Ну Йотунхейм же
Это же не Ашшурнацирапал какой-нибудь или там Тиглатпаласар
Ассирийские цари, если что. Столько лет назад учила, а до сих пор помню
Модератор: модераторы
Ну Йотунхейм же
Регинлейв
А вот и ни разу
В самом деле такой, прикидываюсь
Поправил
Мощно, Elren. И где это так учить пришлось? Или самой интересно было?Столько лет назад учила, а до сих пор помню
В Литературном институте на истории Древнего Востока. Полнейший мрак и ад! "Эпос о Гильгамеше" до сих пор вспоминаю с содроганием.
Отобьёмся Мьёльниром, клянусь молотом Грабтара!.
Кстати, такой косячный момент там малость или в комиксах просто так принято.Пока Таноса Халк отвлекал
В мифологии, ещё история есть, где молот украл ётун Трим, потребовав взамен богиню Фрею, сестру Тора.Обычно по мифам получается, что Локи помогает богам решать те проблемы, которые сам же и создал
С Мстителями дела заканчивал, наверное. Типа, в командировке был, но вовремя вернулся.
Хороший вопрос. Может, у Брюса были проблемы с перевоплощением?
Ну вот и я об этом: хватали бы тессеракт да сматывались. Или своих не хотели оставлять - Халка с Хеймдаллем?Лилия писал(а): 15.09.2021, 22:16 Потом Тор с Локи, пока Танос с Халком типа развлекается, тоже где то за кадром
Фрейя не сестра Тора. Она вообще из другого рода - не асов, а ванов (из Ванахейма).
Вроде как по фильму Халк обратно в Брюса не превращался после того как они от Рагнарёка улетели. Не показали по крайней мере. А тут такая картина, Танос со своим Черным Орденом поубивали половину асгарцев на корабле, вторую половину куда то в другую часть корабля затолкали видимо, и валькирии не видать. А он только объявился? Ну может, действительно, сразу превратиться не смог.Может, у Брюса были проблемы с перевоплощением?
Нет, не только, вообще не бросили бы корабль, я думаю.Ну вот и я об этом: хватали бы тессеракт да сматывались. Или своих не хотели оставлять - Халка с Хеймдалем?
Типа сводная тоже.Фрейя не сестра Тора.
Ну да, судя по описанию, та ещё умора.Но история угарнейшая
От стресса видимо. Пришлось же переодеться.И план оказался успешным, хотя Тор чуть не завалил все дело, принявшись на "свадьбе" пить и жрать в три горла, хотя Локи изо всех сил пинал его под столом.
Зато камень бы спасли! И половину вселенной.
Редкий случай, когда скандинавы шутят. Любо-дорого почитать - никто никого не убил и даже не предал.
Ну, вот через месячишко будет в сети...

В IMAX 3D заходит на ура
В общем "тырит" Голливуд идеи из нашей классикиДаже половина собаки есть!
Да, да. Я бы с удовольствием посмотрел на зрителей второй сцены в первом "Челопуке".
Ну, как бы Булычёв занимался тем же самым.

Пока в планах.
И за ним охотятся космические пираты!
Вот его как раз в кинотеатре не смотрелаАлексей Аксёнов писал(а): 17.09.2021, 15:32 Я бы с удовольствием посмотрел на зрителей второй сцены в первом "Челопуке".
Как думаете, правда?Появились новые доказательства появления Локи, Сильви и Мёбиуса в «Мультивселенной безумия».
Судя по информации со страницы фильма на IMDB, дублёры Тома, Софии и Оуэна из сериала снова заменяли актёров на съёмочной площадке во время трюков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей