Название рассказа там значится: монолог "Сказка про Колобка".
Но "укладчик-упаковщик КЦ" звучит тоже очень хорошо.
Модератор: модераторы
Название рассказа там значится: монолог "Сказка про Колобка".
Гм, напомнило:Лилия писал(а): 01.08.2019, 13:45 Максим, так ладно бы просто друзья, без алкоголя.
Видимо, кто без алгоголя, становяться психологами.
Благословение бывает за так, — за веру и верность, так сказать, — а я свою везучесть честно отрабатываю здесь, на форуме
Максим, если у Вас получается взглянуть проще с друзьями и без алкоголя и т.п., тогда очень рада за вас. Значит ваши друзья прирожденные психологи.Думаю, алкоголь тут ни при чем. Он никому не помогал. А с друзьями можно взглянуть на проблему другими глазами, попроще.
По-моему, я неточно выразил свою мысль. Попробую попросить помощи у одного польского писателя:
Вот в этой цитате следует читать:Януш Пшимановский писал(а): — Что такое таракан? — спросил Черешняк, подтягивая короткие голенища.
— Таракан? — переспросил Саакашвили и пожал плечами. — Забыл, как это называется по-польски… Ну знаешь, черный такой, шесть ног, быстро бегает и очень вредный.
— А, знаю, — рассмеялся Томаш, — у нас в партизанском отряде такая загадка была. Это эсэсовец на лошади.
— Неправильно! — рассердился Григорий. — Зачем насекомое обижаешь?
Это я к тому, что друзья обидятся, если я обзову их психологами.
А почему это Боженьки-то нет?
Ну Вам может быть, а по мне так все эти разговоры про дружбу, вроде как сочетающейся с алкоголем, потому как отрицания этого не было, тоже напоминает, но другое.Да и суть дела она сразу разъяснила.
В точку!
Ну, если взять конкретно меня, то ничего крепче кваса я в жизни не пробовал.
Поправил. СпасибоЛилия писал(а): 01.08.2019, 18:26 Николай Михайлович, это не моя цитата была. Что то путаются у нас авторство цитат в последнее время.
Тут многое зависит от того, что понимать под этим словом. Если воображаемую сущность — то да, существует (в качестве воображаемой сущности, разумеется), только не может использоваться ни в одном истинном высказывании ©
Можно просто провести конкурс. Кто его выиграет - тот выиграет.Нгаан писал(а): 04.08.2019, 10:22 Сначала бухгалтеры "вычёркивают" всех прочих, а потом начинают "вычёркивать" друг друга.
Оно вам, человечеству то бишь, не надо.
список надобного можно ещё немного продолжить. Именно что немного.
Я с этим не согласен, я считаю, что как раз большая часть человечества выполняет свой маленький шаг на большом пути развития цивилизации.
Она и не должна интересовать всех, у каждого своё любимое дело.
Хотя, я, возможно, неправильно понял фразу и имелись в виду люди с Уолл-Стрита и им подобные всех мастей
Никто никуда не превращается. Человек и есть животное. Разновидность фауны Земли, всеядная и размножающаяся в любое время, расселившаяся по всей планете и готовящаяся расселяться на других небесных телах.Сергей на Форуме писал(а): 04.08.2019, 14:01 Но с большим трудом став человеком, что-то совершенно не хочется превращаться обратно в животное.
Сейчас этот форум просматривают: Alex Ivanov и 11 гостей