Пока (4 серии) сильно не очень.
В первую очередь это касается туповатого (местами) сценария.
Мотивация Пайна крайне невнятна. Девку в Каире грохнули из-за него, причём грохнули местные, но он почему-то обозлился на Ропера. Что, тупо потому, что погибшая характеризовала его как худшего человека в мире?
Изначально Пайн не хотел работать на спецслужбы, но после буквально пары слов за патриотизьм - соглашается! Причём соглашается на то, чтобы официально ему испоганили всю жизнь, полагаясь на обещание того, что потом ему поменяют имя, биографию и засунут в какую-нибудь богом забытую дыру. Не знаю, вроде, не меня вербовали, но чё-то так хотелось заехать этой вербовщице в рыло... Кстати, вербовала та тётка, которая не вытащила из Каира погибшую девку. Да и тётка какая-то мутная: хз, на какую контору она работает, на какой должности и с какими полномочиями. Опять же, мне бы понадобились какие-то веские доказательства её веса, для того, чтобы так круто ломать свою жизнь. А этот... Наивный какой-то бывший солдатик.
Та же фигня с отсутствием видимой мотивации и при внедрении к Роперу. Да, спас его сына и как оклемался, тут же заявил - отпустите меня в Гималаи. Не отпускают. А буквально через несколько недель Пайн с идиотской улыбкой подписывается на должность зиц-председателя подставной фирмы. Ропер ему - поздравляю, ты теперь член семьи. А Пайн радуется так, как будто он пару месяцев прям слёзно упрашивал его взять в банду. Да ну - не верю!
И вот так из тупого сценария возникает неверие в игру актёров. В лучшем случае создаётся ощущение, что нам чего-то не показали, а актёры это знают. Вот и играют исходя из того, что мы не видели.
Эпизод с сигналкой у кабинета Ропера - вообще лютый бред. Пайн шарится по кабинету, а в это время сирена на весь дом орёт? И сигнал о срабатывании сигнализации не ушёл на пульт охраны? И в электронных мозгах не отложилась инфа о левом проникновении? И выключился сигнал тревоги не после введения кода доступа, а просто при закрытии двери при выходе? Ну, хорош, а? Человека, полагающегося на ТАКОЕ не могли взять за жабры более десяти лет? Ну, детский сад, ей-богу!
На закуску: от тупого и наглого британского патриотизма аж зубы ломит. Уж на что Флеминг и Клэнси радетели за англо-саксонский мир, но и у них подобной упоротости не было.