За сто лет до рая

Творчество, кружкИ. Ваши романтические творения. Стихи, проза, эпистолярный жанр и мысли романтика

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Автор темы
Pinhead
Стаж: 18 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 19 раз

За сто лет до рая

Сообщение Pinhead » 02.10.2026, 21:58

Н. Светлов писал(а): 02.10.2026, 20:27 Ощущение своей уместности там и некоторой неуместности здесь.
Мы об этом говорили, когда обсуждали возможность сыграть Алису. Я тогда говорил, что и сейчас есть люди, которые ничем бы от тех людей не отличались. А ещё намного больше тех, кто частично таков!
Так что ничего удивительного. Вот я напротив, всегда воспринимал себя чужеродным элементом. Примерно так:
► Показать
"Всё, что мы можем - это быть лишь льдом"! Кто-то вот так. А кто-то вполне себе впишется.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."

Лилия
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 2497 раз

За сто лет до рая

Сообщение Лилия » 03.10.2026, 08:39

Pinhead писал(а): 02.10.2026, 21:58 Они не знают, что такое боль
Они не знают, что такое смерть
Они не знают, что такое страх
Стоять одному среди червивых стен

У меня нет ощущения, что они не знают. Булычев не писал о людях, которые пришли откуда то на стерильную планету и начали строить мир заново. Они тоже вышли из нашей общей истории.
Ну просто, наверно, к хорошему быстро привыкаешь. :-)

Автор темы
Pinhead

За сто лет до рая

Сообщение Pinhead » 03.10.2026, 11:22

Лилия писал(а): 03.10.2026, 08:39 У меня нет ощущения, что они не знают.
Это же просто ассоциация. Вряд ли Летов читал Булычёва. Хотя чёрт знает, конечно.
О том, что будет потом."

Лапин
Стаж: 21 год
Благодарил (а): 27 раз
Контактная информация:

За сто лет до рая

Сообщение Лапин » 03.10.2026, 18:25

На правах попыток создания иллюстраций и/или кинопроб:

Изображение

...а уж какие трюки выделывает ИИ при постановке драк *CRAZY* ...но это в другой раз
(скоро) :wink:
- Привет Алисе. Мне двенадцать. Я пошёл.

Автор темы
Pinhead

За сто лет до рая

Сообщение Pinhead » 03.10.2026, 19:01

Лапин писал(а): 03.10.2026, 18:25 На правах попыток создания иллюстраций и/или кинопроб
Фима - это ЛОЛ! А про "исполнительницу главной роли" я уже писал.
Лапин писал(а): 03.10.2026, 18:25 а уж какие трюки выделывает ИИ при постановке драк
Ох, могу себе представить! :facepalm:
О том, что будет потом."

Мотылек
Стаж: 16 лет 5 месяцев
Реальное имя: Саша
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 913 раз

За сто лет до рая

Сообщение Мотылек » 03.10.2026, 19:20

Двор симпатичный, однако листья явно осенние, была бы весна, они бы были слежавшимися. И шпана вся в джинсах, а в описываемом периоде - это (насколько знаю) был страшный дефицит. :mrgreen:
Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин

Лапин
Контактная информация:

За сто лет до рая

Сообщение Лапин » 04.10.2026, 04:51

Pinhead, Фимку ИИ рисовал с фото И.Наумова, если что. Но узнаваемо отрисовалась только заданная толщина :D
По ГГ - дык... твой кастинг на характер не пройти никому. Да еще при каждой итерации на доработке картинок в редакторе возникает пресловутый дрейф лиц, вплоть до неузнаваемости вообще.

Мотылек, вот здесь-то листва вполне так апрельская, прелая, только непритоптана на дорожке.
Джинсы - это правда серьезный штрих.
Многие тогда носили "техасы", некий суррогат джинсов из плотного ХБ или из ткани джинсового плетения (нелиняющей, серой или тускло-фиолетовой), двойная "джинсовая" строчка - но только не желтой нитью :D .
Линялые хиповые джинсы были прям статусной вещью, новые покупались с рук за 100-150р и сразу же доводились пемзой-песком-кирпичом и горячей водой до подобающего вида.
Подростковые размеры были вовсе в дефиците.
Семиклассник в джинсах обычно был сынок блатных и/или хулиган :facepalm: .
На картинке джинсы явно не ранее начала 90-х, варёные. Косяк, да.
Так и школьная куртка на Фимке явно... лишь по мотивам. И вообще, почему он без верхней одежды?
Но на фоне того, что кое-как удается заставить ИИ подобрать персонажей по росту, до всего этого руки не доходят.
Пробы под катом:
► Показать
Пинхед, который живет посреди мест тех событий, наверное, точно знает тот двор, в котором произошел этот эпизод.
В отличие от меня.
Под этим катом, для примера, поиск "натуры" по разным ИИ.
или 17 мгновений весны апреля
► Показать
Последний раз редактировалось Лапин 04.10.2026, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Лилия
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 2497 раз

За сто лет до рая

Сообщение Лилия » 04.10.2026, 08:25

Пинхед писал(а): 04.10.2026, 04:51 Это же просто ассоциация. Вряд ли Летов читал Булычёва.
Так это же ассоциациия от вашего имени, а не Летова. Летов может и не читал и стихи может совсем о другом. *DONT_KNOW*
Лапин писал(а): 04.10.2026, 04:51 Пинхед, который живет посреди мест тех событий, наверное, точно знает тот двор, в котором произошел этот эпизод.
Судя по информации профиля, не живёт, но тщательно изучил. :-)
Лапин писал(а): 04.10.2026, 08:25 Семиклассник в джинсах обычно был сынок блатных и/или хулиган
Вообще, здесь вроде речь о 70х. За них не скажу, про 80е могу сказать, в моей местности, в Москве не знаю, разная шпана обычно ходила в спецовке, почему то это считалось очень круто. Как потом оказалось джинсы по сути, это тоже самое. Но они появились не раньше 90х.

Nik
Стаж: 20 лет 7 месяцев
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 186 раз
Контактная информация:

За сто лет до рая

Сообщение Nik » 04.10.2026, 11:29

БАМ!

Автор темы
Pinhead

За сто лет до рая

Сообщение Pinhead » 04.10.2026, 11:37

Лапин писал(а): 04.10.2026, 04:51 твой кастинг на характер не пройти никому
Изображение
А я зачем в теме "рисуем с нейросетями" ссылки собирал? Точно никогда не получится, но хотя бы приемлемо. А то ведь действительно комично смотрится эта сцена.
Лилия писал(а): 04.10.2026, 08:34 Летов может и не читал и стихи может совсем о другом.
Летов, скорее всего, писал о хиппи.
О том, что будет потом."

Н. Светлов
Стаж: 21 год 3 месяца
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

За сто лет до рая

Сообщение Н. Светлов » 04.10.2026, 15:09

Лилия писал(а): 04.10.2026, 08:34не живёт
Это он в эпохе Алисы уже не живёт. В семидесятых — ещё живёт :roll:
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв

Лапин
Контактная информация:

За сто лет до рая

Сообщение Лапин » 04.10.2026, 17:25

Драку заказывали?
да не тут-то было...
Об троллейбус с разбегу биться было проще.
*WALL*
Так что тут чисто поржать

Wan 2.5 turbo. Жжот *CRAZY* это сюр....

Wan 2.6 движения менее рваные, но персонажи как резиновые зомби. И лица по сравнению с исходником уплывают ужасно.

Wan 2.7 - чуть получше прочих.
Поскольку возраст в промпте обычно табу, ГГ в итоге изобразилась в пропорциях разъяренной мамаши.

Wan 3.0 - в нем хорошо должны получаться танцы, этюды пластические, балет итд.
По сравнению с предыдущими моделями тут сделан большой шаг в сторону плавности и естества движений.
Но когда дело доходит до драки... :facepalm:
В индийском кино 70-х дерутся куда более естественно

Grok Imagine Video 1.5. Единственный раз чтоб с ноги в челюсть.

Автор темы
Pinhead

За сто лет до рая

Сообщение Pinhead » 04.10.2026, 18:38

Продолжение

Искомый домик более всего напоминал закрученную к верху раковину улитки с окошками по бокам. Впрочем, почему бы и не поизгаляться, раз уж есть такая возможность с этим их волшебным кораллом? Он сам совсем недавно вблизи наблюдал как это работает, и вынужден был согласиться, что штука донельзя удобная. Особенно, когда есть возможность в любой момент ликвидировать результат собственного творчества.

Внутри домик являл яркий контраст с окружающим натуральным пейзажем. По всему периметру круглой стены располагались… видимо, это были рабочие места, во всяком случае, Коля определил это, как терминалы, хотя вокруг них было полным-полным совершенно незнакомых для него ярких пластиковых и металлических предметов и устройств. Тут же были установлены, видимо, и какие-то многочисленные приборы, по крайней мере, ни на что другое эти сложные штуки не были похожи. Всё это гудело, перемигивалось, выдавало слабые звуковые сигналы, по многочисленным «нематериальным» экранам бежали какие-то данные, мелькали странные изображения, и всё это вместе, конечно, было достойно того, чтобы задержать на нём внимание, если бы в самом центре на висящем в воздухе шарообразном кресле не сидела девочка. Как только Коля на неё взглянул, на всё окружающее он тут же перестал обращать внимание.

Это была самая красивая девочка из всех, что он только видел в жизни. Нет, не так — раньше он представить себе не мог, что такие вообще бывают. В первый момент ему даже показалось, что вокруг неё распространяется сияние, настолько он был поражён её внешностью. На её фоне Лариса Троепольская выглядела как Марфуша из кинофильма «Морозко». Её волосы пепельного цвета спереди образовывали правильное каре, а сзади спускались идеальными прямыми волнами. У неё было узкое лицо, прямой тонкий нос и огромные глаза с ресницами длинными, как крылья бабочки, которые периодически совершали такие же грациозные взмахи. Её губы, выкрашенные в тёмно-бордовый, почти чёрный цвет, хранили вечно насмешливое выражение, как будто она наперёд знала, всё, что он думал. На ней был невероятно причудливый наряд в виде ниспадающей с плеч… туники, невозможно сказать, что это было, потому что оно состояло из… перьев. Но не натуральных птичьих перьев, а из чего-то невероятно похожего на них, однако выглядящего значительно более невесомо и одновременно ярко. Все они были разного размера, там, где прилегали к фигуре, маленькие, прижатые друг к другу, а дальше всё длиннее, внизу и на воротнике выглядя уже совершенно неправдоподобными, птицы с такими перьями могли водиться разве что в сказках. При этом, непонятно было, как они все скреплялись между собой, создавалось такое ощущение, что они даже колыхались как-то сами по себе, независимо от движений своей хозяйки.

Когда он только вошёл, она, сверкая голыми ногами, закинутыми одна на другую, чем-то занималась за терминалом, её тонкие руки были выставлены вперёд, а длинные пальцы с ногтями, острыми как бритвы, выкрашенными багрового цвета лаком, были практически погружены в ряды цифр. Она немедленно развернулась на кресле, заставив колыхаться длинные серьги в виде изящных пёрышек, и уставилась на него своими бездонными глазами василькового цвета, отчего он сразу буквально прилип к полу. Кожа её лица и шеи была настолько идеально ровной, что напоминала фарфоровую куклу. Она и цветом была практически как фарфор — белоснежная и отливавшая глянцем в некоторых местах. У любой другой подобное вызывало бы неприятное и даже болезненное впечатление, в её же случае напротив совершенно фантастическое, идеально сочетавшееся с её чертами и производящее эффект какого-то почти математического совершенства.

«Может, она тоже из этих… ненаших!» - мелькнула мысль, и он вспомнил встречу со странными созданиями на бульваре, которые утверждали, что они прилетели с других миров.

Она слегка приподняла бровь и промолвила певучим голоском, в котором сквозила снисходительная насмешка:

- Ты ещё что за явление природы?

«Из наших», - выдохнул он, но только выдохнул, горло как будто перехватило спазмом, он не мог вымолвить ни звука.

Похоже, её совершенно не удивила подобная реакция, она ещё дальше откинулась на спинку кресла, отчего перья вокруг сразу разложились удивительно ровными рядами, и бросила уже с нажимом:

- Ну?!

Он расслабился, как будто она сняла с него замораживающее заклинание.

- Ты же Наташа, правда?

Она капризно махнула в его сторону ножкой, обутой в сандалии, обвивавшие её лодыжки.

- Вообще-то, тебе первому положено представляться.

- Я… Коля.

- И что же ты хочешь… Коля?

Она не спросила: «Чего тебе надо?», она как будто специально спросила: «Чего ты хочешь?» Казалось, что несмотря на всю демонстративную расслабленность, она ни на секунду не выпускала жертву из рук. Хотя… руки тут были не при чём.

Под её взглядом он чувствовал, как тысячи крошечных щупальцев буквально впиваются в каждую клеточку его тела, заставляют деревенеть, краснеть и тушеваться, в её присутствии он не мог ни думать, ни говорить нормально. До этого он и представить не мог, что какая-то девчонка может буквально в мгновение ока приобрести над ним такую безграничную власть. Ему нравились некоторые из них, кто-то был ему симпатичен, кого-то из них он готов был признать красивой, но тут было что-то совершенно другое. Как будто всё в её облике специально было создано так, чтобы безошибочно будоражить его чувства.

- Меня… Джавад прислал… На самом деле, я здесь проездом, - перешёл он на скороговорку, как будто оправдываясь, - зашёл посмотреть на жирафа, а тут… в смысле, что Джавад пригласил… он сказал, что надо зайти… передать тебе… Матрица наблюдений…

Она смотрела, слегка приподняв брови, с наигранным любопытством и как будто и не собиралась его прерывать. Ждала, как он будет выпутываться, видимо, ей это просто доставляло удовольствие. Он продолжал путано бормотать, зачем-то повторял всё то, что говорил Джаваду, начал распространяться о строительстве, о том, какие тут причудливые дома, а она всё так же продолжала смотреть, покачивая ножкой, делая вид, что с интересом внимает его рассказу, а сама при этом издевательски улыбалась одними уголками рта.

Он не знал, сколько бы это ещё продолжалось, если бы его мучения не прервал визит другой девочки. Он с облечением остановился, чувствуя, что весь взмок, в этот момент у него мелькнула страшная мысль, что, ещё немного, и он бы разболтал ей о том, кто он такой на самом деле.

«Медуза!» - вспыхнуло в голове. Настоящая медуза.

Вошедшая была одета в скромный серый комбинезон, явно для работы, у неё были тёмные волосы, забранные в многочисленные лиловые косички, он мельком глянул, как она положила на стол похожий на щуп предмет, испачканный в земле, а потом повернулась к нему и сказала вежливым голосом:

- Доброе утро!

- Доброе… - ответил он и осёкся. Нет, этого просто не могло быть! На него смотрела точная копия богини в кресле.

Ну, как… точная. Не так чтобы совсем. Вернее, она была очень похожа, но по всему было видно, что в отличие от оригинала, копия не предпринимала совершенно никаких действий, чтобы производить впечатление на других. Казалось, её совершенно не интересовало, как она выглядит.

- Я проверила эффективность полива, - деловито сообщила она Наташе, - взяла пробы на делянке шесть и девять и запустила рыхление. Корм подрастает нужной консистенции, но есть потенциал улучшить показатели. Я отправила тебе данные для дополнительного расчёта.

- Услышала тебя, - кивнула Наташа, сделав кистью грациозный жест.

После этого странная девочка удалилась, а Коля замер в полной прострации. Нет, он понимал, что тут полно чудес, но у всего же есть пределы! Ну ладно — фантастическая техника, летающие кресла, звездолёты, машина времени, наконец! Ладно плоды необыкновенной селекции, которыми его только что угощал другой участник этого биологического кружка, ладно роботы и автоматы, но здесь… Он был готов поклясться, что перед ним была не механическая копия. Это была живая девочка, он видел вены на её руках, морщинки на веках, видел, как она облизывала губы и почесывала запястье, странной была только её суховатая манера речи и полное игнорирование своей, явно незаурядной, внешности. Он не мог не задать вопрос, чувствовал, что умрёт от любопытства, если не спросит, хотя и понимал, что задавать вопросы этому восхитительному... существу чревато.

- Скажи, это же твой рабочий клон, так? - высказал он показавшуюся ему самой логичной гипотезу.

Прекрасная девочка замерла на своём летающем троне. Бросила все свои покачивания и элегантные движения. Пару секунд она смотрела на него, ещё больше распахнув огромные глаза, а потом задрала голову вверх и залилась смехом.

- А-ХА-ХА-ХА! - её голос звучал, как небесные колокольчики. - Рабочий клон! Рабочий… клон! - повторяла она сквозь журчащие переливы смеха, вращаясь на кресле всё быстрее и быстрее. - Нет, вы слышали?! Вы слышали это?!

Потом она резко остановилась, прервавшись, снова уставилась на него, едва сдерживаясь от желания опять рассмеяться, а потом завопила во всё горло:

- МАШКА-А! МА-А-АШКА! Поди-ка сюда!

В этот момент до него дошло. Он понял, как он ошибся… НЕТ! Совершил страшную, непростительную ошибку, выставил себя настоящим идиотом. Ну какие клоны?! Ответ был на поверхности, элементарный, очевидный ответ! Но эти чёртовы волшебные технологии так задурили ему голову, что он полностью забыл о естественных объяснениях. И осознавал, что это его не оправдывало. Он страшно опозорился, и опозорился именно перед той, перед которой хотел бы позора меньше всего на свете! Художественное выражение «мечтал провалиться сквозь землю» прямо сейчас являлось для него самым что ни на есть жизненным и правдивым.

Через несколько секунд выкликаемая была здесь, влетела в домик с нахмуренным взглядом, уставившись на сестру.

- Чего тебе? Что за вопли, ты всех животных перепугаешь!

- Знаешь как он тебя назвал? - идеальное создание, совершенно не стесняясь, указывала своим изящным тонким пальчиком прямо на него.

Её более обыденная сестра перевела хмурый взгляд на Колю, который не знал, куда деваться от стыда.

- Рабочий клон, - произнесла она вкрадчиво, почти шёпотом. Потом торжествующе выкрикнула. - Ясно тебе, ты — мой рабочий клон!

- Послушай, тебе же, кажется, есть чем заняться, может уже перестанешь отлынивать от работы, и…

В домик заглянул Джавад, видимо, тоже придя на крики.

- Что тут у вас?

- Этот вот непосредственный юноша, явно сбежавший с маскарада, только что назвал Машку «рабочим клоном»! Нет, ты представляешь?! Я годами думала, как бы поточнее дать определение нашей землеройке…

- Заткнись! Если ещё раз посмеешь назвать меня землеройкой, я тебе все твои перья повыщипаю!

- Так, понятно… - промолвил Джавад, исчезая, очевидно, он явно не испытывал желания участвовать в сестринских склоках.

- Ну разве ты не видишь, - воскликнула Наташа, несколько более серьёзно, - даже люди с улицы тебе говорят, на кого ты похожа! Может хоть раз послушаешься и перестанешь делать всё мне назло?!

Маша с досадой покрутила головой, приложив ладонь к лицу.

- Мне некогда слушать подобную чушь! У нас полно работы. Занимайся своим делом, а я займусь своим. И не вздумай больше меня дёргать по всякой ерунде!

«Серьёзная девчонка! С самообладанием».

Он понял, что эта сестра вызывает у него гораздо больше уважения, и от того стыд за собственную ошибку стал ещё острее. Он молча проводил её взглядом, не решившись, всё-таки, вслух попросить прощения. В том числе и потому, что осознавал: любое его слово другая сестра способна обратить во что-нибудь такое, что потом трижды придётся пожалеть.

На секунду воцарилась молчание, потом Наташа деловито встряхнула свои волшебные перья и повернулась к нему с ироничной улыбкой.

- Ты меня порадовал… Коля. Можно сказать, сделал мой день. Мало кому из парней это удаётся.

Ему хотелось ответить, хотя бы пробормотать что-то, что он рад, что-то такое, но он просто стоял в смущении.

- Ты любишь интересные наряды, ведь так? - спросила она, описывая кончиком указательного пальца круг, как будто заключавший туда его самого.

- Что-то вроде…

- Это похвально. Я, знаешь ли, предпочитаю средневековье. Все эти рюши, жабо, подвязочки всякие… - она сделала ножкой элегантный жест, - двадцатый век… скучноват. Впрочем, это ещё как посмотреть, - она крутанулась на кресле. - Такой революционный скачок в модных тенденциях, столько новых идей! Но потом… пришли технологии, и всё стало как сейчас, - она развела руками со скучающим выражением. - Сплошная унификация! Вот скажи, разве человек заслуживает, чтобы его унифицировали?

- Э-э…

- Мы же личности! - она воздела к небу свои хищные ногти. - Где наше самоуважение?!

Он понятия не имел, издевается она или нет, хотя с виду, вроде бы, говорила вполне серьёзно. Но не всё ли ему было равно, он просто хотел сбежать. И одновременно с этим не мог оторвать глаз ни на миг от этого дивного создания.

- Да! - она удручённо вздохнула, сокрушённо покачав головой. - Сейчас так сложно найти единомышленников. Все думают только о делАх! И никто не хочет думать о красотЕ!

Он закашлялся. Просто не мог вынести подобного пафоса. Она как будто только сейчас его заметила. Приподняла бровь, зевнула, прикрывшись ладошкой и соскочила с кресла.

- Ладно, Коля, ты совершенно выбил меня из рабочей колеи. Я должна отвлечься. Пойдём, пора поплавать с друзьями, они, наверное, заждались.

«Поплавать… с друзьями?!» Интересно, с кем? Он представил себе Джавада, грузно бултыхающегося с бортика бассейна, и невольно кашлянул, сдержав смех. Вряд ли. Тогда наверное, с такими же медузами, как она.
О том, что будет потом."

Н. Светлов
Контактная информация:

За сто лет до рая

Сообщение Н. Светлов » 04.10.2026, 19:49

Pinhead писал(а): 04.10.2026, 18:38 Кожа её лица и шеи была настолько идеально ровной, что напоминала фарфоровую куклу.
«Шкатулка пиратской мамаши» detected :mrgreen:

Наташа Белая будет нервно хихикать, читая :D
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу

Nik
Стаж: 20 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 186 раз
Контактная информация:

За сто лет до рая

Сообщение Nik » 04.10.2026, 20:17

Н. Светлов писал(а): 04.10.2026, 19:49 Наташа Белая будет нервно
икать

Автор темы
Pinhead

За сто лет до рая

Сообщение Pinhead » 04.10.2026, 20:39

Н. Светлов писал(а): 04.10.2026, 19:49 Наташа Белая будет нервно хихикать, читая
Хм... "У любой другой подобное вызывало бы неприятное и даже болезненное впечатление, в её же случае напротив совершенно фантастическое, идеально сочетавшееся с её чертами и производящее эффект какого-то почти математического совершенства."
О том, что будет потом."

Н. Светлов
Контактная информация:

За сто лет до рая

Сообщение Н. Светлов » 04.10.2026, 21:30

Pinhead писал(а): 04.10.2026, 20:39Хм...
Нервно хихикать она будет по другому поводу. Там по тексту столько аллюзий на Крыса и его маму, что ой!
Булычёв в «Шкатулке пиратской мамаши» писал(а):Пашка залюбовался ее гладкой нежной кожей, длинными ресницами, фарфоровым высоким лбом.
Ну да, Наташа Белая похожа на фарфоровую куклу.
Pinhead писал(а): 04.10.2026, 18:38 Под её взглядом он чувствовал, как тысячи крошечных щупальцев буквально впиваются в каждую клеточку его тела, заставляют деревенеть, краснеть и тушеваться, в её присутствии он не мог ни думать, ни говорить нормально.
Крыс великий гипнотизёр, ага.
Pinhead писал(а): 04.10.2026, 18:38 журчащие переливы смеха
Булычёв в «Шкатулке пиратской мамаши» писал(а):Мамаша тут же расхохоталась, словно серебряные колокольчики зазвенели в зале.
*CTHULHU*
Так что вот. Наумов, быть может, фишку не просёк, но его тёзка из 2026 года расколол королеву пиратов в точности так же, как Алиса Бесфа :mrgreen:

Ладно, шутки юмора в сторону (хотя, быть может, здесь есть что допилить, если это не по замыслу сделано, а просто так вышло).
Pinhead писал(а): 04.10.2026, 18:38 Настоящая медуза.
Здесь, наверное, должна быть заглавная буква, раз имеется в виду одна из горгон? Это у неё имя такое было.

Автор темы
Pinhead

За сто лет до рая

Сообщение Pinhead » 04.10.2026, 21:55

Н. Светлов писал(а): 04.10.2026, 21:30 Ладно, шутки юмора в сторону
Вот вообще не смешно. :(
Н. Светлов писал(а): 04.10.2026, 21:30 Здесь, наверное, должна быть заглавная буква
Нет, не должна быть. Тут всё вместе.
О том, что будет потом."

Новая тема Ответить