Ну, поёрничать-то можно маленько?
Вот эту ссылку - http://alisaselezneva.narod.ru/tof/index.html - я уже публиковал на форуме. Вы, если мне память не изменяет, этот материал уже читали и справедливо отметили, что, мол, ничего особенного. И верно, так оно и есть, если вынести за скобки ту часть контекста, по которой я не могу привести подтверждений, кроме своего свидетельства, и которая в силу этого может быть принята за натягивание совы на глобус. Время умеет хранить свои тайны, и с этим я ничего поделать не могу.
Написано было по горячим следам, когда я ещё находился в полушоковом состоянии от этого «ничего особенного»
Сейчас многое переосмыслено, появились кое-какие новые зацепки, но, по большому счёту, добавить нечего. Хотя сейчас, наверное, я ничего подобного писать бы не стал. Кого это дело касается — сами всё знают и находят друг друга, а кого не касается — для тех это просто сказка, вложенная в сказку, вложенную в сказку.
Только вот как быть с относительностью одновременности и её следствиями? Для меня реальность Алисы — часть сегодняшнего дня. Заявив иное, я бы сказал неправду, а быть Штирлицем я не подписывался