Да, это главный вопрос.
И ответа на него пока нет.
Модератор: модераторы
С констатирующей частью согласен, но с выводом ("не надо снимать") не согласен.Мы уже писали о планах создания ремейка “Гости из будущего”. Кто-то относится к этой идее с пониманием. А как по мне, так не надо. Потому, что никакого “прекрасного далеко” мы сегодня создать не можем. Нечего нам предложить современным подросткам. У Булычева в его будущем кроме бесплатного мороженого были еще полеты в космос, мир во всем мире, наука, доступная для всех, новое градостроительство и прочие штуки, которые он не придумал, а взял из реалий СССР и продлил в будущее. Что мы можем поместить в нашу утопию сегодня? Искусственный интеллект, руководящий людьми, живущими на гарантированный минимум, выплачиваемый государством, а по сути - гигантскими корпорациями? Общество, которым руководит кучка образованных жлобов в то время, когда большинство людей прозябает в суевериях, насажденных фэнтезятиной?
Не врите детям, не обещайте им того, чего не собираетесь строить. Пусть этот ремейк не появится, так будет лучше для нас всех.
Лучше пересмотреть настоящую "Гостью" - лучше нее уже не будет.
Ясность в том, что фильм точно будет, раз денежки выделены - сейчас же все в это упирается. Также названы вполне реалистичные сроки.
Я смотрю, дети девяностых открывают для себя мир. Поразило её... Буквально, как из душа окатило...Я хорошо отношусь к Джоан Роулинг за ее гражданскую позицию, за ее красивый английский язык, богатую фантазию, но вчера меня поразило то, что у нас был свой детский писатель, который был намного сильнее Роулинг. И по-хорошему дети по всему миру должны были бы читать "Дети синего фламинго", мечтать не о невидимой школе, а о невидимом острове, не о сражениях с абстрактным злом, а о сражениях с системой, которая не абстрактна, а окружает нас везде, о сражениях не со страхом внутри себя, а о сражениях с огромным спектром эмоций и мыслей - отчаяния, невозможности простить, невозможности выстоять перед пытками, собственной совестью, необходимостью защищать слабых и принимать взрослые решения.
Будет очередной мрачный -СССР родом из начала XXI века. Логичнее возвращаться в наши дни. Но тогда героям фильма с похожими именами нечего будет побеждать.
Не факт. Может быть наоборот, карамельно-радужный. Пример - сериал "Гости из прошлого".

Ой, да я бы не отказался от нашего "пятого", но ведь опять будут "Танцы насмерть", в лучшем случае.
- Что, Рыжиков, не приняли?
Смотри как боятся пролететь с главной героиней, чуют во что ввязались, осознают так сказать роль личности в истории). Однако же на мой взгляд, возраст 14 лет - неплохая заявка на пролет.
Согласен.Олег К писал(а): 29.03.2021, 15:11 Однако же на мой взгляд, возраст 14 лет - неплохая заявка на пролет.
Добрый день! Кинокомпания Водород готовится к полному метру приключенческой истории по книге Кира Булычева - Сто лет тому вперед.
Ищем мальчиков и девочек 9-13 лет. Смотрим все типажи. Если у Вас есть желание и возможность нам помочь, то нам нужны обычные детские визитки (видео на минутку о себе), высылать по номеру: 8-915-234-18-28 Арина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей