Elren писал(а): 01.11.2021, 22:00
А я поняла, что это был отвлекающий маневр - время тянул. Он же не мог этими деньгами по своему усмотрению распоряжаться.
Но всё равно, благородно же выглядело. Он сам то еще жив то был, по причине, что эти деньги у него пока.
А так ему уже тоже собирались "нелегкую" смерть устроить. Да и какая ему разница была до этих денег? Деньги не его и даже не государственные были.
А я осталась разочарована, как этот конфликт разрешили.
Ну не знаю, как бы ты представила могло разрешиться?
По идее, тогда самого Пайна в сцене внедрения должны были прибить сковородкой гораздо раньше
По идее, да. Жесть устроили, конечно. Переборщили с натурализмом.
А если бы он не выжил? Или Ропер, персонаж Лори, не нашёл бы так удачно кому бы подлатать было? Тоже мне внедряльщики.
Неужели в доме у самого крутого бизнесмена Каира не было охраны и видеонаблюдения?
Ну там, видишь, Джонатан же типа проводить его поехал. Почему тогда охрана сразу не забрала? Видимо, отпустил.
В доме был бы кто, ну проводил бы и ушёл. А тут всё так "удачно" сложилось. Видимо, не удержался. Да и потом Ропер всё равно догадался. Правда, там про доказательства не говорится, как будто всё в кучу пошло, раз раскрыли уже.
Скорее из чувства долга и вины, а также общей беспросветности. Когда он первую женщину успел настолько сильно полюбить? Она скорее символом стала.
Насчёт беспросветности не могу сказать, по-моему его всё устраивало. Жил себе спокойно, работал. Встретил женщину, которая ему доверилась, ну мало ли, может это любовь с первого взгляда была или страсть. Потом ее внезапно убивают. А он вроде как понимал, что вероятность есть, но ничего сделать не смог.
Ну чувство вины тут явно присутствует, причём очень сильное. Дальше меня скорее удивила вербовщица Анжела Бёрр. Вот с чего она решила, что Джонатан может справится? Мол они там уже и так и сяк пробовали подобраться, а у Джонатан умнее их всех окажется и у него получится? Расчёт только на благоприятно сложившую ситуацию был?