Коля... КАК его выбрали на роль? По принципу толерантности, как в Америке?axe_chita писал(а): 09.01.2026, 11:47 Так что, продолжим разговор о фильме 2024 года? К примеру об касте?
К остальным претензий нет.
Модератор: модераторы
Коля... КАК его выбрали на роль? По принципу толерантности, как в Америке?axe_chita писал(а): 09.01.2026, 11:47 Так что, продолжим разговор о фильме 2024 года? К примеру об касте?
Интересен каст изначальной версии фильма, с детьми-актёрами (если она действительно была).
На широкие просторы дальнейшего осмысления развития кинообраза главной героини.
Хрен редьки не слаще.BabylonAS писал(а): 29.12.2025, 12:08 Не надо мешать Булычёва и Арсенова вместе: у них получились разные видения персонажа.
Да его ни как не выбирали. Он пролетел мимо первого каста как фанера над Парижем. По возрасту не прошел (11-13 лет).alexey76 писал(а): 09.01.2026, 12:11 Коля... КАК его выбрали на роль? По принципу толерантности, как в Америке?
Поскольку тут весь каст подбирался исключительно под Марка, от Даши до Петрова, то у вас не должно быть претензий к касту Марка.
Съемки с детьми начались, но после смены концепции с Марком их "выставили на мороз"ПереГиБ писал(а): 09.01.2026, 12:56 Интересен каст изначальной версии фильма, с детьми-актёрами (если она действительно была).
Ну как внесли коррективы? Англоязычный трейлер к фильму был выпущен бок о бок с русскоязычным. Т.е. Как минимум СТЛВ2024 озвучен на английский язык. Но шансов у него собрать хоть какую-то кассу в зарубежном прокате было ноль. И это в отсутствии 2022 годаПереГиБ писал(а): 09.01.2026, 12:56 Что же касается СЛТВ-2024, то предполагаю, что создатели планировали собрать какие-то деньги в зарубежном прокате (отсюда и "толерантный" каст), однако 2022 год внёс в их планы существенные коррективы.
Не смешите мои ботинки, они и так уже валенки. Верещагина, скажем так опираясь на её интервью, мягко говоря "посредственная" актриса. О чем она сама и говорила до премьеры. А после премьеры её понесло как Остапа, все люди как люди, а я .....а!. Причем очень болезненно её видеть в кадре с маститыми актерами, которые умеют и могут играть в кадре.Yndikator3033 писал(а): 09.01.2026, 19:25 На широкие просторы дальнейшего осмысления развития кинообраза главной героини.
Должно!!!! Я не фанат Петрова(хотя в СЛТВ, как мне кажется, он не плох . Про актрису Дарью, вообще только в этом фильме услышал.axe_chita писал(а): 10.01.2026, 12:00 Поскольку тут весь каст подбирался исключительно под Марка, от Даши до Петрова, то у вас не должно быть претензий к касту Марка.
Видел интервью... Как по мне "это два разных человека" (Дарья и Алиса). Она неплохо сыграла.axe_chita писал(а): 10.01.2026, 12:00 Верещагина, скажем так опираясь на её интервью, мягко говоря "посредственная" актриса. О чем она сама и говорила до премьеры.
Роль вегана-каннибала?ПереГиБ писал(а): 10.01.2026, 13:05 Она неплохо сыграла в 7 серии сериала "Секс. До и после".
Её лучшая роль
Я бы взял на роль Барбоскину. Подходит.
Неожиданно я тоже не его фанат. Честно говоря, я устал видеть Сашу Петрова, играющего Сашу Петрова, в образе Саши петрова. И в СЛТВ2024 он не Весельчака У играет, а косплеит Джека Воробьяalexey76 писал(а): 10.01.2026, 13:20 Должно!!!! Я не фанат Петрова(хотя в СЛТВ, как мне кажется, он не плох .
Неожиданно, я тоже до СТЛВ204 о Верещагиной не слышал. А когда услышал, стал пробивать информацию по ней, фильмографию, актерские самопробы. И когда я увидел её самопробы, я был в аху*** шоке. Это был уровень, на порядок хуже чем в избе читальне в медвежьем углу.
Блин эти интервью с Верещагиной это отдельна "попаболь". Их ВООБЩЕ нельзя было выпускать в промо. Они создавали Дарье ТАКУЮ антирекламу, а вместе с ней и всему фильму. Я когда их смотрел, у меня создавалась устойчивое мнение что их снимали ну ОЧЕНЬ недалёкие люди, либо профессиональные саботажники.
В том то и проблема, что актриса Даша должна играть Алису, а она её не играет
Она сыграла мягко говоря "посредственно". Она не была готова профессионально, она не была в нужной физической форме для боевых сцен, она не была готова ментально
В конкретно этом "серпентарии"? Бог миловалalexey76 писал(а): 10.01.2026, 13:20 ВИДИМО, Вы имеете непосредственное участие к созданию фильма..???
Как человек с высшим экономическим образованием скажу прямо, при правильной рекламной компании даже посредственный фильм отбивается в прокате. И на "Алёна и Кирилл спасают мир" народ бы пошелalexey76 писал(а): 10.01.2026, 13:20 Назови фильм, у примеру "Алёна и Кирилл спасают мир" ведь никто бы не пошёл. ?
"Глазища - во! И смотрит не по-нашему!" (с)
Труъ-Алиса должна смотреть на нас вас как на неудачников.
И говорить «Ты чё, дурак?»
Вот нет. Это слишком мелко. Типа, она там что-то должна ещё сравнивать.
Pinhead писал(а): 11.01.2026, 02:41 Она смотрит, как на... существ. Ну, вот они делают что-то. А я наблюдаю. Вмешаюсь, когда посчитаю нужным. Тут нет высокомерия, просто иногда досада. Как Геральт иногда выкрикивает в сердцах, махая мечом: "И как вы, б... не научитесь?!"

Неканон. Чеширского кота надо делать зелёненьким и с одним глазом!
А кто сказал, что это именно Рррр?Мотылек писал(а): 11.01.2026, 13:08 Неканон. Чеширского кота надо делать зелёненьким и с одним глазом!
axe_chita писал(а): 10.01.2026, 21:12 А потом выяснилось, что девочку взяли из-за того что девочка заломила мальчику Марку руку в настоящий болевой прием. Не сыграла как другие участницы кастинга, а провела такой "ментовской" болевой прием. И мальчик Марк поплыл
Что-то вы сами себе противоречите...axe_chita писал(а): 10.01.2026, 21:12Она не была готова профессионально, она не была в нужной физической форме для боевых сцен,
Мне вот интересно, а как весельчак должен был сыграть "Весельчака"?axe_chita писал(а): 10.01.2026, 21:12 И в СЛТВ2024 он не Весельчака У играет, а косплеит Джека Воробья
Отправлено спустя 44 секунды:axe_chita писал(а): 10.01.2026, 21:12 Блин эти интервью с Верещагиной это отдельна "попаболь". Их ВООБЩЕ нельзя было выпускать в промо.
Но о фильме Вы рассуждаете не как ТОТ кто посмотрел, а как ТОТ кто принимал участие.
Какой-то "блоггер" вкинул про Джека Воробья, и все, как попугаи, в один голос.alexey76 писал(а): 11.01.2026, 14:52 Мне вот интересно, а как весельчак должен был сыграть "Весельчака"?
Способность выполнить один болевой приём не означает полноценной способности к рукопашному бою.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей