Отсмотрено

Обсудить или проинформировать о каком-либо фильме, сериале, телепередаче - это сюда.

Модератор: модераторы

Закрыто Закрыто

толик
Стаж: 16 лет 11 месяцев
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 3512 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Отсмотрено

Сообщение толик » 14.12.2013, 23:22

Нгаан писал(а):Ой, и не напоминай!
Поменьше эмоций и голова перестанет взрываться. *Laie*
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Лекс Айрин
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Реальное имя: Алексей
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 166 раз
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 14.12.2013, 23:44

Нгаан, какой Вы, однако, впечатлительный... у меня в голове трое периодически ведут споры на отвлеченные вопросы... и ничего, спокойно под это засыпаем.Еще и на ус мотаем.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.

пацак
Стаж: 21 год 3 месяца
Благодарил (а): 1825 раз

Сообщение пацак » 15.12.2013, 17:35

Лекс Айрин писал(а):пацак, взял и все опошлил.
а вот и ниифига !
если ты не в курсе, то это я так шучу ! :P привыкай !
Карнавальная ночь - один из моих самых любимых новогодних фильмов, а про Алису я тоже прикололся ( к сожалению тоже не умею по другому ) .. как говорил класик , т. огурцов :lol: ... мы должны воспитывать зрителя, его голыми ногами не воспитаешь! мультфильм должен брать ( видимо за душу ) вести (видимо в ПД ), но в то же время не уводить ! в то что нам показывают и куда нас тянут 8)
бога нет ! есть вера в него !

Дмитрий Комаров
Стаж: 13 лет 3 месяца
Реальное имя: Дмитрий
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Комаров » 15.12.2013, 17:48

Лекс Айрин писал(а): у меня в голове трое периодически ведут споры на отвлеченные вопросы... и ничего, спокойно под это засыпаем.Еще и на ус мотаем.
Сэр Лекс похоже у вас начальная стадия шизофрении, именуемая раздвоением личности ! :D *CRAZY* Рекомендую обратиться к врачу. :)

Лекс Айрин
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Реальное имя: Алексей
Благодарил (а): 166 раз
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 15.12.2013, 18:24

Дмитрий Комаров, расчетверением, однако,.. Но Вы не правы... это натренированная способность.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.

маленький бизон
Стаж: 17 лет
Реальное имя: Александр
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение маленький бизон » 15.12.2013, 18:33

Посмотрел вчера "Драйв" (2011). Кроме классного саундтрека могу отметить актрису Керри Маллиган, которая поразительно мне напоминает кого-то...
Изображение
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.

Дмитрий Комаров
Стаж: 13 лет 3 месяца
Реальное имя: Дмитрий
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Комаров » 15.12.2013, 18:43

Лекс Айрин писал(а):расчетверением, однако,.. Но Вы не правы... это натренированная способность.
Обучите, пожалуйста, меня данной методе расчетверения личности по желанию. Опишите эту методику в личке.

пацак

Сообщение пацак » 17.12.2013, 15:35

Теория большого взрыва / The Big Bang Theory Cезон 7, эпизод 11 .. предновогодний .лучше конечно смотреть сначала , но в принципе эта серия очень прикольная ! :D

Добавлено спустя 1 день 1 час 27 минут 58 секунд:
Географ глобус пропил дубль два 8)
обидно что в этой теме только отсмотрел и всё ,никакого обсуждения *DONT_KNOW* ... вот мне это кино "башню снесло" ... как сейчас принято говорить ! .. "тесто" .. в смысле детей, можно воспитывать не только на положительных примерах, но и на таких как "географ" 8) ... тряпка, алкаш, неудачник ! , но ведь сумел хоть кого то задуматься - как жить, жить или не жить ... в общем не зря появился на этот свет !

Sarkov
Стаж: 17 лет 1 месяц
Реальное имя: Павел
Благодарил (а): 2874 раза

Сообщение Sarkov » 17.12.2013, 16:56

Посмотрел первую серию "Нюхач".
Динамично. Прикольно. Фантастично.
Образ растительности на лице доктора Хауса вошел в кинематографическую моду. А логичнее было бы нюхачу сделать депиляцию усов и бороды, чтобы в них запахи не накапливались.
В общем, нормально. Ничего-себе-развлекуха.
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.

пацак

Сообщение пацак » 18.12.2013, 11:25

Небесный суд
Режиссер:Алена Званцова
В ролях: Константин Хабенский, Михаил Пореченков, Дмитрий Марьянов, Ингеборга Дапкунайте, Анна Михалкова, Никита Зверев, Олег Мазуров, Яна Сексте, Марина Дуксова, Даниэла Стоянович
О фильме: Адвокатская драма с неожиданным ракурсом прочтения. Адвокаты Андрей и Вениамин - друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они - участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.

да-а-а-а .. нелёгкая у них там работа, рассортировать трупы по отсекам ... раздумий ( АД ) или в секцию покоя ( РАЙ ) - я вот понять не могу, и на этом свете порядка нет, но и на том та же фигня :o

Нгаан
Стаж: 18 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 2352 раза
Контактная информация:

Сообщение Нгаан » 18.12.2013, 11:46

пацак писал(а):я вот понять не могу, и на этом свете порядка нет, но и на том та же фигня
Но фильм то снят на этом свете ... или я что-то пропустил и вы смотрели его уже на том?
:(
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Evgenij
Стаж: 16 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение Evgenij » 19.12.2013, 09:53

Boojum писал(а):
пацак писал(а):Голодные игры (трилогия)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Голодные_игры_(трилогия)
пока досматриваю 1 серию, и уже хочется начать революцию, пускай она не достигнет положительного результата, но перестрелять всехх этих зажравшихся уродов, ну ... жалко у меня автомата нет :evil:
Книжку почитайте, там неплохо описано, чем обычно революции кончаются. А то третью часть когдаааа еще снимут.
Я книжку прочитал. Вполне нормально там революция закончилась. А как еще могло быть? Без жертв хоть как не получилось бы, так хоть потом люди как люди жить стали.
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.

пацак

Сообщение пацак » 29.12.2013, 16:37

Философы: Урок выживания / The Philosophers
Сюжет фильма: В международной школе в Джакарте таинственный учитель философии в качестве выпускного экзамена предлагает 20 студентам провести эксперимент. Этот опыт будет самым экстремальным, с которым они когда-либо сталкивались.
Используя только силу логики, студенты должны выбрать, кто из них будет достоин получить место в подземном бункере — единственном месте, где можно спастись от приближающейся ядерной катастрофы. Бункер рассчитан на десять человек, а значит, тех, кого не выбирают, ожидает жестокая смерть. Реальность классной комнаты эффектно перетекает в воображаемый, но в то же время пугающий мир надвигающегося апокалипсиса…

кого выбрать для будущего !? поэта, инженера или врача ! а может конгресмена ! :o , или "голубя" ... мест для спасения всего десять, а претендентов 21 ... думайте господа, романтики и эти, как их, претенденты ! 8)

Boojum
Стаж: 18 лет 10 месяцев
Реальное имя: Cергей
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Boojum » 29.12.2013, 17:14

Evgenij писал(а):Я книжку прочитал. Вполне нормально там революция закончилась. А как еще могло быть? Без жертв хоть как не получилось бы, так хоть потом люди как люди жить стали.
Главный революционер объявляет себя новым президентом (читай диктатором) и первым же указом организовывает новые "голодные игры". Китнисс вынуждена ее убить. Если бы не этот ее поступок, то вся революционная борьба свелась бы к обычной борьбе за власть.
И вообще весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю...

Evgenij
Стаж: 16 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение Evgenij » 29.12.2013, 22:19

Собственно, сама Китнисс и проголосовала за новые игры. И не сказано провели ли их или нет. Даже если и провели это была просто месть. Заслуженная, кстати, хоть я и не думаю, что это правильно. В любом случае это были бы последние игры. И убила Китнисс не за это, а за сестру. Но даже если бы не убила все равно, думаю был бы неплохой шанс на нормальную жизнь. Уж лучше, чем в государстве, в котором убивают детей просто так. При чем на законном уровне. Интересно такое возможно на самом деле в будущем. Могут ли люди дойти до подобного?
Boojum писал(а): Если бы не этот ее поступок, то вся революционная борьба свелась бы к обычной борьбе за власть.
Но ведь не свелась. Не зря же в конце она говорит про своих детей. Не было бы революции, не было бы и их. И еще мне кажется, что при таком раскладе, какой был люди могли и выродится запросто. Одни от тяжелой жизни, другие наоборот.
И по настоящему главный революционер это и есть Китнисс. Она им стала, когда хотела съесть ягоды.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
А вообще книга отличная, читается махом. А вот в фильме удачна только внешность главной героини. Похожа на Китнисс!!!
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.

