А почему не сейчас? Кстати, я уже болееYndikator3033 писал(а):А вот зайдёшь на сайт лет через тридцать и почитаешь.
18 лет пенсионер.
Модератор: модераторы
А почему не сейчас? Кстати, я уже болееYndikator3033 писал(а):А вот зайдёшь на сайт лет через тридцать и почитаешь.
Время ещё не пришло...alisoman писал(а):Yndikator3033 писал(а):
А вот зайдёшь на сайт лет через тридцать и почитаешь.
А почему не сейчас?
Нужен ли нам Дворец пенсионеров и чем он будет заниматься?alisoman писал(а):А почему не сейчас? Кстати, я уже болееYndikator3033 писал(а):А вот зайдёшь на сайт лет через тридцать и почитаешь.
18 лет пенсионер.
Поясняю. Через некоторое время, когда все форумчане постареют, форум превратится в клуб (дворец) пенсионеров. В этой шутке горькая ирония на отсутствие притока молодых. Они. конечно, есть, но хотелось бы больше.alisoman писал(а):А почему не сейчас? Кстати, я уже болееYndikator3033 писал(а):А вот зайдёшь на сайт лет через тридцать и почитаешь.
18 лет пенсионер.
ГиБ - нишевый продукт. Для поколения родившихся в семидесятые. Откуда взяться молодым?Неслучайный гость писал(а):Через некоторое время, когда все форумчане постареют, форум превратится в клуб (дворец) пенсионеров. В этой шутке горькая ирония на отсутствие притока молодых. Они. конечно, есть, но хотелось бы больше.
В 60-е тоже.ПереГиБ писал(а):ГиБ - нишевый продукт. Для поколения родившихся в семидесятые.
Христианство - нишевый продукт.ПереГиБ писал(а):ГиБ - нишевый продукт. Для поколения родившихся в семидесятые. Откуда взяться молодым?
Сравнение ГиБ с религиозным культом не кажется мне удачным и немного настораживает...Сергей на Форуме писал(а):Христианство - нишевый продуктПереГиБ писал(а):ГиБ - нишевый продукт
Хм, я не скажу, что ГиБ - это культ, но что-то культовое в этом фильме всё же есть. Я неправ?ПереГиБ писал(а):Сравнение ГиБ с религиозным культом не кажется мне удачным и немного настораживает...
Сергей на Форуме писал(а):Хм, я не скажу, что ГиБ - это культ, но что-то культовое в этом фильме всё же есть.ПереГиБ писал(а):Сравнение ГиБ с религиозным культом не кажется мне удачным и немного настораживает...
Тот самый Мюнхаузен писал(а):Я не говорю, что это подвиг, но все же что-то героическое в этом есть...
Сразу говорю: Это шутка :D писал(а):Она, конечно, не Венера, что что-то венерическое в ней есть...![]()
Когда станет "больше", то не всех это может обрадовать.Неслучайный гость писал(а):В этой шутке горькая ирония на отсутствие притока молодых. Они. конечно, есть, но хотелось бы больше.
Фазы алисомании, вероятно.Tikkitavi писал(а):Переделки известных тем форума (только собственного сочинения): (...)
Алисофазы.
Обсуждаем возможность создания культа.
Молчу, молчу...
Изучая материалы форума, погружаясь на большую глубину, я пришел к выводу. что далеко не всегда форум был таким благовоспитанным, взаимноуважительным и т.д. Это можно видеть даже сейчас, после того, как материалы подверглись жесткой модерации.Дети бывают непочтительны. Не все находят непочтительность очаровательной.
Грамотный маркетинг и агрессивные продажиСергей на Форуме писал(а):Правда, этот "продукт" умудряется существовать уже 2000 лет...
Шестое - бан на 32 неделиНеслучайный гость писал(а):Пятое замечание - бан на 16 недель.
А и не дадут, если наше любимое правительство таки повысит пенсионный возраст...Локсли писал(а):Лично я и не планирую дожить до пенсии.
Те, кого волнует этот вопрос, могут "на зло" повышающим пенсионный возрастObi-Wan Kenobi писал(а):А и не дадут, если наше любимое правительство таки повысит пенсионный возраст...
Лес, расскажи об этом чуть подробнее.(знаю, что первое время трудно не злиться; по себе).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Bitman и 25 гостей