Обеими руками "За!"
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Да нет... я к тому, что у Дарьи всё равно были тренировки с инструктором (перед съёмками).В интервью рассказывала.. Ну а раз на кастинге она СМОГЛА... Значит, что-то и до этого уже умела.
Модератор: модераторы
Обеими руками "За!"
Да нет... я к тому, что у Дарьи всё равно были тренировки с инструктором (перед съёмками).В интервью рассказывала.. Ну а раз на кастинге она СМОГЛА... Значит, что-то и до этого уже умела.
Чтоб заломить руку в болевой прием большой силы не надо. Этому учат всех будущих милиционеров полицейских сотрудников МВД, на которого и училась Верещагина.
У пиратов, на Земле, весельчаками называли не балагуров, о очень таки садистов-отморозков от пыток которых заговорят и захохочут от боли даже обглоданные скелеты.alexey76 писал(а): 11.01.2026, 14:52 Мне вот интересно, а как весельчак должен был сыграть "Весельчака"?
ЕМНИП я их видел как минимум три-четыре, одно из них с в поезде с Марком.
Без комментариевalexey76 писал(а): 11.01.2026, 14:52 Но о фильме Вы рассуждаете не как ТОТ кто посмотрел, а как ТОТ кто принимал участие.
А это режиссёр вам показывает, что у неё порывистая натура, но она пытается себя контролировать: хочет быстро, а потом передумывает, потом опять хочет быстро.axe_chita писал(а): 11.01.2026, 20:49 Пробежит пять шагов, шагом пройдет пять, потом опять победит пять шагов.
...
Это просто противоестественно
Н-да, герой в исполнении Невинного в "ГиБ" об этом откровенно Крыссу говорит.
Пардон муа, но про этот "косплей безумного пирата" а-ля Джек Воробей я сказал сразу как увидел Петрова в трейлере. Что и написал в комментариях к трейлеру.Falcon писал(а): 11.01.2026, 15:04 Какой-то "блоггер" вкинул про Джека Воробья, и все, как попугаи, в один голос.
Пират продавший в рабство свою маман, не может не быть отморозком. Об это прямо писалось СЛТВНгаан писал(а): 11.01.2026, 20:58 Н-да, герой в исполнении Невинного в "ГиБ" об этом откровенно Крыссу говорит.
Так вот, от кого это пошло!axe_chita писал(а): 11.01.2026, 21:03 Пардон муа, но про этот "косплей безумного пирата" а-ля Джек Воробей я сказал сразу как увидел Петрова в трейлере. Что и написал в комментариях к трейлеру.
Вот не знал, что она возможный сотрудник МОГ БЫТЬ.axe_chita писал(а): 11.01.2026, 20:49 Чтоб заломить руку в болевой прием большой силы не надо. Этому учат всех будущих милиционеров полицейских сотрудников МВД, на которого и училась Верещагина.
Ну-ну... Видимо поэтому фильм 12+axe_chita писал(а): 11.01.2026, 20:49 У пиратов, на Земле, весельчаками называли не балагуров, о очень таки садистов-отморозков от пыток которых заговорят и захохочут от боли даже обглоданные скелеты.
"Обещать - не значит жениться"alexey76 писал(а): 11.01.2026, 15:20 Да нет... я к тому, что у Дарьи всё равно были тренировки с инструктором (перед съёмками).В интервью рассказывала.
Вместо чтобы сыграть проведение болевого приёма, тупо провести его нанеся боль партнёру, это ДОСТИЖЕНИЕ.
Она должна была уметь в первую очередь - ИГРАТЬ
Без комментариев
Советский детский фильм об этом говорил прямо и неоднократно
ну я знаю.. ИМХО КМК, ..что то подобное из сокращений.. ЕМ- есть мнение
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
ВСЁ! Больше ни одного упоминания о фильме... Честное пионерское!
axe_chita писал(а): 11.01.2026, 21:21 alexey76 писал(а): Вс, 11 янв 2026, 15:20
Да нет... я к тому, что у Дарьи всё равно были тренировки с инструктором (перед съёмками).В интервью рассказывала.
"Обещать - не значит жениться"
В смысле: ********, не мешки ворочать
А вот грубить не надо...
[Нууу ... где-то читал, пистолет тоже на съёмках какого-то фильма не холостыми был заряжен...axe_chita писал(а): 11.01.2026, 21:21 Вместо чтобы сыграть проведение болевого приёма, тупо провести его нанеся боль партнёру, это ДОСТИЖЕНИЕ.
А если ей придется с холодным оружием играть? Она что, партнёра запорет?Ну вот зто первый фильм с её участием , который я посмотрел.... Да НЕПЛОХО сыграла.
Не будучи профессором ВГИКа, не в состоянии определить, кто из актёров талантлив, а кто не очень.axe_chita писал(а): 10.01.2026, 12:00 Не смешите мои ботинки, они и так уже валенки. Верещагина, скажем так опираясь на её интервью, мягко говоря "посредственная" актриса. О чем она сама и говорила до премьеры. А после премьеры её понесло как Остапа, все люди как люди, а я .....а!. Причем очень болезненно её видеть в кадре с маститыми актерами, которые умеют и могут играть в кадре.
Если ты испытываешь чувство испанского стыда видя актера/актрису на экране, то у них явно проблемы с талантом. И для этого не нужно быть профессором ВГИКа, достаточно быть обычным зрителем, потому что кино снимается для зрителей.Yndikator3033 писал(а): 12.01.2026, 12:58 Не будучи профессором ВГИКа, не в состоянии определить, кто из актёров талантлив, а кто не очень.
Нет, в интервью она сказала что её преподаватель по актерскому мастерству попросила никому не говорить у кого она училась актерскому мастерству.Yndikator3033 писал(а): 12.01.2026, 12:58 Вероятно Верещагиной присуща самокритичность, чего, порой, так не хватает "маститым актёрам". И всё же "...Алису Селезнёву хорошо сыграла".
А причем тут грубость? Это констатация факта что её слова никак не подтверждаются её работой в кадре. А рассказывать "котоламповые истории" о тяжелых тренировках, это всего лишь слова.
Смерть Брендона Ли на съемках, была не косяком партнера по съемке, к косяком реквизиторов и специалистов по спецэффектам, оружейников.alexey76 писал(а): 11.01.2026, 21:49 Нууу ... где-то читал, пистолет тоже на съёмках какого-то фильма не холостыми был заряжен...
А я перед тем как посмотреть СЛТВ2024 посмотрел всё её работы до которых смог "дотянутся.alexey76 писал(а): 11.01.2026, 21:49 Ну вот зто первый фильм с её участием , который я посмотрел....
К сожалению сыграла она посредственно. На фоне коллег она выглядит явно слабее.
ЕМНИП (устойчивый акроним) Если Мне Не Изменяет Памятьalexey76 писал(а): 11.01.2026, 21:34 ну я знаю.. ИМХО КМК, ..что то подобное из сокращений.. ЕМ- есть мнение
Ну она не родилась сразу "Хабенским". Будут снимать, "выростит".axe_chita писал(а): 12.01.2026, 19:26 К сожалению сыграла она посредственно. На фоне коллег она выглядит явно слабее.
спасибо. Буду знать.
Так у неё уже был опыт съёмок, играла в театре, в конце концов у неё профессиональное актерское образование, не с улицы без опыта работы взяли.alexey76 писал(а): 12.01.2026, 22:07 Ну она не родилась сразу "Хабенским". Будут снимать, "выростит".
Кстати, по поводу "банального названия" фильма, которое навряд ли приведет зрителя в кино.alexey76 писал(а): 10.01.2026, 13:20 Назови фильм, у примеру "Алёна и Кирилл спасают мир" ведь никто бы не пошёл. ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей