Дикий Кот писал(а): Наташина пятиэтажка и будет стять в Прекрасном Далёко среди ультрасовременных
пятидесятиэтажек. Вся перетянутая стальным каркасом, проштукатуреная герметиками, и окруженая небольшим лесочком из тополей, но будет стоять! Исторический памятник ведь!
Окружённая полусферой защитного поля. Так проще и надёжней.
Александр Ходаков писал(а): Примечательно, что я за все время среди нас НЕ ОБНАРУЖИЛ НИ ОДНОГО человека из той, первой волны, алисоманов 1980-х. В последнюю, осеннюю, встречу я разговаривал с Наташей на эту тему. Она сказала тогда, что все-таки большинство мальчишек, что висели на деревьях тогда у нее под окнами были, в большинстве, из ее же школы.
По большому счёту мы все из той волны. По крайней мере та часть а(н)-манов, представители которой являются ровесниками Наташи. Не знаю, возможно я сужу по себе, но мне кажется, что по-настоящему влюблённый пацан тех лет никогда в жизни не полез бы ни на какое дерево, даже если и узнал каким-то образом нужный адрес. В лучшем случае пришёл бы тайком во двор, повздыхал, краснея-бледнея, да и смотался по-тихому. Впрочем, и это маловероятно. А просто повисеть и позырить за компашку - какая же это наташемания? И вообще никакими адресами никогда не интересовался. Даже и в мыслях не было. Хотя нет. Лукавлю. Один Её заветный адресок мне очень хорошо известен. Могу поделиться. А что касается сложившейся традиции посещения романтиками окрестностей наташиных дома и школы, то отношусь к ней спокойно и с уважением. И возможно, что при случае когда-нибудь составлю компанию. Только без шума, пыли и речёвок под окнами. Всё. Станем!