Другие фильмы актеров Марвел

Обсудить или проинформировать о каком-либо фильме, сериале, телепередаче - это сюда.

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Лилия
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 2483 раза

Сообщение Лилия » 27.06.2023, 20:41

Фалькон писал(а): 27.06.2023, 05:16 Если грузины думают, что их теперь будут показывать не как раньше советских,
Посмотрела тоже "Операцию по спасению 2"
Не знаю, как показывали грузин раньше в западных фильмах, но чтобы так, я не видела.
Создаётся впечатление, что по мнению авторов фильма, Грузия это такая небольшая деревня, где банда человек 20, держит в страхе всех,
судя по разговору между главарем банды и одним из его подручных после боя с командой Тайлера, где грузины потеряли 10человек, и говорится это таким тоном, что ещё чуть-чуть и людей больше не останется.
Хотя может это такой "комплимент" был, ибо в первый части индусов уложили наверно за сотню. :?
Ещё тоже остаётся не понятно. Каким образом сестра жены Тайлера, пусть бывшей, а он по сюжету австралийский спецназовец, оказалась замужем за грузинским бандитом?
Где Грузия и где Австралия,? Где они могли пересечься вообще, остаётся тайной.
Ну и с географией там у сценаристов вообще похоже проблемы.
Почему то после травмы Тайлера поселяют в домике в Австрии, в горах, вроде как на пенсию.
И даже привозят туда его собаку.
Это как понимать? Это такая благодарность за заслуги. Мол родился в Австралии, а на пенсии будет тебе домик в Австрии?
Или что Австрия, что Австралия для авторов разницы никакой? *DONT_KNOW*
А так в целом фильм по комиксу, что видимо многое объясняет. Стрельба и драки в изобилии.
Из других актеров Марвел, хоть и не надолго, но весьма колоритно появляется Идрис Эльба. Разговаривая с Крисом, сразу напоминает Хеймдаля. :-)
И заканчивается фильм вроде как с намеком, что продолжение следует...

Лилия

Сообщение Лилия » 03.11.2025, 09:35

Elren писал(а): 30.10.2025, 10:51 В фильме обратная композиция - люблю такие нестандартные приемы, когда сначала мы видим финал, а потом постепенно раскручивается предыстория. Правда, ответов на все вопросы я не получила, кое-что пришлось додумывать, и это слегка снизило эффект.
Смотрела фильм, ясное дело, из-за Тома Хиддлстона (соскучились по нам с Томом? ), хотя он присутствует только в одной из трех частей. Ключевой стала сцена танца, и она получилась по-настоящему притягательной. Локи, конечно, уже не торт, но танцует он реально как бог.
Тоже решила посмотреть, и тоже в основном из за Тома и в память наших разговоров о фильмах с его участием *Laie*
У меня впечатление осталось более положительное, Том торт однозначно.
Довольно глубокий философский фильм.
И довольно позитивный, не очень ожидала такого от Стивена Кинга, как от признанного короля ужасов. Хотя может и наоборот это было ожидаемо. Совсем без ужасов всё же не обошлось, это же Стивен Кинг, но мистики совсем немного.
Наверно все кто хотел уже посмотрел, можно и послойлерить.
Нет пресловутой повесточки, наверно Стивен Кинг, как признанный мастер, может себе позволить, не пихать ее где надо и не надо.
Первая часть фильма, где происходит какой то непонятный конец света, где не менее загадочно, причём здесь какой то Чак Кранц?
К финалу фильма становится понятно, что речь шла образно о конце жизни человека, и мозг каждого это его личная Вселенная.
Во второй части показана жизнь Чака в расцвете лет. Он здоров и востребован, счастливый семьянин. Но чего то не хватает для души. У него это нереализованная страсть к танцам.
В третьей части о детстве Чака. О людях и событиях, которые влияли на формирование его, как личности.
Из мистики загадочный чердак в доме его деда. Где тот видел сначала гибель соседского мальчика, потом своих родных и даже свою смерть .
Дед тщательно ограждал внука от этих видений, но когда его не стало, Чак решает туда заглянуть и видит собственную смерть.
Он принимает решение не жить в страхе в ожидании конца, а прожить жизнь, ценя каждый ее момент.
Что в общем то делал и его дед.
Последний раз редактировалось Лилия 03.11.2025, 19:59, всего редактировалось 2 раза.

Автор темы
Elren
Стаж: 7 лет 5 месяцев
Реальное имя: Анна
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Elren » 03.11.2025, 13:12

Лилия писал(а): 03.11.2025, 09:35 Нет пресловутой повесточки
► Показать

Лилия

Сообщение Лилия » 03.11.2025, 16:17

Elren, да, что то было мельком. Видимо, всё таки заставили... *CRAZY*
А так, там и без этого есть темы, которые теперь обязывает включить в сюжет американская киноакадемия, чтобы претендовать на Оскар. Их я и называю "повесточкой". Мне кажется, совсем не обязательно включать их все. *DONT_KNOW*

Falcon
Стаж: 21 год 2 месяца
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 1769 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 24.11.2025, 18:03

Девчонки, срочно скидывайтесь!!!

Если будут спрашивать - меня нет на планете.

Олег К
Стаж: 16 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение Олег К » 24.11.2025, 18:13

Falcon писал(а): 24.11.2025, 18:03 Девчонки, срочно скидывайтесь!!!
добавить в свою коллекцию новую...
И подарить мужу :D

Алексей Аксёнов
Стаж: 14 лет 5 месяцев
Реальное имя: догадайтесь...
Благодарил (а): 1226 раз

Сообщение Алексей Аксёнов » 25.11.2025, 02:42

Falcon писал(а): 24.11.2025, 18:03 срочно скидывайтесь!!!
Фигня.
Фигурка из "Мстителей" или "Мстители.Финал" круче, а Президент Локи - прикольнее.

Изображение
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.

Автор темы
Elren

Сообщение Elren » 26.11.2025, 08:57

Falcon писал(а): 24.11.2025, 18:03 Девчонки, срочно скидывайтесь!!!
Лилия, общий сбор!
Алексей Аксёнов писал(а): 25.11.2025, 02:42 Фигурка из "Мстителей" или "Мстители.Финал" круче, а Президент Локи - прикольнее.
Заверните всех :D

Лилия

Сообщение Лилия » 29.11.2025, 17:04

Фалькон писал(а): 26.11.2025, 08:57 Девчонки, срочно скидывайтесь!!!
Не, фигурки это не моё...

Алексей Аксёнов

Сообщение Алексей Аксёнов » 30.11.2025, 05:23

Решил я тут потихоньку пересмотреть в очередной раз "Друзей" (1994 - 2004). Старый закадровый перевод М.Мишина для РТР и СТС.
Ну что, сериал вполне себе годен до сих пор, минимальное количество примет времени, да и само время приятное - никто не сидит в смартфонах и не особо педалируют ЛГБТ темы. Короче, отдых, расслабон для мозга, ржач.
Чего в этой теме? Да там в шести сериях третьего сезона в роли очередного хахаля Моники засветился аж целый Джон Фавро.
Молодой, симпатичный, не очень толстый и уже с бородой. :-)

Изображение
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.

Алексей Аксёнов

Сообщение Алексей Аксёнов » 04.01.2026, 08:30

Алексей Аксёнов писал(а): 30.11.2025, 05:23 пересмотреть в очередной раз "Друзей"
А в двух последних сезонах парнем - и, затем, мужем - Фиби стал человек-муравей Пол Радд:

Изображение
Пол Радд писал(а):«Это было очень весело, и они были великолепны! Казалось немного сюрреалистично быть частью этого, потому что я присоединился в самом конце. Я никогда не думал, что буду сниматься в таком количестве эпизодов, как это вышло на самом деле. Это ощущалось странно. Я был в том последнем эпизоде и думал про себя: „Меня здесь быть не должно. Я занял место в первом ряду и могу наблюдать за вещами, которые не должен видеть“. Все они плакали, было море эмоций, и я просто такой: „Вау!“»
P.S. Чёрт, кончились... *cry*