Bond
Реальное имя: Ilya
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Bond » 30.12.2013, 13:42

пацак писал(а):кого выбрать для будущего !? поэта, инженера или врача ! а может конгресмена ! , или "голубя" ... мест для спасения всего десять, а претендентов 21 ... думайте господа, романтики и эти, как их, претенденты !
Да как они там ни выбирали - ничего у них не складывалось...

пацак

Сообщение пацак » 31.12.2013, 12:17

Bond писал(а):
пацак писал(а):кого выбрать для будущего !? поэта, инженера или врача ! а может конгресмена ! , или "голубя" ... мест для спасения всего десять, а претендентов 21 ... думайте господа, романтики и эти, как их, претенденты !
Да как они там ни выбирали - ничего у них не складывалось...
ага, ты тоже это заметил ?! :D
я так считаю, если человеки в очередной раз угробили не только себя но и планету. то за каким Х .. в смысле зачем его спасать ?! 8) ну нежизнеспособная эта форма жизни, плесень на теле планеты или вирус ... вредный .. самоубились и Х .. в мысле так и надо, нефиг его возраждать ! 8)
ну и как тут принято видеокоменарии к моим мюслям.

толик
Стаж: 16 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 3512 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение толик » 31.12.2013, 21:07

Красивая песня.
Будь проще и люди к тебе потянутся.

маленький бизон
Стаж: 17 лет
Реальное имя: Александр
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение маленький бизон » 01.01.2014, 15:50

Вчера смотрел "В белом плену".
Представляю себе, что было бы, если б такой фильм сняли в России. Прям вижу, как Дмитрий Пучков Гоблин снял бы рецензию, в которой разкатал бы фильм в пух и прах. Где ж это видано, чтоб немцев изобразили не маньяками и убийцами, а нормальными людьми.
Фильм хороший, посыл фильма антивоенный.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.

пацак

Сообщение пацак » 01.01.2014, 16:18

маленький бизон писал(а):Где ж это видано, чтоб немцев изобразили не маньяками и убийцами, а нормальными людьми.
ага смотрел этот кино ... понятно что не все немцы фашисты ! ... но пара, тройка нормальных немцев это не оправдавние для целой нации, которая совершила столько преступлений !!!!!! 8) я тут посмотрел Германская головоломка с Познером (которого не очень уважаю ) и Иваном Ургантом .. так вот, там Познер вроде правильно скзал, все сейчас улыбаются и очень толерантные, но если что, они опять станут фашистами , такая психология, такой народ !

ну и из просмотренного
Курьер из «Рая» (Михаил Хлебородов ),
Сюжет фильма: Егор Глазунов работает в криминальной полиции столицы и обладает удивительным даром — «врать с листа». Это умение очень выручает его в далёком маленьком городе, которых на карте России великое множество. Сюда Глазунов отправляется помочь другу детства Артёму — обычному курьеру с необычными принципами, у которого угнали доставшийся ему по странному стечению обстоятельств «Мерседес». Все следы ведут к местному авторитету, подобраться к которому невозможно. Последний шанс — прийти с «проверкой» из «следственного комитета». Сюжет гоголевского «Ревизора» превращается в историю новой России.
вроде бредятина, но написано в конце - основано на реальных событиях :o .. чёта как то не очень верится !

Бедная Саша (Тигран Кеосаян, Комедия, приключения, семейный, 1997)
Описание: «Бедная Саша» — это в первую очередь детектив! «Новая русская» девочка хочет ограбить банк своей «новой русской» мамы, для того, чтобы она перестала быть банкиршей, а стала просто любимой мамочкой.
«Бедная Саша» — это, конечно же, новогодняя сказка о том, как сильно люди нуждаются в любви: девочке недостает родительского тепла, ее мама неуютно чувствует себя без любимого человека.
А главный герой, талантливый и благородный, чтобы вновь почувствовать себя мужчиной, должен защитить нежных и трогательных женщин. Тем более, что они — маленькая и взрослая — так похожи на несбыточную мечту.

это из НГшных фильмов ...

Закрыто Закрыто