Ну и погода

Эй, народ, торопись, налетай на живопись!

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Yndikator3033
Стаж: 17 лет 9 месяцев
Реальное имя: Вадим
Желаемая форма обращения: Всё равно

Re: Ну и погода

Сообщение Yndikator3033 » 15.12.2009, 14:28

А мне любой погодный каприз нипочём! Ни осенняя слякоть, ни зимняя стужа, ибо знаю одно верное средство против них: залечь на диван, укрывшись пледом, взять в руки одну из любимых книг или впериться в экран телевизора и в очередной раз пересмотреть какой-нибудь старый фильмец. Как там поётся в одной песенке?: " Ещё набейте трубку табаком, чтоб в комнате стоял табачный дым. И слово джентльмена я даю - вам сразу мир покажется иным! "

Громозека
Стаж: 19 лет

Сообщение Громозека » 15.12.2009, 15:23

Вот и к нам в Москву и окрестности пришли почти -30. Сидим на работе в дубленках и греем руки возле обогревателя :)
Я же просил 400 капель! А здесь 402...

Владислав2
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Желаемая форма обращения: На "Вы"
Благодарил (а): 1040 раз

Сообщение Владислав2 » 15.12.2009, 16:53

Громозека писал(а):Вот и к нам в Москву и окрестности пришли почти -30. Сидим на работе в дубленках и греем руки возле обогревателя :)
Это в на какой это работе Вы так работаете, сидя у обогревателя? На складу, что ли? у нас наконец-то наладили отопление... Тьфу-тьфу-тьфу...
и пр.

СЭМ
Стаж: 17 лет 8 месяцев
Реальное имя: Семён
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение СЭМ » 15.12.2009, 20:32

У нас -8 и шел снег. Мне нравится, люблю зиму только снега надобно больше.
Обещают -20 к выходным :D . Может новогодние праздники будут нормальные *BRAVO* .
Это все добром не закончится:-)
[center]Изображение[/center]

Певец Космоса
Стаж: 17 лет 4 месяца
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Певец Космоса » 15.12.2009, 20:39

У нас - -25
Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.

Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)

СЭМ
Стаж: 17 лет 8 месяцев
Реальное имя: Семён
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение СЭМ » 15.12.2009, 21:53

Изображение
:D :D :D
Это все добром не закончится:-)
[center]Изображение[/center]

lupus est
Стаж: 17 лет 10 месяцев
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение lupus est » 15.12.2009, 23:18

Очень холодно в Москве - говорю об этом искренне и без кокетства: ну, не минус тридцать, а минус двадцать с хвостиком, но все равно мороз кусается изрядно. Девушки прикрыли носики шарфами, беря пример с товарища на снимке выше, и не опускают их даже в метро; сегодня утром имел возможность убедиться - рядом со мной такая девочка ехала... Впрочем, о чем это я?.. Ребята от девушек не отстают: перчатки, чехлы, капюшоны - все поднято, все сутулится, все спешит быстрее-быстрее в тепло. Сам я сегодня отморозил по дороге с работы кончик носа и пальцы - перчатки у меня теплые, кожаные, на собачьем меху, но они не выдерживают - мороз забирается внутрь и пальцы мерзнут. Очень холодно, без кокетства. Но все же...

Представьте: белое снежное поле, на заднем плане - кирпичная стена с дверью и рядом - деревянная будочка. И все это - на высоте примерно тридцати метров над землей - все время собираюсь померить и никак не собирусь. И вот, среди этого снега стоит этот мерзавец я: в одних трусах, пошло именуемых "семейными", в крупную клеточку, в штиблетах и в носках на ногих и с перчатками на руках - теми самыми, кожаными, на собачьем меху. И больше ничего. Фото Семена Бузгана на пляже под Хайфой все видели? Точно такая же картина, с той лишь разницей, что дело происходит не в солнечном Израиле, а в заснеженной Москве; и на дворе не плюс пятьдесят, а минус двадцать шесть; и вокруг не золотистый песок, а белый снег. И самое для меня поразительное, что все это происходит со мной, четыре раза в день, на двадцать минут: утром, сразу по прибытии на работу, в обеденный перерыв - вместо обеда, в три часа, во время перерыва на чай - вместо чая, и вечером, уже в темноте, перед тем, как уйти. Четыре раза в день, в любую погоду - в дождь ли, в снег, в жару скоро год, как я вот так выхожу на крышу, а там ставлю ноги на ширину плеч, развожу руки вверх и в стороны, приседаю и отжимаюсь - в прежние, советские времена то, что я делаю, называлось "производственной гимнастикой".

И ничего страшного со мной не происходит. Вот такой морозище - так хоть бы чихнул, мерзавец. Сегодня утром по дороге от метро я пробежался, пришел на работу в поту. Вышел на крышу - не знаю, в каком состоянии находились мои усы и волосы, но волосы на плечах и на груди были белым белы от инея. А на снегу остались капельки пота. А вечером, выйдя наружу и привычно раздевшись до трусов, принялся мелко дрожать. Холодно, в самом деле, холодно. Ничего страшного, согреемся в деле - халат на снег, ноги на ширину плеч, руки в стороны - пошел работать. Темно, звезд не видно за облаками, далеко внизу горят фонари, автомобили ездят... Красота!.. Романтика!..

А вечером по дороге с работы домой замерз. И смех и грех - до метро пробежал почти треть пути, а дальше не смог: самому-то мне ничего, на бегу-то, а пальцам в перчатках стало холодно. Мерзнут пальчики - я их в свое время и снегом пробовал растирать, и дыханьем согревать и всяко - не помогает. Пришлось снять перчатки, а руки сунуть в рукова, сцепив их на манер дамской муфты из позапрошлого века. Но так уже не побегаешь - до метро шел пешком, в метро по определению не холодно, а после уже не успел замерзнуть, потому что снова бежал. И, скажу я вам: погода для всего этого просто отличная. И морозно, и сухо и почти безветренно... Простояли бы такие морозы месяца два!.. Но, увы и ах - в Сети пишут, что скоро слегка потеплеет.
В твоей жизни мало смысла,
Если ты ни разу не мяукнул коту в ответ...

Владислав2
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Желаемая форма обращения: На "Вы"
Благодарил (а): 1040 раз

Сообщение Владислав2 » 16.12.2009, 09:23

lupus est писал(а):Очень холодно в Москве - говорю об этом искренне и без кокетства: ну, не минус тридцать, а минус двадцать с хвостиком, но все равно мороз кусается изрядно. Девушки прикрыли носики шарфами, беря пример с товарища на снимке выше, и не опускают их даже в метро; сегодня утром имел возможность убедиться - рядом со мной такая девочка ехала... Впрочем, о чем это я?.. Ребята от девушек не отстают: перчатки, чехлы, капюшоны - все поднято, все сутулится, все спешит быстрее-быстрее в тепло. Сам я сегодня отморозил по дороге с работы кончик носа и пальцы - перчатки у меня теплые, кожаные, на собачьем меху, но они не выдерживают - мороз забирается внутрь и пальцы мерзнут. Очень холодно, без кокетства. Но все же...

Представьте: белое снежное поле, на заднем плане - кирпичная стена с дверью и рядом - деревянная будочка. И все это - на высоте примерно тридцати метров над землей - все время собираюсь померить и никак не собирусь. И вот, среди этого снега стоит этот мерзавец я: в одних трусах, пошло именуемых "семейными", в крупную клеточку, в штиблетах и в носках на ногих и с перчатками на руках - теми самыми, кожаными, на собачьем меху. И больше ничего. Фото Семена Бузгана на пляже под Хайфой все видели? Точно такая же картина, с той лишь разницей, что дело происходит не в солнечном Израиле, а в заснеженной Москве; и на дворе не плюс пятьдесят, а минус двадцать шесть; и вокруг не золотистый песок, а белый снег. И самое для меня поразительное, что все это происходит со мной, четыре раза в день, на двадцать минут: утром, сразу по прибытии на работу, в обеденный перерыв - вместо обеда, в три часа, во время перерыва на чай - вместо чая, и вечером, уже в темноте, перед тем, как уйти. Четыре раза в день, в любую погоду - в дождь ли, в снег, в жару скоро год, как я вот так выхожу на крышу, а там ставлю ноги на ширину плеч, развожу руки вверх и в стороны, приседаю и отжимаюсь - в прежние, советские времена то, что я делаю, называлось "производственной гимнастикой".

И ничего страшного со мной не происходит. Вот такой морозище - так хоть бы чихнул, мерзавец. Сегодня утром по дороге от метро я пробежался, пришел на работу в поту. Вышел на крышу - не знаю, в каком состоянии находились мои усы и волосы, но волосы на плечах и на груди были белым белы от инея. А на снегу остались капельки пота. А вечером, выйдя наружу и привычно раздевшись до трусов, принялся мелко дрожать. Холодно, в самом деле, холодно. Ничего страшного, согреемся в деле - халат на снег, ноги на ширину плеч, руки в стороны - пошел работать. Темно, звезд не видно за облаками, далеко внизу горят фонари, автомобили ездят... Красота!.. Романтика!..

А вечером по дороге с работы домой замерз. И смех и грех - до метро пробежал почти треть пути, а дальше не смог: самому-то мне ничего, на бегу-то, а пальцам в перчатках стало холодно. Мерзнут пальчики - я их в свое время и снегом пробовал растирать, и дыханьем согревать и всяко - не помогает. Пришлось снять перчатки, а руки сунуть в рукова, сцепив их на манер дамской муфты из позапрошлого века. Но так уже не побегаешь - до метро шел пешком, в метро по определению не холодно, а после уже не успел замерзнуть, потому что снова бежал. И, скажу я вам: погода для всего этого просто отличная. И морозно, и сухо и почти безветренно... Простояли бы такие морозы месяца два!.. Но, увы и ах - в Сети пишут, что скоро слегка потеплеет.
*YAHOO* 5+ Моё умывание по пояс против этого закаливания - детские шалости...
Закаливание - это хорошо... Никакие прививки не нужны
http://already-morning.livejournal.com/548.html
Проф. Столешников А.П. О вакцинации.
http://zarubezhom.com/Vakcine.htm
на время эпидемии "свиного гриппа" Интернет могут закрыть совсем:
http://www.prisonplanet.com/homeland-se ... demic.html
и пр.

Obi-Wan Kenobi
Стаж: 17 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 16.12.2009, 11:26

xxx (10:18:38 15/12/2009)
вышел из дому. дошел до стоянки. повернул ключ в фольце. фольц сказал - "иди в ж*** я солярку откусить не могу"
*CRAZY*
ЗЫ: -32 *WALL*
Финита.

nikotin
Стаж: 18 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nikotin » 16.12.2009, 11:34

Поставил яндекс бар с температурой
Санкт-Петербург -13 Касимов -19 Казань -32 Москва -25
Хорошая вещь.
Изображение

Sovyonok
Стаж: 19 лет 8 месяцев
Реальное имя: Ирина
Благодарил (а): 692 раза

Сообщение Sovyonok » 16.12.2009, 15:18

Окна уже не то что морозными узорами, а небольшим слоем снега и льда покрылись. Скоро начнется клаустрофобия... :-(
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Амурский Тигр
Стаж: 17 лет 7 месяцев
Реальное имя: Роберт Локамп
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Амурский Тигр » 16.12.2009, 16:51

У нас всё замело! Машина покойной супруги превратилась в огромный сугроб! Попрошу охраника стоянки, чтобы почистил машину. А то как-то нехорошо получается...
Ты - моя мелодия
Я твой преданный Орфей...
Дни, что нами пройдены
Помнят свет нежности твоей.

nikotin
Стаж: 18 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nikotin » 16.12.2009, 17:26

Изображение
Последний раз редактировалось nikotin 16.12.2009, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

маленький бизон
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Реальное имя: Александр
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение маленький бизон » 16.12.2009, 19:09

У нас холодно. В прошлую субботу выпал снег, но через два дня растаял. А сегодня ветер прямо ледяной.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.

Дикий Кот
Стаж: 16 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 803 раза

Сообщение Дикий Кот » 16.12.2009, 20:08

IMG0987.jpg
У нас на Алесин день варения та-а-а-кой колотун был! - 10! Часовой привод телескопа
стал "запинаться", - телескоп стал двигаться за объектом толчками. -
Таких морозов даже техника не выдерживает! Ни о какой фотосъёмке
не было и речи, да и заволокло небо. В Крымских горах погода меняется стремительно...

Уже на следующий день было так:
IMG0995.jpg
Это моё логово. Мяу!!!

Обычно в Крыму снег лежит не дольше суток - стекает в Салгир или другие реки.
Сегодня дождь...

Вот такая погодка!

Амурский Тигр

Сообщение Амурский Тигр » 16.12.2009, 20:11

Надеюсь, Кот, никакая комета к нам не летит?! :wink:
Ты - моя мелодия
Дни, что нами пройдены

Дикий Кот
Стаж: 16 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 803 раза

Сообщение Дикий Кот » 16.12.2009, 21:54

Будет безоблачно - посмотрю... А сейчас облачно - хоть *WALL*

Амурский Тигр

Сообщение Амурский Тигр » 16.12.2009, 22:28

Бывает так, что смотреть уже поздно... *HELP*
Ты - моя мелодия
Дни, что нами пройдены

маленький бизон
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение маленький бизон » 16.12.2009, 22:43

Дикий Кот писал(а):Это моё логово. Мяу!!!
Вы тут работаете? Ух тыыыы... Завидую...
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого" - Б.Франклин.

alexey76
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Реальное имя: Алексей
Благодарил (а): 1333 раза

Сообщение alexey76 » 17.12.2009, 07:44

Дикий Кот писал(а): - 10! Часовой привод телескопастал "запинаться", - телескоп стал двигаться за объектом толчками. -Таких морозов даже техника не выдерживает!
Какая нежная техника! :D Минус десять и телескоп замерз! Точно комету прозеваем! :D
"Не клянусь, что стану чище и добрее, но в беде не брошу друга никогда!"

Новая тема Ответить