годной динамики по-прежнему нет....

Далее - немного с другими LORa:

Модератор: модераторы

Мечтательный взгляд с романтическим настроением.

...но Лапин остановился на одном.
Душевные травмы не обязательно оставляют неизгладимый след на лице.Pinhead писал(а): 15.08.2026, 18:11 ... Алиса неоднократно становилась свидетелем смерти людей, причём смерти насильственной. Ну вот так, чисто навскидку, подумайте, как обычно на это реагируют? ...
... Я к тому, что ну не может быть у неё такое банальное детское личико малыша-крепыша. Свежее и незамутнённое. Л - логика!

Л - Лапин!
Я, вообще-то, не об этом говорил. Я имел в виду, что ребёнок, способный до такой степени спокойно и без последствий переносить шокирующие переживания, которые и взрослого подавляют и наносят глубокие душевные травмы, не может так мимишно выглядеть. Это не переживания её меняют, это её суть, она изначально такая.Лапин писал(а): 16.08.2026, 09:39 Душевные травмы не обязательно оставляют неизгладимый след на лице.
Только ещё усилилось бы то, что и так было.ПереГиБ писал(а): 16.08.2026, 11:52 Действительно, интересно поразмыслить, как изменилось бы лицо Алисы после всех её "приключений"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя