И я заканчивал. А ты цветные фотографии печатал? А я печатал, и всё у меня было для этого, в т.ч. светофильтры, в т.ч. аддитивные и субтрактивные.Falcon писал(а): 11.09.2019, 11:11 Нет, серьёзно, Визор!
Ты, конечно, знатный аудиофил, но, школьный фотокружок заканчивал я.
Но ты правильно заметил. Я люблю хорошее разрешение! Что в звуке, что на картинке.
А фундамент хорошего разрешения картинки - мегапиксели.
И вот тут я хотел с вами серьёзно поговорить, господа.
Так дело не пойдёт. Вот вы зачем поддерживаете загнивающую тенденцию?
Вы же высказываете не своё мнение, а то, что вам вложили маркетологи!
Неужели не ясно, что камера - это железо. Вложиться в железо дороже, чем в софтовые дрючки.
Поэтому который год подряд штампуют 12Мп и вдалбливают вам, что это круто.
Меня бесит этот маркетологический увод разговора!
Мне нужна хорошая камера с 32-48 Мп. А мне показывают на *уавей и говорят: "А вот *уавей с 48Мп снимает хуже, чем Айфон с 12".
Блин, причём тут *уавей с 48Мп, зачем с ним сравнивать?!
Я хочу Айфон с 48Мп, который снимает лучше, чем Айфон с 12Мп. Понимаете? Вдумайтесь в то, что я написал!
Воспряньте от пропаганды, наконец!
Такое впечатление, что я один на планете возмущаюсь, и везде мне говорят одно и то же: "Не загоняйся, мне и 12 хватает".
А завтра Тим Кук скажет, что 12 не круто и вот вам 32, и ВСЕ начнут в один голос говорить: "О, да, до этого у меня было 12, а теперь 32, и это круто". Все те, кто писал, что 12 - норм. Меня это возмущает не знаю как!
А возмущает потому, что вы все формируете не правильное отношение к вам производителей.
Вместо развития физической части, они кидают вам анимодзи какашек и остаются довольны собой.
Нет бы ставить дизлайки, ныть коллективно. Это же определяет предложение.
Не, вместо этого все довольны, уже 10 лет и ещё будут довольны двадцать лет, ровно до того часа, как не представят что-то новое. Ведь 12Мп было 10 лет назад! Десять лет наза-а-ад!
Блин, вы в будущее собираетесь или нет? Ну я не знаю, как вам ещё можно объяснить. Ну, например, у Алисы 4-х гигапиксельная камера. А у вас 12-ти мегапиксельная. Вот если вы не будете бороться за мегапиксели, то время Алисы не наступит! И это почти не шутка. Как оно наступит, если Айфоны ещё 100 лет будут выходить с 12Мп камерами?
Я понимаю, в 19-м веке люди были очень довольны тем, что возможно изготовить фотографию в принципе.
Ну сейчас же должен быть уже какой-то прогресс, а не просто "фоткает и ладно".
И хорошая камера должна быть именно в смартфоне. Не надо этих разговоров про зеркалки.
Я не Вассерман в жилете, чтобы носить с собой часы на цепочке, зеркалку, фонарик, диктофон и др. Это должно быть в телефоне в хорошем качестве. Чтобы 90% людей не отличили ваши 90% фотографий от зеркалки.