Лилия

Сообщение Лилия » 06.01.2026, 16:07

Добралась посмотреть "Миссия Красный " с Крисом Эвансом.
Заборористая такая рождественская сказка, немного в стиле Марвел.
Притянули некоторых рождественских персонажей, Грила, Крампус, про которых не знала раньше.
На праздниках вполне посмотреть можно. :-)

Лилия

Сообщение Лилия » 13.03.2026, 10:32

"Ночной администратор" 2 сезон.
О, в это явление уже мало кто верил, наверно, даже меньше, чем в то что Тор и Локи встретятся наконец в каком-нибудь из фильмов Марвел, но тем не менее оно свершилось! Я добралась его посмотреть не сразу, а спустя месяц можно сказать после выхода.
Делиться впечатлениями, это получиться спойлерить на каждом шагу. А вдруг кто смотрел 1 сезон, захочет, так сказать сам оценить "красоту игры"? Оно того стоит пожалуй. Могу сказать, что сняли сильно и даже более драматично, чем 1 сезон.
Если помните 1 сезон вышел в 2016 году, второй спустя 10 лет. Долго собирались с мыслями...По сюжету тоже прошло лет 10.
3 сезон вроде бы анонсирован, но пока не официально, может это просто желание зрителей. Будет он или нет, никто точно не знает. Хотя по закону жанра вроде бы напрашивается. А с другой стороны, кто сказал, что создатели обязаны "гладить стадо розовых слоников", в головах у зрителей? Как жизнь покажет, так и сложится.
1 сезон снимали при участии самого автора книги, а он был оптимистом судя по всему. Во второй части не знаю кто был сценаристом, но чувствуется люди старались планку держать. Но если на этом всё закончится, получится, что позитив 1 сезона скорее слили.
Том Хиддлстон великолепен, как всегда. В 1 серии может выглядит сначала, как офисный ботаник, что возникает мысль "эх, стареем, стареем...", возраст никого не красит, даже очечки нацепил, от возрастной дальнозоркости видимо. Вспоминается Балу из старого советского мультфильма "Хотя теперь я не вижу деревьев, когда они рядом, зато я вижу дальше". Но стоило приодеть в беспроигрышную классику, как в 1 сезоне", и всё, 10 лет, почти как ни бывало и тот же огонь в глазах.
Анжела Бер, тоже молодец, выглядит даже лучше, чем в 1 сезоне, хотя здесь ее участие не такое активное...
Другие персонажи тоже, почти все принимают участие...
Последний раз редактировалось Лилия 18.03.2026, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Автор темы
Elren

Сообщение Elren » 13.03.2026, 11:21

Лилия писал(а): 06.01.2026, 16:07 Добралась посмотреть "Миссия Красный " с Крисом Эвансом.
Да, неожиданно хороший новогодний фильм.
Дуэйн Джонсон играет рождественского эльфа-гиганта, первого помощника Санта-Клауса. Когда зимнего волшебника похищают, эльфу приходится объединиться с обычным смертным - исполнитель роли Крис Эванс всячески пытается откреститься от супергеройского пафоса, и это вполне удается.
Сюжет интересный, шутки смешные, ценности традиционные, спецэффекты уместные - много плюсов для современного фильма. А еще появляются колоритные рождественские злодеи разных народов - альпийский Крампус и скандинавская Грила. В общем, вполне можно посмотреть.
Лилия писал(а): 13.03.2026, 10:32 Ночной администратор" 2 сезон.
Тоже посмотрела. Волна возрождения успешных сериалов наконец докатилась и до него. Получилось одновременно и продолжение, и ремейк первого сезона. Нельзя сказать, что это плохо: зритель радуется возвращению прежних героев и узнаваемых мотивов. Основное действие происходит в Латинской Америке, можно насладиться впечатляющими видами Колумбии.
Дополнительный фансервис - Том Хиддлстон здесь максимально похож на Локи. Даже больше, чем в сериале "Локи" - там он много суетится, мельтешит, кривляется и выглядит как пародия на самого себя. А здесь каноничный узнаваемый образ, на который работает все - походка, взгляд, ухмылка. Вдобавок никаких громоздких костюмов, скрывающих фигуру :)
Есть и минусы:
- очевидные сюжетные натяжки слегка портят впечатление.
- отсутствие любовных сцен. Доходит до смешного: герои обнимаются, тянутся друг к другу... и все. Сценаристы, чтоб вас так целовали!
- отсутствие финала - действие обрывается на буквально на полуслове. "Все на просмотр картины второй", короче, третий сезон уже анонсирован.

Лилия

Сообщение Лилия » 13.03.2026, 12:13

Elren писал(а): 13.03.2026, 11:21 исполнитель роли Крис Эванс всячески пытается откреститься от супергеройского пафоса,
Он то может и пытается, но все равно без этого не обошлось.
Как новогодний фильм, да, вполне смотрится. :-)
Elren писал(а): 13.03.2026, 11:21 Получилось одновременно и продолжение, и ремейк первого сезона.
Не показалось ремейком, это продолжение. Розыгрыш новой "шахматной партии" можно сказать.
Где черные опять начинают и...спойлер для тех кто не смотрел, но планирует. *STOP*
► Показать
Elren писал(а): 13.03.2026, 11:21 Том Хиддлстон здесь максимально похож на Локи.
Ну не знаю. Здесь Том играет принципиально правильного парня, который если и хитрит, то исключительно на благо всего человечества. Локи хитрец и обманщик. Не совсем понимаю, что тут может общего? Если только, что опять кому то удалось обмануть бога обмана. :?
Elren писал(а): 13.03.2026, 11:21 - отсутствие любовных сцен. Доходит до смешного: герои обнимаются, тянутся друг к другу... и все.
Это ты про знойную колумбийскую красотку? Так она же в него не влюбилась оказалось в итоге. Зато честно. :-)
Elren писал(а): 13.03.2026, 11:21 - отсутствие финала - действие обрывается на буквально на полуслове. "Все на просмотр картины второй", короче, третий сезон уже анонсирован.
Официально, нет, не слышала. На этом вполне всё могло и закончиться... :?

Автор темы
Elren

Сообщение Elren » 13.03.2026, 15:11

Лилия писал(а): 13.03.2026, 12:13 Не показалось ремейком, это продолжение
Продолжение, но сюжет развивается примерно так же - "эта песня хороша, начинай сначала". Просто второй сезон обрывается на том месте, где в первом закончилась пятая серия. Здесь новые сценаристы отвели на реванш третий сезон, он был официально объявлен, поищу ссылку.
Лилия писал(а): 13.03.2026, 12:13 Не совсем понимаю, что тут может общего?
Повадки те же, когда начинает играть плохого парня.
Лилия писал(а): 13.03.2026, 12:13 Это ты про знойную колумбийскую красотку? Так она же в него не влюбилась оказалось в итоге.
Так он в нее тоже :) Поэтому и говорю, что любовной линии не хватило. Ну и на красотку в сравнении с Элизабет Дебики она не очень тянет (пусть мальчики рассудят). Линия с соседкой тоже развития не получила, хотя я на протяжении всех серий думала: с кем же остался кот?
Лилия писал(а): 13.03.2026, 12:13 На этом вполне всё могло и закончиться...
Эффект тот же, что и от "Войны бесконечности" - могло бы, конечно, и так закончиться, но это вряд ли :-)

Лилия

Сообщение Лилия » 13.03.2026, 17:46

Elren писал(а): 13.03.2026, 15:11 Так он в нее тоже
Ну так и тем более, любовная сцена здесь лишняя. :-)
Elren писал(а): 13.03.2026, 15:11 Ну и на красотку в сравнении с Элизабет Дебики она не очень тянет (пусть мальчики рассудят).
Внешне очень даже. Джед блондинка просто, а Роксана жгучая брюнетка. Думаю, здесь дело в том, кем она оказалась по натуре...дальше спойлер-спойлер...
Еще понравилось, прям в пиратском стиле, когда главзлодей говорит, мол ты меня впечатлил, могу ликвидировать, но предлагаю много-много денег и ты просто не мешаешь и живешь где хочешь и как хочешь, или присоединяйся будем "ценителями космических трасс", вместе, в смысле таких дел наворотим. Джонатан отказывается естественно.
Прям Коля против торговцев оружием. :-)
Elren писал(а): 13.03.2026, 15:11 Линия с соседкой тоже развития не получила,
Просто соседка пока, я думаю. Джонатан же где-то говорит, что опасается сближаться...для других это обычно плохо кончается... :?
Elren писал(а): 13.03.2026, 15:11 Эффект тот же, что и от "Войны бесконечности" - могло бы, конечно, и так закончиться, но это вряд ли
Да, тоже было такое ощущение. Нагнали драмы, как там же. И вроде как теперь напрашивается эпичный финал.
Но там был комикс, и как Алексей Аксенов справедливо отмечал, выглядело так, что надо было сделать драму и ее сделали.
Здесь смысл можно увидеть другой...Например, что это уже система и одиночки-гуманисты мало что могут изменить... :?
Elren писал(а): 13.03.2026, 15:11 Здесь новые сценаристы отвели на реванш третий сезон, он был официально объявлен, поищу ссылку.
Ладно, посмотрим. Хорошо бы не затягивали еще лет на 10 лет. А то боюсь, если такими темпами пойдет, то персонажи у них не будут доживать до противостояния по старости. :D

Автор темы
Elren

Сообщение Elren » 13.03.2026, 20:59

Лилия писал(а): 13.03.2026, 17:46 любовная сцена здесь лишняя.
После первого сезона все равно напрашивается :)
Лилия писал(а): 13.03.2026, 17:46 Прям Коля против торговцев оружием.
И правда, здорово ты подметила! Сильная сцена, и Джонатан здесь совсем как в первом сезоне, смотрела и вспоминала встречу и разговор с Анжелой в кафе в Альпах.
Лилия писал(а): 13.03.2026, 17:46 Джонатан же где-то говорит, что опасается сближаться...
Так он сколько лет на спокойной работе, мог бы уже с кем-нибудь и сблизиться.
Лилия писал(а): 13.03.2026, 17:46 это уже система и одиночки-гуманисты мало что могут изменить
Но в итоге все равно должен победить, иначе ради чего продолжение затевалось.
Лилия писал(а): 13.03.2026, 17:46 не затягивали еще лет на 10 лет.
Обещали побыстрее, может, одновременно оба сезона снимали.

Кстати, о "Войне бесконечности". Попалась тут статья с предположениями, о чем может быть следующий фильм:
https://dzen.ru/a/aU1RobdTWFeYSQ31?yscl ... o624133013

Алексей Аксёнов

Сообщение Алексей Аксёнов » 14.03.2026, 09:00

Elren писал(а): 13.03.2026, 20:59 о чем может быть следующий фильм
Где пол-литра?..

Лилия

Сообщение Лилия » 14.03.2026, 09:47

Elren писал(а): 13.03.2026, 20:59 Попалась тут статья с предположениями, о чем может быть следующий фильм:
Да уж, закрутили...Посмотрим, осталось ждать всего то до конца года.
Одна приятная новость, Тор и Локи встретятся наконец. Правда, судя по описанию не надолго. Уже начинает поражать эта буквально навязчивая идея их разъединить, причем непременно убив кого нибудь из них. :?
Elren писал(а): 13.03.2026, 20:59 После первого сезона все равно напрашивается
Мне кажется нет. В 1 сезоне была влюбленность. Здесь ее нет. Я бы сказала, по причине слишком разных взглядов на жизнь.
Elren писал(а): 13.03.2026, 20:59 Так он сколько лет на спокойной работе, мог бы уже с кем-нибудь и сблизиться.
Мог бы, может соседку к тому и показали, но...снова надо чей-то мир спасать. :-)
Elren писал(а): 13.03.2026, 20:59 Но в итоге все равно должен победить, иначе ради чего продолжение затевалось.
Мне тоже, как зрителю, хотелось бы увидеть лучше такой финал. :-)

Новая тема Ответить