов - это не истина.
Потому спрашиваю снова: Вы считаете или не считаете безвредным для эмбрионов и беременных непривычную гравитацию и МВ.
И нигде не сказала, что беременные путешествуют в машинах времени или звездолётах.
Тогда ответьте теперь - путешествуют или нет?
Это Вы начали о них говорить.
Да, я.
А затем приписали мне утверждение, будто я заявляла о какой-либо безопасности для эмбрионов.
Вы заявляли это своими словами о том, что в 2013 году никто не может знать о вреде для эмбрионов и т.д.
И потребовали от меня подтверждения тому, что сами же мне приписали.
От Вас я жду только ответа на вопрос -
вредно или нет для эмбрионов,
если мать катается на МВ или находится в условиях непривычной гравитации.
Ну и как такое Ваше поведение теперь назвать, как классифицировать?
Как желание услышать ответ на вопрос - вредно или нет для эмбрионов находиться в МВ или в непривычной гравитации
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Maresias писал(а):Где-то я читала, что заваливать собеседника множеством бестолковых вопросов - это разновидность троллинга.
Искать везде троллинг - это тоже троллинг.
Люди нередко плохо понимают друг друга, но это не повод думать, что они нарочно тупят.