Поздравляем.Лес писал(а):1000-е сообщение этой темы.
Насчёт девушки - не обессудьте, но лично во мне подобный типаж ничего не затрагивает. Хотя далеко не худший вариант из блондинок, но это уже "умом".
Модератор: модераторы
Поздравляем.Лес писал(а):1000-е сообщение этой темы.

Стив Хэнкс (Steve Hanks) — один из известнейших художников, работающих в технике акварель.
Этот американский художник называет свой стиль «эмоциональным реализмом»:
«Искусство исходит из глубокого внутреннего чувства направления.
Оно начинается с переосмысления своей собственной жизни, с поиска источника ее импульсов и попытки разгадать ее тайны.
Я считаю себя эмоциональным реалистом.
Эмоции — это то, что я хочу изобразить. Реализм — просто мой способ это делать».

Действительно похожа.Лес писал(а):Похожа с этой? -
Лес писал(а):Мне это нравится:
Ясно.Pinhead писал(а):Действительно похожа.

(Имя-то не названо - ) Её имя - Алессандра Мартини.Лес писал(а):Похожа сэтой? -
Это тоже Алессандра.Лес писал(а):Мне это нравится:

А вообще нравиться очень, помню ее еще по фильму Леон!
ещё тогда понравилась!!!!
ахахахаха)))) да она всем без исключения тогда понравилась!)
вот и меня интересует, почему каждый из голливудских звезд считает своим долгом упомянуть о своих русских родичах? видимо мода у них такая)
C: На пресс-конференции Dior ты много говорила о Франции, о том, что любая девушка хочет быть парижанкой. А что во француженках особенного?
НП: Онии отличаются от остальных удивительным отношением к своим недостаткам, которые они таковыми не считают.
Скажем, у нее множество родинок на спине, американка в подобном случае влезла бы в водолазку и никогда никому их не показала.
Француженка же будет специально носить платья с открытой спиной – и всем ее родинки тут же покажутся прекрасными!
Или нос… Если у парижанки он большой, она будет нести его с такой грацией и любовью!
А американка при первой возможности сделает пластическую операцию. Француженки умеют подать все, что у них есть, как уникальное.
Они ненавязчиво уверены в себе – и это делает их сексуальными и привлекательными для окружающих.
C: Можешь вспомнить ситуацию, которая изменила твою жизнь?
НП: Когда я волонтером поехала в Гватемалу: картина мира изменилась в минуты.
Я увидела, в какой ужасной нищете могут жить люди.
А дети… Они растут, зная, что в их жизни не будет ничего, кроме лишений и страха.
У них нет никакой возможности вырваться из этой среды! Я поняла, что очень многое зависит от удачи.
Удача – родиться в семье, где тебя ждут, удача – родиться у здоровых родителей, удача – поесть,
удача – пойти в школу, удача – иметь крышу над головой.
И я теперь точно знаю, что у большинства людей на планете всего этого нет!
C: Ты помнишь, когда впервые в жизни воспользовалась духами?
НП: На съемках «Леона» Жан Рено подарил мне флакон. Я была в восторге, скакала и, казалось, чувствовала себя взрослой женщиной!
C: Ну раз мы перешли на литературные темы… Какая книга произвела на тебя неизгладимое впечатление?
НП: Однозначно «Лолита»!

Может "на эту"?Лес писал(а):Похожа с этой?

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/ ... ok/#triviaКира родилась в результате пари. Суть пари состояла в следующем: если Шерман, мать актрисы,
к тому времени оставившая карьеру артистки и решившая заняться драматургией, продаст свою первую пьесу,
то в семействе Найтли появится второй ребенок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей