А где аваст качнуть можна
А у тебя какой антивирус стоит
Модератор: модераторы
www.avast.comА где аваст качнуть можна
Он и стоит. Не жалуюсь.А у тебя какой антивирус стоит
Ага, угу. Тогда надо еще системные требования написать, на которых он не тормозит.Ребята, касперский давно не тормозит, уже с 5-й версии
Я не антикасперский, он у меня стоял длительное время. А ключики каждые две недели мне действительно впадлу искать.Про аваст я слышал только от людей-антикасперских, тоесть тех кому впадлу найти ключик.
Ставил. Но, во-первых, это только для "корбиновцев", а, во-вторых, меня эта версия категорически не устроила. Это "огрызок" от Вебера.в корбине, например, даётся халявное обновление Drweb...
Лично мне рейтинги по барабану. Если они составлены по результату голосования, то отражают только работу маркетологов, а если специалистами, то "Майбах" по-любому круче любой машинки, только зачем?!Если же он бесплатный - смотрите рейтинг антивирусов и найдите его там.
Я живу. Хожу по всяким сайтам. По всяким.Иначе, я вам серьёзно говорю, в этом засвирусном тырнете выжить невозможно!
Ну так я про "Майбах" написал. Я охотно верю, что описанные программы действительно выдают лучшие результаты. Однако ж и на других вполне можно "ездить". И на халяву, к тому же. Честно говоря, я с трудом вообще себе представляю, КУДА это надо ходить в Сети, чтобы нужны были Самые лучшие антивирусы. Я сам, вроде бы, во многих самых злачных местах интеренета бывал. Если только кто-то намеренно пытается заразить, но это для банков надо, а не обычных пользователей.Так в том то и дело, что тот рейтинг составлен не по результатам голосвания, а по тестированию на различных машинах, с различными вирусами
Nikotin, ты не мог бы поподробнее описать (Service pack 2, фаерволл Outpost)От себя скажу, что для нормальной работы компьютера с интернетом необходимы 3 вещи:
Service pack 2, фаерволл Outpost и антивирус, можно ставить несколько Nod32\Avira+Drweb ну или одын касперский... Иначе, я вам серьёзно говорю, в этом засвирусном тырнете выжить невозможно! Да, совсем забыл! Лучше ещё использовать Opera или Firefox для ещё большей безопасноти. Сочетание четырёх перечисленных вещей дают уникальную возможность безопаснейшего путешествия по просторам интернета в любой уголок, даже самый непристойный.
Мастера имеют обыкновение обвинять во всем "тупорылого пользователя" и стремиться убежать поскорее, а друг будет сидеть и разбираться. А там, судя по всему, надо разбираться.Человек уже 2 (или 3) раза вызывал мастера, по его же словам Друг тут вряд ли поможет.
Аналогично. Причём лицензия.parsec писал(а):А кстати, какие антивирусники предпочитают господа романтики? У меня dr. Web в паре с Spyware Doctor.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя