Pinhead писал(а):
А Вы не знаете эту особу, как она любит со всеми судиться? Кто бы стал перевирать ее слова? Это не шутки, все мировые агентства вчера передавали эту новость на первой полосе, между прочим.
Судится она по принципиальным вопросам. А здесь просто журналистская болтовня. Ну пусть болтают, жалко что ли. Про то что Дамбдор-гей, тоже болтают. Я вот видела это интервью, мне показалось, что она это просто по приколу сказала. Там журналист задает вопрос, типа почему у Дамбдора про жену, детей ничего не говорится, вот она и ответила как бы глупостью на глупость. А так если подумать, я считаю, да какая разница, если это по сюжету не надо было. Ну не говорится и не говорится. А у людей-то вон какие сразу буйные фантазии... Именно, как Вы говорите, родили мировую сенсацию.
Pinhead писал(а):Она же не могла впрямую сказать: "они в первый же год разосрутся в пух и прах"! Применила деликатную формулировку "будут нуждаться в психологе".
Пинхед, а может это Вам просто так хочется думать?

А Ролинг, да почему нет, хотела бы сказала. Тогда может для нее все нормально казалось, сейчас по-другому стала считать.
Pinhead писал(а):Это не Гарри так себя вел, а она глупость про Гарри написала.
Пинхед, а почему Вы исключаете, что такая глупость в жизни может происходить? Может у Ролинг какая-нибудь схожая ситуация в жизни была. И она ее описала со своей точки зрения. Как она все это оценила, по чувствам, причинам и т.д.
Pinhead писал(а):"по причинам, имеющим мало общего с литературой"
Ну жизнь, вообще,с литературой часто имеет мало общего.
Pinhead писал(а): Вопреки всей жизненной логике и самоощущению.
Пинхед, не путайте, Вашей логике и самоощущению. Какое там у Ролинг, кроме нее никто точно не может знать.