"Выпив, я рассудил трезво..."Pinhead писал(а):Да, это забавный вывод.Я тут на свежую голову осмыслила..
Любовь
Модератор: модераторы
-
Уксу-Ба
-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Ой, да ладно... Спасибо, конечно, только я никого не хотела напрягать своими проблемами.
Уксу-Ба, немного опоздали - я уже позвонила. Хотелось всё прояснить. И не получилось. Когда человек внезапно закрывается... Ну, у меня просто опыта нет, как действовать в подобных ситуациях. Отправила содержательное СМС. Решила подождать, а пока самой успокоиться. Насильно ведь мил не будешь. :-S
Уксу-Ба, немного опоздали - я уже позвонила. Хотелось всё прояснить. И не получилось. Когда человек внезапно закрывается... Ну, у меня просто опыта нет, как действовать в подобных ситуациях. Отправила содержательное СМС. Решила подождать, а пока самой успокоиться. Насильно ведь мил не будешь. :-S
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
вот, вот! Если получится, то непременно. Но главное, не теряйте связь с теми, кто любит вас такой какая вы есть.Pinhead писал(а):Сублимируйте переживания во что-нибудь творческое. Напишите недоуменный стих.
Применяйте знания в жизни. Я вспомнил, что по специальности вы "олигофренопедагог", кажется. В общении с особями мужского пола очень полезная специальность.
Ирине, вдохновенно:
Пишите стихи, пишите прозу, пишите письма, пишите: "Ежу и Рысику до востребования", пишите... ишите... шите... дышите... Глубже!
Последний раз редактировалось Нгаан 12.08.2008, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
Накой это нужно? Кому это нужно? Нам или ей? Мы обойдемся, если стихов окажется на один меньше.Pinhead писал(а):Сублимируйте переживания во что-нибудь творческое. Напишите недоуменный стих.
Ирина, сублимируйте переживания в намерение найти любовь.
Странное дело. Платье, машину, серёжки, спининг и т.п. люди выбирают, бывает, до потери пульса. Бывает, несколько лет охотятся за какой-нибудь ерундой. Изучат специальную литературу, вникнут во все детали чтобы выбрать, например, хороший коньяк.
Повторю. Любовь нужно искать!
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... &&start=60
И найти её не проще, чем выбрать юбку или мотоцикл.
А намного труднее! Ничего не даётся просто так. Степень счастья зависит от интенсивности потраченных усилий (как правило).
Не сдавайтесь, Ирина. Обдумайте основные свойства милого Вам человека и ищите родственную душу, живущую в человеке с нужными Вам основными качествами.
Попался не тот - наплЯвать!
Считайте, что нарвались на бракованный товар. Выкиньте и ищите дальше.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Кошка_Шредингера
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
-
Sovyonok
Пожалуйста, только не ссорьтесь! Тем более из-за меня и моих сердечных коллизий. Я вам всем очень благодарна!
Переживания уже начали сублимироваться, если не будет IT глюков, выложу в теме "Стихи". Искать... Не знаю, но с тем, что надо бесконечно работать как над собой, так и над отношениями (это касается каждого в паре), - с этим я полностью согласна.
По поводу олигофренопедагога - да, это одна из моих специальностей, однако я никогда не ожидала услышать подобное от мужчины же.
А вообще, время покажет.
Переживания уже начали сублимироваться, если не будет IT глюков, выложу в теме "Стихи". Искать... Не знаю, но с тем, что надо бесконечно работать как над собой, так и над отношениями (это касается каждого в паре), - с этим я полностью согласна.
По поводу олигофренопедагога - да, это одна из моих специальностей, однако я никогда не ожидала услышать подобное от мужчины же.
Как Вы плохо, однако, о мужчинах думаете.однако я никогда не ожидала услышать подобное от мужчины же
И мы не ссоримся. Мы выпендриваемся. Это естественный процесс.
Цинизм - это не по взрослому. Так что мое преположение правильное.Или наоборот...
Для этого мне надобно время и желание. Время для наблюдений и желание принять участие. Я тормоз и сноб.как мастерски Вы можете отвечать на частоте собеседника!
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Кошка_Шредингера
-
Кошка_Шредингера
Хорошо. Я Вам отвечу. Я Вам сейчас отвечу. Уже отвечаю.Ирина, Визору, видимо, в жизни еще никогда не было по-настоящему больно. Не обращайте внимания, пишите стихи.
...
Цинизм - это не по взрослому. Так что мое преположение правильное.
(На самом деле я наврал, что не хочу спорить. Просто тогда спешил в лес за поганками)
Человеческий мозг - это такая противная штука, знаете ли!
Она (эта штука) любит, чтобы некоторые её отделы, видите ли, возбуждались! Чем сильнее, тем приятнее. И таких отделов, как ни странно, много!
Вас интересует мой опыт боли? Даже если не интересует, я скажу.
Вы знаете, какие ощущения у меня преобладали во время боли? Ни за что не догадаетесь. Крайнее удивление!
Я не предполагал, что сильнейшая боль может так очаровывать.
Не хочу спорить по словам: удовольствие, заворожённость и т.п. Но однозначно: боль привлекает и затягивает сильнее, чем что-либо ещё.
Когда человек говорит: "Всё. Я самый несчастный на свете. Мне больно и моя боль Вселенская. Я обречён невообразимо страдать - в этом будет мой земной путь. Щас напишу стих - пусть передёрнутся ягнята"...
Принципиально это не отличается от... (не хочу употреблять известный термин) стимуляции эрогенных зон. Даже хуже. Потому, что делается это без конструктивной цели (если не считать написанного стиха).
Если человеку что-то очень не нравится, то он поспешит прекратить кошмар любой ценой.
Я не призываю отказаться от удовольствий.
Если поэту нравится лелеять свою боль - его право.
Если лентяю проще терпеть свою боль - его право.
Но некоторые при этом мечтают о счастье. Таким людям нужно честно для себя ответить: Что важнее?
Моё мнение: важнее быть счастливыми вдвоём, чем страдать в одиночку.
А Вы, Pinhead, фаталист. Для Вас любовь, боль и т.п. - это что-то абсолютно внешнее или совершенно неуправляемое.
Возможности человека, конечно, скромные, но их хватает для счастья такого скромного существа.
Хотя... Конечно... Смотря какое счастье... Смотря какой стих...
-
Sovyonok
Ой, Визор, как же я с вами согласна по поводу того, что важнее быть счастливыми вдвоем, чем страдать в одиночку!!! Это крик моей души, только мой любимый почему-то не слышит... Или не хочет слышать... Или из нас двоих страдаю только я... Тоже вопрос.
Но понимаете, я уже более года стараюсь избавиться от этой боли, и не получается. Я её не лелею. Просто не могу без него, и всё. Дышать не могу, жить не могу... Я раньше не знала, что от этой боли нельзя сдержать крик, что она сильнее физической... А вот же.
Но понимаете, я уже более года стараюсь избавиться от этой боли, и не получается. Я её не лелею. Просто не могу без него, и всё. Дышать не могу, жить не могу... Я раньше не знала, что от этой боли нельзя сдержать крик, что она сильнее физической... А вот же.
Я знаю, что Вы не лелеете. Я не о Вас говорил.Irina(Sovyonok) писал(а):...стараюсь избавиться от этой боли... Я её не лелею.
Ни в коем случае не хочу быть разлучником, поэтому отвечу вообще.
Хорошо бы следить за тенденцией отношений. Если "динамика положительная" (при том, что и душа родственная и нет вопиюще-неподходящих качеств), то боритесь. А если не так, то зачем пытаться проломить головой стену?
Некоторые боятся упустить "свою любовь", заставляют верить себя в то, что "это судьба". А в результате - теряют время.
Лучше счастливая любовь, чем несчастная любовь.
Сложность в том, что счастливую л. сложно найти (повторюсь), а от несчастной л. страшно и трудно отказаться.