Я старался!Sovyonok писал(а):Мне понравилось.
з.ы. nikotin это еще одно подтверждение тому,что не все коллажи плохи...!
Модератор: модераторы
Я старался!Sovyonok писал(а):Мне понравилось.
По-моему, некоторые знают Наталью лично..., если бы моего друга обидили...(см. подпись).... За сим дискуссию заканчиваю...Edem das sein!nikotin писал(а):cher,visor, Falcon могут не задумываться об том, что эти коллажи кому то обидны,
Алексей, молодец! Наладить бы промышленный выпуск таких фотиков.alexey76 писал(а):"Фотоаппарат будущего" ...
Я знаю кое-кого (не здесь), кто думает, что НГ их оплачивает. Твое мнение не менее абсурдно.nikotin писал(а):cher,visor, Falcon могут не задумываться об том, что эти коллажи кому то обидны, потому что к ним нет никаких претензий со стороны НГ, просто потому что она не видит эти коллажи.
Что-то вы сегодня черезчур лаконичны. Означает ли это все большее возрастание таланта?Sovyonok писал(а):Мне понравилось.
Да, я знаю, что они знают ее лично.alexey76 писал(а): По-моему, некоторые знают Наталью лично...

Что вы. Я действительно начала бороться с интернет-зависимостью. Ну, как тема "Бросаем курить", только менее радикально. Бросать ни к чему, но умерить нужно.La Hire писал(а):Что-то вы сегодня черезчур лаконичны. Означает ли это все большее возрастание таланта?Sovyonok писал(а):Мне понравилось.
Алиса тоже так говорила.Sovyonok писал(а):Я обыкновенная.
Ну да, слабый. Не знаю, как выдержал бы на вашем месте каждый из нас.Sovyonok писал(а):Я не более чем маленький, слабый
Ваш ум и даже мудрость видны из того самого поста, которым вы нас так напугали. В смысле, не из того, чем именно напугали, а из отношения к этому.Sovyonok писал(а):и не очень умный человечек
Видел по ТВ маленькую девочку, которая набивает в носки битое стекло и так ходит. Еще она немного экстрасенс, общается со своим погибшим оцом. По-моему, девичьи возможности неисчерпаемы.Sovyonok писал(а):Но привыкший к самовоспитанию.
Эт точно... (с) тов. Сухов.La Hire писал(а):Видел по ТВ маленькую девочку, которая набивает в носки битое стекло и так ходит. Еще она немного экстрасенс, общается со своим погибшим оцом. По-моему, девичьи возможности неисчерпаемы.
Почаще говорите мужчинам такие вещи. Будет мно-о-ого поклонников!Sovyonok писал(а): Я не более чем маленький, слабый и не очень умный человечек женского пола.

Ээээ, alexey76, зачем так издеваессяalexey76 писал(а):"Фотоаппарат будущего" ...

Я не спорю,что некоторые коллажи действительно получаются несуразными...и они мне тоже не нравятся(никогда этим не баловался),но большинство коллажей сделанных Сергеем на форуме,Tikkitavi и др. сделаны достойно!и за них не приходится краснеть!nikotin писал(а):способ вроде вырезаний головы или накладывания глаз делает из женщины мутанта с выпученными глазами или с детской головой на взрослом теле, которая в полтора раза меньше обычных размеров
Кто здесь вызывает старика Гнева? Ну что ж...nikotin писал(а):уже предвкушаю, что будет от Ла гиръ.
А так же за его ранние коллажи с мечом и луком!La Hire писал(а):очень благодарен Сергею за Жанну и Афину - это как раз ее роли.

Неужели вы не видите, что на почти всех ваших с Сергеем монтажах, где вырезается и накладывается голова или глаза, НГ получается мутантом?alexey76 писал(а):но большинство коллажей сделанных Сергеем на форуме,Tikkitavi и др. сделаны достойно!
Я думаю, это не важно не понравится ей или будет смешно, взрослые дяди должны понимать, что эти коллажи - гнусное занятие, даже если ей будет все равно.La Hire писал(а):Тем более, даже ейсли ей что-то не понравится, она должна сознавать, что это делают любящие люди, и каждый выражает любовь так, как понимает.

Это уже не никотин. Это уже героин.nikotin писал(а):что эти коллажи - гнусное занятие
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей