Телепередача 8 декабря 2018 г.
Модератор: модераторы
-
Listeria
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Анонс
А я считаю было некрасиво распивать за столом алисовку, не упомянув и не поблагодарив присутствовавшего в зале Мича и других романтиков хотя бы аплодисментами. Пусть бы даже это потом не вошло бы в эфир, если у них там каждая минута дорога.
Последний раз редактировалось Listeria 07.12.2018, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
-
cher
- Администратор
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Анонс
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? cher_2000
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Анонс
Меня терзают смутные сомнения. Уж если в официальном анонсе "мелафон", то ...

"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
cher
- Администратор
- Контактная информация:
Анонс
Ну понадергали они у них и с предыдущих передач ( видео нужно было брать откуда то...).
Но про них они не упоминали ( да и про нас тоже - так - поклонники говорили или Алисоманы).
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
-
Алексей Аксёнов
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Реальное имя: догадайтесь...
Анонс
Фи. Ну моветон же. А по отношению к красивым женщинам так и вообще граничит с хамством. Уж от представителя кошачьих всяко не ожидал.Нгаан писал(а): 07.12.2018, 10:34 Промежуточная стадия в естественном и постепенном переходе от образа Нашей Прелести, к образу Лукреции Ивановны.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Анонс
Насколько я помню, (память нас стариков, Нгаан не даст соврать, частенько подводит) на съёмке всё было корректно. И Малахов был как-то даже больше в теме, чем на первом.
А трейлеры делать, понаберут по объявлению!.. У меня круче.
П.с.
Listeria, а мне не понравилось игнорирование некоторыми форумчанами администраторов форума. Сидели на одном ряду с нами, через несколько тёток. Я уж и звал шёпотом, и свистел им же. Хоть тресни. Алеся нас заметила и помахала, а эти нет!!!

Эх жёваной бумаги и корпуса от биковской ручки не было с собой!
А трейлеры делать, понаберут по объявлению!.. У меня круче.
П.с.
Listeria, а мне не понравилось игнорирование некоторыми форумчанами администраторов форума. Сидели на одном ряду с нами, через несколько тёток. Я уж и звал шёпотом, и свистел им же. Хоть тресни. Алеся нас заметила и помахала, а эти нет!!!
Эх жёваной бумаги и корпуса от биковской ручки не было с собой!
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Listeria
- Контактная информация:
Анонс
Falcon, эм.. через несколько теток мы с Анетой сидели. Вроде же мы дистанционно поздоровались (еще до того, как вы сели) и попрощались потом. Каких-то еще сигналов не видела и не слышала. Прошу прощения, если что-то показалось некорректным. Ни в коем случае не из неуважения к вам.
-
Кот Матроскин
- Стаж: 20 лет 3 месяца
-
Нгаан
- Контактная информация:
Анонс
Что же это вы так Лукрецию Ивановну? Чай не баба Яга.Алексей Аксёнов писал(а): 07.12.2018, 13:49 А по отношению к красивым женщинам так и вообще граничит с хамством.
Если Наталье не придётся в 152-ой раз рассказывать о том, как Фомкин носил её на плечах, то всё, можно считать передача удалась!
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
cher
- Администратор
- Контактная информация:
Анонс
А вот мне интересно - где вы в официальном анонсе про миелофон нашли ( если в самой передаче про миелофон.ру даже не упоминалось?). Если сам миелофон показали - так это я посоветовал его найти ( и кстати не знаю чей он - Арсенову не позвали, а настоящий у нее дома лежит)...
Яж говорю - говорили поклонники или Алисоманы - максимально корректно все было ( без скрытой рекламы).
Яж говорю - говорили поклонники или Алисоманы - максимально корректно все было ( без скрытой рекламы).
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Анонс
Listeria, ну, значит это я ступил. Возраст, что поделаешь. Зрение не то, слух...
Не берите в голову. Просто ревность к Мичу.
Мне больше всего понравилось, что тётки, которые, видимо, профессинально ходят на все подряд передачи, и обсуждали, пока не началось, всякие сплетни о звёздах, забывшие напрочь, что когда-то и сами хотели слетать на машине времени в будущее, заново открыли для себя фильм.
Отрывки демонстрировались на трёх качественных проекционных экранах, чтобы все могли, не крутя головой, посмотреть. Эти прожжёные телетётки увидели, что есть кино, в котором играют их любимые советские актёры. Они очень живо и с огромным интересом реагировали на происходящее, на экране и восхищённо комментировали. Я более, чем уверен, что большинство зрителей в зале, по крайней мере, обязательно пересмотрят или посмотрят в первый раз "Гостью", и, чем чёрт не шутит, станут, хоть немного, чище и добрее.
Вот в этом главное достоинство этой передачи, а всякие "упоминания" романтиков мне глубоко по барабану.
Не берите в голову. Просто ревность к Мичу.
Мне больше всего понравилось, что тётки, которые, видимо, профессинально ходят на все подряд передачи, и обсуждали, пока не началось, всякие сплетни о звёздах, забывшие напрочь, что когда-то и сами хотели слетать на машине времени в будущее, заново открыли для себя фильм.
Отрывки демонстрировались на трёх качественных проекционных экранах, чтобы все могли, не крутя головой, посмотреть. Эти прожжёные телетётки увидели, что есть кино, в котором играют их любимые советские актёры. Они очень живо и с огромным интересом реагировали на происходящее, на экране и восхищённо комментировали. Я более, чем уверен, что большинство зрителей в зале, по крайней мере, обязательно пересмотрят или посмотрят в первый раз "Гостью", и, чем чёрт не шутит, станут, хоть немного, чище и добрее.
Вот в этом главное достоинство этой передачи, а всякие "упоминания" романтиков мне глубоко по барабану.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Нгаан
- Контактная информация:
Анонс
Ты вот скажи: там на подобных программах реально по специальному знаку модератора все хлопают или это уже монтаж?Falcon писал(а): 07.12.2018, 16:24 что тётки, которые, видимо, профессинально ходят на все подряд передачи
И ещё: эпизоды за сколько дублей снимаются? Сколько времени и с каким количеством перерывов на чай вам пришлось там пробыть? Экскурсию по студиям вам провели или просто завели, указали на место, а потом вывели?
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Контактная информация:
Анонс
Их завели, сфотографировали в профиль и анфас, сняли отпечатки пальцев, взяли анализ слюны на ДНК, поставили лицом к стене, просветили гамма-лучами, отобрали бластеры (по три штуки у каждого), отобрали портативную атомную бомбу, замаскированную под фотоаппарат, отобрали пятьдесят флаконов с "новичком", после чего надели наручники и наножники и в таком виде допустили в студиюНгаан писал(а): 07.12.2018, 17:10 Экскурсию по студиям вам провели или просто завели, указали на место, а потом вывели
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Алексей Аксёнов
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Реальное имя: догадайтесь...
Анонс
Пфе! Да это всего лишь сдача ЕГЭ.Н. Светлов писал(а): 07.12.2018, 18:24 Их завели, сфотографировали в профиль и анфас, ... и в таком виде допустили в студию
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Listeria
- Контактная информация:
Анонс
Falcon, вы мне помахали, а я вам, это я точно помню )
А уж когда сели, тут уж как пообщаться, там же надо было спины прямо, ноги ровно, и да - хлопать по команде! Мы даже между собой по-моему почти не разговаривали.
Про Мича сказала, потому что это именно он, если я правильно поняла, все им принес. Упоминание не в плане рекламы, это элементарная вежливость. Кстати, Елена Владимировна Метёлкина была в этом со мной согласна.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А уж когда сели, тут уж как пообщаться, там же надо было спины прямо, ноги ровно, и да - хлопать по команде! Мы даже между собой по-моему почти не разговаривали.
Про Мича сказала, потому что это именно он, если я правильно поняла, все им принес. Упоминание не в плане рекламы, это элементарная вежливость. Кстати, Елена Владимировна Метёлкина была в этом со мной согласна.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вы не поверите )))Нгаан писал(а): 07.12.2018, 16:06 Если Наталье не придётся в 152-ой раз рассказывать о том, как Фомкин носил её на плечах, то всё, можно считать передача удалась!
-
cher
- Администратор
- Контактная информация:
Анонс
Нет конечно - никаких знаков модераторов ( там и так все понятно когда хлопать).Нгаан писал(а): 07.12.2018, 17:10 Ты вот скажи: там на подобных программах реально по специальному знаку модератора все хлопают или это уже монтаж?
Хлопанье и вау - все вживую.
Если мне память не изменяет было 4 стопа ( т.е. 5 эпизодов) - привести новых людей , поставить и убрать музыкальные инструменты. Все это дело заняло примерно 3.5 часа ( мне показалось что все 5!). Никаких перерывов во время стопа можно только постоять и размяться.Нгаан писал(а): 07.12.2018, 17:10 И ещё: эпизоды за сколько дублей снимаются? Сколько времени и с каким количеством перерывов на чай вам пришлось там пробыть? Экскурсию по студиям вам провели или просто завели, указали на место, а потом вывели?
Нас привели - передали женщине ответственной за расадку и сказали ей посадить в 1й ряд. Но она руководствовалась своими соображениями ( не знаю феншуй/одежда/морда лица) и посадила нас в разные места ( меня с Мичем во второй ряд у входа ( прямо над Алесей), а Фалька повыше - зато там все видно было хорошо.Наверное еслиб нас вызвать должны были - то посадилиб нормально в первый. Но мы не в притензии - так даже лучше получилось - ониж специалисты им виднее кого куда/ Там прямо указывают где сидеть ( вправо - в лево и нагоняй можно получить), хотя ко мне подходила и спрашивала не очень нам тесно. Выводили тоже блоками ( шаг влево, шаг вправо ....
Сидеть, ноги -это да, а вот хлопать по команде - чей-то я не помню, не придумывай ( да и не увидел бы все равно). Ну я переговаривался с Мичем немного и с Алесей.Listeria писал(а): 07.12.2018, 20:28 А уж когда сели, тут уж как пообщаться, там же надо было спины прямо, ноги ровно, и да - хлопать по команде! Мы даже между собой по-моему почти не разговаривали.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вы не поверете!!!
-
Listeria
- Контактная информация:
Анонс
Да ладно, вы чего, та же самая девушка, которая рассаживала. Она села на соседней трибуне, начинала громкие хлопки, все подтягивались, и скрещивала руки, когда надо было затихнуть. Кричала «все поем», когда надо было петь. И делала рядом сидящим кучу замечаний, сквозь зубы, улыбаясь при этом на камеру ))cher писал(а): 07.12.2018, 21:05 хлопать по команде - чей-то я не помню, не придумывай ( да и не увидел бы все равно)
С нашего места это все было очень хорошо видно. Нашей трибуне она много внимания не уделяла, а вот той пришлось тяжело ))
???Вы не поверете!!!
https://kartaslov.ru/проспрягать-глагол/поверить