Колись, не помню.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Я бы не отказался посмотреть этот фильм, но...Эту фразу сказал диспетчер космопорта Селезнёву, когда "Пегас" вез лиловый шар и просил посадку на Земле.
Странные сны и необычные состояния сознания
Модератор: модераторы
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Забанен: Бессрочно
Re: Странные сны и необычные состояния сознания
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Толик, ты так говоришь, как будто этой проблемой сам занимаешься.толик писал(а): Однако люди по всему миру умирают по-настоящему...
Толик, а расскажешь? Или интригуешь только?толик писал(а):А если пострашнее? Про реальных маньяков? Или скрытые страхи?
-
Алиса
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Сивка-Мурка
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Приятно умирать? Это КАК?!!толик писал(а): Не больно иногда, а иногда не очень приятно. А иногда приятно и это самое страшное.
Скорее всего. Но всё равно присутствует пугающее любопытство: а что будет, если я однажды не сумею проснуться?Работает подсознательный инстинкт самосохранения.
Было дело. Но давно. Привезу тетрадку, в которой это записано, тогда расскажу.А если пострашнее? Про реальных маньяков? Или скрытые страхи?
Сейчас один только сон довольно хорошо помню. В нём мы сидели с подругой у меня дома, а в дверь ломился чужой дядя, и Ирка приоткрыла дверь, а потом мы пытались её закрыть, а он был сильнее нас обеих. Ну этот-то сон ясно откуда - запугали ребёнка злыми незнакомыми дядями, которые похищают или травят конфетами детей на улице, вот и приснилось. Об этом я в теме про страхи уже писала.
Просто меня роль жертвы в фильмах ужасов ни на микрон не привлекает. Предпочитаю роль победителя.Киборги поеждают всех!
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
А прошедшей ночью мне снилась знакомая, о которой я сто лет не вспоминала. Мы с ней лазили по каким-то постапокалиптическим развалинам, может, даже по развалинам Москвы, с фотоаппаратами. Она мне рассказывала, как пользоваться большущей полностью ручной зеркалкой. Фотографировали цветы, которые прорастают сквозь груды ломаного бетона и ржавого металла.
"Я возьму этот большой мир - каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас..."
-
Лилия
Алиса, вот что после войн остается, и вот чем приходится потом заниматься.Алиса писал(а): А прошедшей ночью мне снилась знакомая, о которой я сто лет не вспоминала. Мы с ней лазили по каким-то постапокалиптическим развалинам, может, даже по развалинам Москвы, с фотоаппаратами. Она мне рассказывала, как пользоваться большущей полностью ручной зеркалкой. Фотографировали цветы, которые прорастают сквозь груды ломаного бетона и ржавого металла.
-
толик
В этом мире надо жить, об этом не раз говорили в прошедшие десятилетия, если быть точным, то во второй половине двадцатого века.Лилия писал(а):толик писал(а):Однако люди по всему миру умирают по-настоящему...Толик, ты так говоришь, как будто этой проблемой сам занимаешься.
А нервы выдержат? Мои выдержали с трудом.Лилия писал(а):толик писал(а):А если пострашнее? Про реальных маньяков? Или скрытые страхи?Толик, а расскажешь? Или интригуешь только?
Ну, например когда из тебя пьют кровь или когда ты находишься в обьятиях любимой, у меня так было, но не до конца, вовремя очнулся.Алиса писал(а):толик писал(а):Не больно иногда, а иногда не очень приятно. А иногда приятно и это самое страшное.Приятно умирать? Это КАК?!!
Либо кома либо смерть.Алиса писал(а):Работает подсознательный инстинкт самосохранения.Скорее всего. Но всё равно присутствует пугающее любопытство: а что будет, если я однажды не сумею проснуться?
Обсудим, если не секрет.Алиса писал(а):Привезу тетрадку, в которой это записано, тогда расскажу.
Да ради бога!Алиса писал(а):Киборги поеждают всех! Просто меня роль жертвы в фильмах ужасов ни на микрон не привлекает. Предпочитаю роль победителя.
-
Алиса
- Контактная информация:
толик Для закрытого раздела точно не секрет. Здесь... надо вспомнить, что там было. Но в реальности спасаться от маньяков было куда страшнее и интересней. Но об этом в открытом доступе не хочу.
"Я возьму этот большой мир - каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас..."
-
Лилия
Толик, это понятно. Тогда вопрос в том, насколько разной информации можно верить.толик писал(а): В этом мире надо жить, об этом не раз говорили в прошедшие десятилетия, если быть точным, то во второй половине двадцатого века.
Толик, "Боишься? Иди домой."(с)толик писал(а):А нервы выдержат? Мои выдержали с трудом.
В крайнем случае, если есть желание, расскажи в закрытом форуме.
Если спасешься, то да.Алиса писал(а): Но в реальности спасаться от маньяков было куда страшнее и интересней.
-
Алиса
- Контактная информация:
Как видишь, жива ещёЛилия писал(а):Если спасешься, то да.
-
Лилия
Алиса, вот поэтому и интересно, об этом поговорить. А так совсем не интересно было бы. 
-
Алиса
- Контактная информация:
Лилия Расскажу. Но чуть позже.
-
Silver Star
- Стаж: 14 лет 4 месяца
Снилось, что я поднял очень много бабла, и решил снять фильм.
в реале о карьере в кино никогда мечтаний не имел, всегда считал - не мое.
о кино бизнесе тоже не грезил, ибо тоже всегда считал что не мое.
Но сон приснился.
Итак. Снимаем.
По сюжету - космическими путешественниками, выполняющими полет, вроде командировки (он, она - молодые люди, и еще пилот корабля), случайно была найдена маленькая планета, где пассажир корабля решил остановиться с целью осмотра достопримечательностей и, возможно, шоппинга. там выяснилось, что коренное население было подвержено искусственной дебилизации при помощи специальных установок - генераторов специфического дебилизирующего излучения, дабы склонить их к тупой работе в добывающей отрасли, и оградить от перспектив самостоятельного развития. (просто пришельцы, представители планет-скупщиков пород, тайно установили ряд автоматических генераторов-дебилизаторов, про которые жители не знали, в сугубо корпоративных целях... ну и улетели). космический турист решает по-быстрому локализовать и вырубить эти установки.
С учетом того, что бегать по планете приходится в маске и костюме, следовательно, тот факт, что я не кончал мхатов и вгиков не сильно повредит делу, роль главного героя на этой планете якобы играю лично я (ради своего удовольствия, бегаю там по мрачным таким урбанистическим пейзажам, если кто играл в Need For Speed - 5 на карте Zone Industrielle - вот такие вот пейзажи и свет. плюс в фильме еще город полуразрушенный, подобно нашим полузаброшенным небольшим городам в 90е годы на окраинах России).

Во всем остальном фильме, где надо играть без скафандра с мимикой и всем остальным делом - там играет другой человек моего телосложения, нанятый актер.
Бегаю я значит, выключаю установки, которые прикопаны вровень с землей. Кругом - автоматические защитные системы, красиво, по-голливудски, "шарящие" лучами прожекторов по охраняемым периметрам. От которых надо уворачиваться, чтобы не поднять большой шум
)) Исключительно по-голливудски вобщем.
Тут главный герой видит (я это чувствую и переживаю, как вошедший в роль), что установок много, прожекторов много, и вырубить все эти установки чуть-чуть сложнее чем я предполагал изначально. Тут по сюжету на помощь мне приходит она, и выключение части установок берет на себя.
Она в скафандре, но он тоненький, в обтяжку по фигуре. шлем скафандра - маска в тоже обтяжку, красивая такая.

Итак, я бегаю перебежками, прыгаю через ограждения, и прыжками с кувырками уворачиваясь от лучей прожекторов, приземляясь на маты съемочной площадки, прикрытые сверху землей и газонной травкой
))))
Исполнительница главной роли тоже прыгает, красиво так, выключая установки и уворачиваясь от прожекторов охраны. Я чувствую, нам так классно-классно это делать вместе.
Я чувствую, что ей процесс очень нравится, она счастлива от факта исполняемой ею роли.
Следующий эпизод - среди прожекторов, разрисовывающих ночную тьму она прыгает\бегает уже одна, а я вместе с оператором с высоты метров в 10 гляжу за этим действом, у меня играет саундрек из фильма (чтобы лучше представлять, как это будет выглядеть), очень похожий на "салют вера" Меладзе. слова саундтрека тоже чем-то похожи на слова этой меладзевской песни "Мы можем быть только на расстоянии и в невесомости........"
один из участков с устройствами-установками (прикопанными вровень с землей) расположен на склоне возвышенности, а прожекторы охраны установлены в том числе у подножия возвышенности, и "шаря" по склону они, красиво и эффектно бьют вверх, в направлении неба, почти как на дискотеках
http://www.youtube.com/watch?v=y0o4j1qnO6Y&ob=av2e
с отметки 2-45

Она грациозно прыгала, уклоняясь от лучей прожекторов, спасая планету от дебилизирующего излучения, давая детям обитателей шанс на светлое будущее.
В этой роли она была просто восхитительна и неподражаема.
Я чувствовал ее счастье от увлеченности съемочным процессом, и от того, насколько ей нравится и подходит роль, и это её счастье я ощущал на себе почти физически, и оно делало очень счастливым меня.
Утро. просыпаемся.
в реале о карьере в кино никогда мечтаний не имел, всегда считал - не мое.
о кино бизнесе тоже не грезил, ибо тоже всегда считал что не мое.
Но сон приснился.
Итак. Снимаем.
По сюжету - космическими путешественниками, выполняющими полет, вроде командировки (он, она - молодые люди, и еще пилот корабля), случайно была найдена маленькая планета, где пассажир корабля решил остановиться с целью осмотра достопримечательностей и, возможно, шоппинга. там выяснилось, что коренное население было подвержено искусственной дебилизации при помощи специальных установок - генераторов специфического дебилизирующего излучения, дабы склонить их к тупой работе в добывающей отрасли, и оградить от перспектив самостоятельного развития. (просто пришельцы, представители планет-скупщиков пород, тайно установили ряд автоматических генераторов-дебилизаторов, про которые жители не знали, в сугубо корпоративных целях... ну и улетели). космический турист решает по-быстрому локализовать и вырубить эти установки.
С учетом того, что бегать по планете приходится в маске и костюме, следовательно, тот факт, что я не кончал мхатов и вгиков не сильно повредит делу, роль главного героя на этой планете якобы играю лично я (ради своего удовольствия, бегаю там по мрачным таким урбанистическим пейзажам, если кто играл в Need For Speed - 5 на карте Zone Industrielle - вот такие вот пейзажи и свет. плюс в фильме еще город полуразрушенный, подобно нашим полузаброшенным небольшим городам в 90е годы на окраинах России).
Во всем остальном фильме, где надо играть без скафандра с мимикой и всем остальным делом - там играет другой человек моего телосложения, нанятый актер.
Бегаю я значит, выключаю установки, которые прикопаны вровень с землей. Кругом - автоматические защитные системы, красиво, по-голливудски, "шарящие" лучами прожекторов по охраняемым периметрам. От которых надо уворачиваться, чтобы не поднять большой шум
Тут главный герой видит (я это чувствую и переживаю, как вошедший в роль), что установок много, прожекторов много, и вырубить все эти установки чуть-чуть сложнее чем я предполагал изначально. Тут по сюжету на помощь мне приходит она, и выключение части установок берет на себя.
Она в скафандре, но он тоненький, в обтяжку по фигуре. шлем скафандра - маска в тоже обтяжку, красивая такая.

Итак, я бегаю перебежками, прыгаю через ограждения, и прыжками с кувырками уворачиваясь от лучей прожекторов, приземляясь на маты съемочной площадки, прикрытые сверху землей и газонной травкой
Исполнительница главной роли тоже прыгает, красиво так, выключая установки и уворачиваясь от прожекторов охраны. Я чувствую, нам так классно-классно это делать вместе.
Я чувствую, что ей процесс очень нравится, она счастлива от факта исполняемой ею роли.
Следующий эпизод - среди прожекторов, разрисовывающих ночную тьму она прыгает\бегает уже одна, а я вместе с оператором с высоты метров в 10 гляжу за этим действом, у меня играет саундрек из фильма (чтобы лучше представлять, как это будет выглядеть), очень похожий на "салют вера" Меладзе. слова саундтрека тоже чем-то похожи на слова этой меладзевской песни "Мы можем быть только на расстоянии и в невесомости........"
один из участков с устройствами-установками (прикопанными вровень с землей) расположен на склоне возвышенности, а прожекторы охраны установлены в том числе у подножия возвышенности, и "шаря" по склону они, красиво и эффектно бьют вверх, в направлении неба, почти как на дискотеках
http://www.youtube.com/watch?v=y0o4j1qnO6Y&ob=av2e
с отметки 2-45
Она грациозно прыгала, уклоняясь от лучей прожекторов, спасая планету от дебилизирующего излучения, давая детям обитателей шанс на светлое будущее.
В этой роли она была просто восхитительна и неподражаема.
Я чувствовал ее счастье от увлеченности съемочным процессом, и от того, насколько ей нравится и подходит роль, и это её счастье я ощущал на себе почти физически, и оно делало очень счастливым меня.
Утро. просыпаемся.
Людына, якая не кохае Алису альбо хвора альбо падлюка.
(людына, якая кажа, що кохае, але ведет сэбэ як скотiняка - брэша цi себе, цi людям)
(людына, якая кажа, що кохае, але ведет сэбэ як скотiняка - брэша цi себе, цi людям)
-
Лилия
Silver Star, судя по всему, хотите Вы того или нет. Придется Вам продюссировать фильм по какому-нибудь произведению Кира Булычева.

-
ZIMA
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
снился алник, его жена, фалькон и алиса. мы договорились идти на стриптиз
собрались на остановке где-то, а алник сказал, что сегодня он не может, не располагает временем. и был он от чего-то в меховой кроличьей ушанке.
фига се сон!
собрались на остановке где-то, а алник сказал, что сегодня он не может, не располагает временем. и был он от чего-то в меховой кроличьей ушанке.
фига се сон!
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
Алиса
- Контактная информация:
ZIMA Ого! 
-
толик
Алиса
Лилия
Тогда там.Для закрытого раздела точно не секрет.
Где, в снах или в реальности? В реальности её надо постоянно проверять, но ложь выявляется быстрее. В снах ложь бывает неотличима от правды и порой мы обманываем сами себя, бывает и так. В мире снов надо быть очень осторожным и доверять только тому что действительно реально. Самым действенным методом проверки служит внутреннее противопоставление самого себя бодрствующему в отличии от спящего. Оценка каждой конкретной ситуации сна. А как бы я поступил/поступила в реальности, если бы не спал/спала?Лилия писал(а):толик писал(а):В этом мире надо жить, об этом не раз говорили в прошедшие десятилетия, если быть точным, то во второй половине двадцатого века. Толик, это понятно. Тогда вопрос в том, насколько разной информации можно верить.
Я не хочу об этом говорить, может быть лет через двадцать... Пока всё ещё свежо в памяти.Алиса писал(а):Но в реальности спасаться от маньяков было куда страшнее и интересней.
Лилия
Сами спрашиваете.Лилия писал(а): "Боишься? Иди домой."(с) Это я к тому, что не надо начинать говорить о том, что считаешь опасным для нервов окружающих.
-
Лилия
Толик, а я незнаю, откуда у тебя информация.толик писал(а):Где, в снах или в реальности?
Мы то спрашиваем, ты только не отвечаешь.толик писал(а):Сами спрашиваете.
-
толик
Раньше телевизор зомбоящик был информативнее.Лилия писал(а):Толик, а я незнаю, откуда у тебя информация.
Ну, ладно, вы сами напросились.Лилия писал(а):Мы то спрашиваем, ты только не отвечаешь.
-
Лилия
Толик, незнаю, что ты там смотрел, но по ТВ, по-моему, чаще страху нагоняют.толик писал(а): Раньше телевизор зомбоящик был информативнее.
Ну приятного мало. Незнаю даже, стоит ли еще мне, например, что-нибудь в таком духе здесь рассказывать.толик писал(а):Судите сами, страшно или нет.
-
likvor
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
Психоз. Но как описано! 
На сём стояли, на том и улетим!