Флудилка, все-таки
Моих грехов разбор оставьте до поры, вы оцените красоту игры
Модератор: модераторы
Именно такая судьба её и ждёт. Причём, похоже, скорее судьба хронофизика (или, быть может, хронопсихолога), чем космобиолога.BabylonAS писал(а): 03.10.2021, 14:18 И только одному мне хочется верить, что Алису будет ждать обыкновенная судьба великого учёного и исследователя?
Не разочаруется. Потому что она и насчёт животных свободна от иллюзий.Лилия писал(а): 03.10.2021, 17:32 Если, конечно, не разочаруется в братьях по разуму с возрастом, и не решит, по типу чем больше узнаешь людей..., лучше уж работать с животными.
Насчёт животных может и свободна. А насчёт людей..., ей обычно с ними везёт. Единичные исключения это не критично.Не разочаруется. Потому что она и насчёт животных свободна от иллюзий.
Будет врать-то! Я не называл означенного товарища Солнцем!
Солнце гаснет, когда в него "дрова" подкидывать некому.
За дровами может отправиться в другой лес, где ёлки выше и меньше партизанов. Сказал же Всетлов, что многие из творческих личностей, начинавших свою творческую деятельность тут, отвалили на более продвинутые ресурсы, где больше публики и меньше ограничений. Вот так и пан ПереГиБовский может в один прекрасный день решить, что в местном лесу дровишки уже не те и егеря лютуют. Да что там он. Даже зверьё может перевестись. Я вот, например, если вы не заметили, уже практически не добавляюсь в новые темы. Неинтересно. (В списке непрочитанных сообщений у меня уже 28 закладок! А в списке моих сообщений всего 17.) Спасает пока то, что большинство старых тем, в которых я писал раньше, ещё кое-как шевелятся. Да и то многие часто самому же приходится пинками поднимать, а то давно бы уже утонули.
Да, правда — тот, кто хочет, тот и может.► Показать
Да, правда — сам виновен, бог со мной!
Да, правда. Но одно меня тревожит -
Кому сказать спасибо, что живой?
1969 г.
ВСВ
Нгаан, а я Вам сразу сказала, претензии не основаны.Ой, ладно, всё...
Пытался продемонстрировать алисианский взгляд на проблему "бесконечных" историй в том числе, но... мир продолжает погружаться в архаику - гражданам понятнее, когда на экране действуют супергерои со сверхспособностями.
Ой-ой-ой, а Алиса это значит не девочка со сверхспособностями? Нгаан, Вы сами то подпишитесь под тем, что она самая обыкновенная?Нгаан писал(а): 04.10.2021, 11:25 гражданам понятнее, когда на экране действуют супергерои со сверхспособностями.
Вот у меня тоже было впечатление, что вполне такая реальная способность, каждый может научиться.Нгаан писал(а): 04.10.2021, 12:42 это умение смотреть на мир незамутнённым взглядом и находить общий язык и взаимопонимание с самыми нечеловеческими существами.
Сейчас этот форум просматривают: Alex Ivanov и 17 гостей