Ага, а Колю девочка. Как старый мультик есть Коля-Оля.Кофеман писал(а): 07.01.2020, 00:52 Алису мог бы сыграть какой-нибудь мальчик, для разнообразия. Стильно, модно, молодёжно.
А вообще, что-то такое молодежное, уже есть.
Модератор: модераторы
Ага, а Колю девочка. Как старый мультик есть Коля-Оля.Кофеман писал(а): 07.01.2020, 00:52 Алису мог бы сыграть какой-нибудь мальчик, для разнообразия. Стильно, модно, молодёжно.
Да-да. А если, как говорится, "лицо в кадре не светится", "надо еще пойти-и..., поработать над своим внутренним содержанием".Sarkov писал(а): 07.01.2020, 09:28 "Технологичность" и технологии без талантливого воплощения, без души - бестолковая суета.
а почему были нет? Главное, чтобы человек был настоящий, наш, советский. Матёрый такой борец за светлое будущее всех угнетённых пиратами школьников!
Предполагается, что будет как раз лучше - визуально и технологически круче, создатели "Притяжения" же за дело берутся. На главные роли возьмут Ирину Старшенбаум и Сашу Петрова - ну и что, если по возрасту не подходят, можно сделать героев не школьниками, а студентами, откроются новые возможности для взрослых отношений...
Для преемственности возьмут ее на роль чьей-нибудь мамы.
Думаю, если продюсер говорит так уверенно, то уже найден способ обойти эту правовую коллизию. Речь идет о ремейке, значит, о правах именно на фильм, а не книгу. Как в случае с "Простоквашино" - Успенский заявлял права на мультфильм, а они принадлежали уже не ему, а студии.
Действие наверняка перенесут в наше время, кого сейчас интересует советское прошлое?
хех... но вот смогут ли создатели сего подняться до уровня классической патентованной волжанки
Не толстой, а бодипозитивной!
Эти не подведут!
бодипиз... чего?!..
Алиса должна быть Кошкодевочкой, я настаиваю! В крайнем случае, кошкомальчиком.
Да, я тоже о Феликсе подумал. Заодно можно рекламу кошачьего корма впихнуть, спонсор денег даст на спецэффекты.Falcon писал(а): 07.01.2020, 13:09 Алиса должна быть Кошкодевочкой, я настаиваю! В крайнем случае, кошкомальчиком.
Сценаристом или на крайний случай консультантом могли бы взять саму Волжанку. Она сможет написать динамичную и патриотичную историю.ZYOBRA_70 писал(а): 07.01.2020, 11:34 смогут ли создатели сего подняться до уровня классической патентованной волжанки
Вот, что значит высококультурный форум. В другом бы месте понятно что на что сказали!
Про кошкомальчика уже есть Ледибаг и СуперкотFalcon писал(а): 07.01.2020, 13:09 Алиса должна быть Кошкодевочкой, я настаиваю! В крайнем случае, кошкомальчиком
Кстати, genderswitch - это тоже очень модно. Пусть из нашего времени в будущее попадёт девочка, а за ней сюда придёт супермальчик. И две пиратки
Это да!
Думаю, самое лучшее для успеха данного проекта - взять юную актрису с Кавказа или из Средней АзииКофеман писал(а): 07.01.2020, 14:23 Вообще, по-настоящему важны только результаты кастинга. Только увидев, на кого юным поклонникам будущего ремейка предстоит... э-э-э... молиться
Либо это проект МиВа.
Gender bender ещё моднее. Помнится, один графоман, Царствие ему Небесное, написал о пенсионере попавшем в тело маленькой девочки. Тут можно сделать наоборот. И добавить ещё волжанки, пусть А.С. попадает в тело ветерана гибридных войн страдающего ПТСР. Это подогреет интерес к фильму.
Посмотрим ещё, чей проект. Покамест очень похоже, что ничей. Какой-то неглупый маркетолог зондирует рынок, вот и всё. И, судя по всему, уже убедился, что рынка тут нет.
А что, в целом у него довольно мило получилось. ЕМНИП, он даже на форуме зареген был.Кофеман писал(а): 07.01.2020, 15:32 Помнится, один графоман, Царствие ему Небесное, написал о пенсионере попавшем в тело маленькой девочки
Нет, вот этого вот СЧК не надо. Трэш - это прекрасно, но трэш с политикой - ужасно
С Вашего мультфильма?Н. Светлов писал(а): 07.01.2020, 16:01 Если так что если даже и стартовать, то с чистого листа. С карты Беллмана.
Можно подумать, он у мультфильма есть
В СЧК нет политики. Вы сами об этом писали. Все совпадения случайны!

Подловил, даН. Светлов писал(а): 07.01.2020, 17:42 В СЧК нет политики. Вы сами об этом писали. Все совпадения случайны!
Не представляю эту аудиторию. Кто эти люди?Н. Светлов писал(а): 07.01.2020, 17:42 Картину по сюжету, похожему на СЛТВ, но абсолютно для другой целевой аудитории. Той, которая готова платить за просмотр. Причём не просто платить, а платить много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя