Да ладно, все понятно
Надеюсь, этот момент не сольют так, как встречу Лорда и Гаморы. А чем она кончится - это пока только предположение.
И случайные связи
Модератор: модераторы
Да ладно, все понятно
Надеюсь, этот момент не сольют так, как встречу Лорда и Гаморы. А чем она кончится - это пока только предположение.
И случайные связи
Молодой не женатый был.
Ну да, есть такая вероятность. Хотя Гамора вроде как была из другой вселенной. А Локи всё помнит. И Тор пока тот же.
Уменьшить количество народу. Новые Ф4 - отстой, Громовержцы - лютый отстой.Elren писал(а): 14.03.2026, 13:09 А как еще уместить в один фильм (даже два) такое количество народу?
Это персонаж.
А ну да, он только посмотрел свою историю в записи до конца. Получается он помнит Тора в живую до момента в финале Мстителей.
Да, нафиг фантастическую четверку и людей Икс, туда же Ваканду. Но, увы, всех уже анонсировали и даже в тизерах показали.
Согласна, но в другой последовательности. В "Громовержцах" хоть Баки показали, а "Четверка" просто по нулям. В целом ждали-ждали 'Громовержцев", а они там психотерапией занимаются
Думаешь, актер мог на сценарий повлиять?
Да и свою собственную жизнь тоже. Но, возможно, пребывание в конце времен все изменило, странно будет, если после этого он останется прежним.
Не смотрелаElren писал(а): 15.03.2026, 01:15 В целом ждали-ждали 'Громовержцев", а они там психотерапией занимаются
Если обратила внимание в титрах, он ещё и продюссер причем на пару с актером, который играет главзлодея.
Это да. Причем Тор помнит его как брата, который пожерствал собой. А нынешний Локи сам этого не пережил, но знает.
Обратила, да. Неизвестно, участвовал ли в создании сценария, возможно, в третьем сезоне еще появится любовная линия.
Мы оставили Локи в тот момент, когда он наконец достиг своей цели - сел на трон и стал править миром. Получается, более приземленные дела его уже не должны волновать.
Ну как говорят, кто платит деньги, тот и командует. Так что, думаю, актеры главных ролей по крайней мере, вполне могли обсуждать сценарий и как его играть. Насчёт 3 сезона, тоже попадалось, что могут вернуть Джед. И вообще, мне кажется любовные линии здесь не главное.
Не знаю, судя по описанию, которое ты скинула, что то заставит его встать и покинуть трон.
А Тора значит не показали? Действительно очень странный.
Ни одного приятного персонажа.
Так сами заставили этого ожидать после первого сезона.
Это пока фанатские теории, но с Тором Локи, похоже, встретится не тамЛилия писал(а): 15.03.2026, 13:21 судя по описанию, которое ты скинула, что то заставит его встать и покинуть трон.
Это другие громовержцы
Потом-то исправился и выступил как положено. Тоже ведь должна быть эпичная встреча с кэпом, как-то я про это забыла.
Да фиг их знает, где они уже встретятся.Elren писал(а): 15.03.2026, 21:06 Это пока фанатские теории, но с Тором Локи, похоже, встретится не там
Мне кажется нет. Там одни обстоятельства были, здесь другие.
Возможно, решат вернуть героиню как его единственную любовь. Несколько раз упомянули, и на том спасибо - могли бы просто сделать вид, что не было такой.Лилия писал(а): 16.03.2026, 11:55 Меня скорее удивило, что про Джед даже ничего не стали объяснять. Может узнаем в 3м сезоне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей