Всё это так, и лично у меня сомнений не вызывает, но... как воспринимать факт, что тебе снится эпизод из завтрашнего дня в мельчайших подробностях, а когда этот эпизод наступает, ты вспоминаешь сон, и поступаешь по-другому, не так как поступил во сне и как поступил бы, не получив предупреждения, таким образом меняя окончание эпизода в свою пользу? Рациональная часть меня тот случай учитывать не хочет, отказывается вообще вспоминать, что такое было. Но было же! Было, и никуда от этого не деться.Falcon писал(а):Сны - отражение не внешнего инфопроникновения "мыслесущностей", а работы собственного мозга спящего.
В данном случае имеет место тревожное состояние души. Подсознание спящего боится подобного мероприятия и "предъявляет" это опасение сознанию. А уж "обработка" зависит исключительно от воображения спящего.
Сам эпизод описывать не хочу т.к. касался он не только меня, и вспоминать о нём не хочется не только потому что он не имеет рационального объяснения, но и потому что поступок был не совсем честным. Во всяком случае, Алиса бы так не поступила.
Так почему бы не написать?Bond писал(а):Снилась цивилизация жуков, коротконосые воевали с длинноносыми, можно целую фантастическую повесть писать