Речь об актрисе, как о человеке или о персонаже, которого она играет?
По моему, насколько актриса могла бы хорошо сыграть Алису, можно судить по тому, как она сыграла в кино.
Модератор: модераторы
О как! Нашенские-то корни, нашенские!Alex Ivanov писал(а): 03.01.2023, 23:52 Умная Маша — персонаж советских комиксов, печатавшихся в журнале «Чиж» в 1930-е годы. Девочка Маша попадает в различные сложные ситуации и неизменно находит из них остроумные выходы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 1%88%D0%B0
нещитово... вот если бы "Наташа"!
Во-первых, она очень хороший человек. Во-вторых, она играла также и в комедиях и в романтических драмах и поэтому может играть в любом жанре. В-третьих, в ней есть нечто сверхъестественное что притягивает внимание, человек не из нашего мира.Лилия писал(а): 04.01.2023, 14:01 ZYOBRA_70, что то я не пойму.
Речь об актрисе, как о человеке или о персонаже, которого она играет?
По моему, насколько актриса могла бы хорошо сыграть Алису, можно судить по тому, как она сыграла в кино.![]()
Ну это совсем не проблема. Наталья Варлей игравшая Нину в фильме "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" даже русский хорошо знала, но ее все равно озвучивала другая актриса (Надежда Румянцева). А в фильме "Ирония судьбы, или С легким паром" играла польская актриса Барбара Брыльска которая по-русски очень плохо говорила и ее тоже озвучивала другая актриса (Валентина Талызина). Есть даже профессия такая - актер озвучивания.
Она мне понравилась своей харизмой. В ней есть и лед и пламень. Это редкое сочетание когда снаружи человек холоден как камень, а внутри бушует вулкан страстей. Мне кажется девушка с такой харизмой притягивала бы внимание (что она и делает в своих фильмах).Лилия писал(а): 06.01.2023, 05:54 Alex Ivanov, здесь же пока речь не о том, кого режиссеры выбирут. А кто Вам понравилась и почему?![]()
Ну людей с харизмой много. Не обязательно же все Алису сыграть смогут. Мне просто интересно стало, почему Вам показалось, что Дженна сможет?Alex Ivanov писал(а): 06.01.2023, 17:27 Мне кажется девушка с такой харизмой притягивала бы внимание (что она и делает в своих фильмах).
Я бы не сказал что роль Алисы суперсложная. Главное найти человека который понравится людям. У Дженны интересное и выразительное лицо. Сериал "Wendsday" занимает по популярности первое место в Netflix, его просмотрели более миллиарда человек.Лилия писал(а): 06.01.2023, 17:41 Ну людей с харизмой много. Не обязательно же все Алису сыграть смогут. Мне просто интересно стало, почему Вам показалось, что Дженна сможет?
Кстати вот другой популярный персонаж который умеет читать мысли (помимо того что он еще и бессмертный). Так что эта способность вызывает повышенный интерес.
Ну и хорошо. Пока из того было сказано, вероятность того, что она подходит на роль Алисы тоже не значительна.ПереГиБ писал(а): 07.01.2023, 09:16 Дженна - замечательная актриса.
Но вероятность исполнения ею роли в каком-нибудь российском фильме практически равна нулю.
Сложная, у меня такое мнение. Далеко не каждый потянет. Это судя по миллиардным сборам, чтобы понравится людям, многого не надо.
Алиса-вампир? Нет, мне хватило такого в фанфиках. А про повышенный интерес, это да. И еще как используется.Alex Ivanov писал(а): 07.01.2023, 00:52 Кстати вот другой популярный персонаж который умеет читать мысли (помимо того что он еще и бессмертный). Так что эта способность вызывает повышенный интерес.
Тут скорее проблема в другом. Понравится ли эта роль Дженне? Захочет ли она сниматься в этом фильме? Хватит ли спонсорам денег что бы пригласить такую актрису?Лилия писал(а): 07.01.2023, 11:55Ну и хорошо. Пока из того было сказано, вероятность того, что она подходит на роль Алисы тоже не значительна.ПереГиБ писал(а): 07.01.2023, 09:16 Дженна - замечательная актриса.
Но вероятность исполнения ею роли в каком-нибудь российском фильме практически равна нулю.
А сама я ее фильмы не знаю, чтобы оценивать.
Скорее всего нет, нет и нет.Alex Ivanov писал(а): 07.01.2023, 13:00 Тут скорее проблема в другом. Понравится ли эта роль Дженне? Захочет ли она сниматься в этом фильме? Хватит ли спонсорам денег что бы пригласить такую актрису?
Лилия писал(а): 07.01.2023, 11:55 ПереГиБ, судя по-вашему мнению, которые Вы обычно выражаете, и старый фильм был никому не нужен.
Да, не надо.
У Арсенова 15 тыс. рупий было на всё про всё. Как вообще можно снимать фантастическое кино (любое) на такие деньги? Это то же самое, что сейчас снимать на 15 тыс. талеров.
Сообщения ПереГиБа нужно читать с поправкой на его ник
Правда вот, нужна одна мелочь, не имеющая значения для многих других ролей: актриса должна быть влюблена в Алису.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей