Актёры ГиБ и ЛШ
Модератор: модераторы
-
Elren
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Анна
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Актёры ГиБ и ЛШ
Недавно довелось дважды увидеть на сцене Валентину Талызину - сначала в спектакле "Волки и овцы", где она играет главную роль, а потом на юбилейном вечере, посвященном столетию театра Моссовета. Спешу доложить, что Валентина Илларионовна в прекрасной творческой форме, талант и харизма просто невероятные! Когда демонстрировались старые кадры с ее фото, просто слезы на глаза наворачивались. На поклонах зрители стоя устроили овации.
Репортаж о юбилее с частью ее выступления, но сюда не все вошло, она еще стихи читала.
Ну и я там в зале засветилась, если кому интересно
https://www.youtube.com/watch?v=qgvzQgYdGaE&t=1s
Репортаж о юбилее с частью ее выступления, но сюда не все вошло, она еще стихи читала.
Ну и я там в зале засветилась, если кому интересно
https://www.youtube.com/watch?v=qgvzQgYdGaE&t=1s
-
ПереГиБ
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Актёры ГиБ и ЛШ
Почти в самом конце ролика, в зрительном зале, в центре, держащая горизонтально в правой руке тёмный смартфон?
Я в этом театре недавно был с женой, на спектакле "Жестокие игры" по советской пьесе Арбузова. У меня есть привычка в антракте скачивать текст оригинальной пьесы и сравнивать его с изображаемым на сцене. Как правило, сцена всегда проигрывает. В это раз вышло так же. Осовременивание пьес до добра не доводит.
Я в этом театре недавно был с женой, на спектакле "Жестокие игры" по советской пьесе Арбузова. У меня есть привычка в антракте скачивать текст оригинальной пьесы и сравнивать его с изображаемым на сцене. Как правило, сцена всегда проигрывает. В это раз вышло так же. Осовременивание пьес до добра не доводит.
-
Elren
Актёры ГиБ и ЛШ
Вот это глаз-алмазПереГиБ писал(а): 25.04.2023, 22:58 Почти в самом конце ролика, в зрительном зале, в центре, держащая горизонтально в правой руке тёмный смартфон?
"Жестокие игры" поставил новый худрук, поэтому опасаюсь идти. А "Волки и отцы" понравились. Спектакль идет почти 3,5 часа, но смотрится на одном дыхании. Сюжет держит в напряжении: все-таки Островский — гениальный драматург. Содержание пьесы я подзабыла, поэтому испытывала не только эстетическое удовольствие от постановки, но и простой зрительский интерес: что будет дальше и чем кончится
-
ПереГиБ
-
Elren
Актёры ГиБ и ЛШ
Говорят, там всякие народные артисты в массовке, выходят в дождевиках и поют песню из... одного популярного приложения.
-
ПереГиБ
Актёры ГиБ и ЛШ
Правду говорят. Хорошо поют.
А сама пьеса безнадёжно устарела. Её пытаются осовременить юмором ниже пояса, но тщетно.
Блин, хоть сам садись и пиши!
-
Elren
Актёры ГиБ и ЛШ
Пьесу о современной жизни?
Сейчас, кстати, в Моссовете на сцене под крышей таких много ставят.
-
ПереГиБ
Актёры ГиБ и ЛШ
Ну, я себя драматургом, конечно, не считаю.
Вместе с тем, есть некий материал, который можно было бы облечь в некую литературную форму.
Пару лет назад ехали с женой в междугороднем автобусе, и на сиденьях перед нами сидели два простых мужика, разговаривавших на матерном языке. Жена предложила пересесть, но я наотрез отказался. Дал ей наушники, чтоб не страдала, а сам просунул смартфон между спинок сидений и записал поток сознания этих мужиков на диктофон.
Если должным образом обработать эту 2,5-часовую аудиозапись, получится неплохой камерный спектакль типа Гришковца
Вместе с тем, есть некий материал, который можно было бы облечь в некую литературную форму.
Пару лет назад ехали с женой в междугороднем автобусе, и на сиденьях перед нами сидели два простых мужика, разговаривавших на матерном языке. Жена предложила пересесть, но я наотрез отказался. Дал ей наушники, чтоб не страдала, а сам просунул смартфон между спинок сидений и записал поток сознания этих мужиков на диктофон.
Если должным образом обработать эту 2,5-часовую аудиозапись, получится неплохой камерный спектакль типа Гришковца
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Контактная информация:
Актёры ГиБ и ЛШ
► Показать
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Актёры ГиБ и ЛШ
Тоже увидела.
Здорово! Приятно узнать, что Валентина Талызина в добром здравии.
А кого ещё из актеров ГиБ тебе приходилось видеть на театральной сцене?
-
Elren
Актёры ГиБ и ЛШ
Больше не припоминаю.Лилия писал(а): 27.04.2023, 14:31 А кого ещё из актеров ГиБ тебе приходилось видеть на театральной сцене?
Была информация, что Игорь Ясулович будет играть в "Укрощении строптивой" в том же "Моссовете", но не сложилось.
-
Лилия
Актёры ГиБ и ЛШ
Мне как то пришлось видеть в театральной постановке Наталью Варлей в дуэте с Валентином Смирницким.
С абсолютно неожиданным названием "Хочу купить вашего мужа". Честно сказать уже не помню, чем там всё закончилось в итоге. По-моему, все больше пришли на Наталью Варлей и Смирницкого посмотреть, а о чем сюжет никому не важно было.
С абсолютно неожиданным названием "Хочу купить вашего мужа". Честно сказать уже не помню, чем там всё закончилось в итоге. По-моему, все больше пришли на Наталью Варлей и Смирницкого посмотреть, а о чем сюжет никому не важно было.
-
Elren
Актёры ГиБ и ЛШ
Если гастроли антрепризного спектакля, то обычно так и бываетЛилия писал(а): 27.04.2023, 17:30 все больше пришли на Наталью Варлей и Смирницкого посмотреть, а о чем сюжет никому не важно было.
Я Наталью Варлей как-то видела в издательстве - у нас ее книга выходила.
-
Lorenz
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Актёры ГиБ и ЛШ
А зря. Вполне уважаемая пьеса, даже фильм такой есть, с Задорновым в главной роли.Лилия писал(а): 27.04.2023, 17:30 "Хочу купить вашего мужа". Честно сказать уже не помню, чем там всё закончилось в итоге. По-моему, все больше пришли на Наталью Варлей и Смирницкого посмотреть, а о чем сюжет никому не важно было.
-
Лилия
Актёры ГиБ и ЛШ
Lorenz, да, точно припоминаю по пьесе Задорнова.

Ух ты, у нее книга выходила? Не слышала. И как, удалось поговорить?Еlren писал(а): 27.04.2023, 20:04 Я Наталью Варлей как-то видела в издательстве - у нас ее книга выходила.
-
Elren