Расскажу о досадном случае когда мне нужно было поменять щетки стеклоочистителя на машине. Посмотрел в интернете и решил сделать это сам. В принципе все просто, снял старые щетки и поставил новые. Крепление простое. Но я допустил ошибку. Я торопился и делал это невнимательно. На машине стоят пружины которые прижимают щетки к стеклу. Когда я снял старую щетку, нужно было держатель щетки медленно и аккуратно опустить обратно на стекло. Я отпустил его слишком рано и он ударил острым металлическим креплением по стеклу. В результате трещина через все лобовое стекло.
Другая проблема которая меня периодически беспокоит - это вросшие ногти на больших пальцах ног. Основные решения - мыть ноги как можно чаще и дезинфицировать рану антисептиком (йод, зеленка, фукорцин и т.д.). Но бывает что это не помогает. Пробовал обрезать край ногтя, но это сложно сделать правильно когда все опухло и болит. Нашел в интернете хорошее решение - жженые квасцы. Для меня они решили проблему идеально. Они сушат кожу и все микробы погибают. Опухоль ушла и рана зажила за несколько дней.
https://www.youtube.com/watch?v=LsQHRUQ8Bes
Третий совет. Если у вас когда-нибудь будет свой бизнес и в нем будут компьютеры, то к вам могут прийти органы власти с проверкой. Если им что-то не понравится, то они могут изъять компьютеры. При изъятии они вас уверят что компьютеры только проверят и вернут обратно. Ничего с ними не случится, у них хорошие помещения для хранения и все такое и в таком духе. При описи компьютеров они запишут только серийные номера на системных блоках и их цвет. Внутренние компоненты компьютеров они описывать откажутся. Потом вы подписываете акт об изъятии в котором подтверждаете что у вас нет к ним никаких возражений или претензий. В итоге компьютеры проверяют, и возвращают вам...мусор (старые и нерабочие компоненты) в ваших же системных блоках. Доказать что это не ваши компоненты уже невозможно. Вы показываете ордера о покупке компьютеров в которых указаны компоненты, на что получаете возражение, что вы могли поменять компоненты в системных блоках после того как их купили. Надо было описывать компоненты при изъятии, а вы этого не сделали. Получается вот такой замкнутый круг. Я поговорил об этом с адвокатом. Он сказал что нужно быть благодарным что не случилось чего-нибудь похуже. Могли, например, "найти" в ваших компьютерах наркотики. И потом попробуй доказать что вам их подбросили.