Внимание - нарушение хронобезопасности!СЭМ писал(а):Космическими пиратами другое ведомство занимается
Юмор из жизни
Модератор: модераторы
-
Одиночка
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Реальное имя: Андрей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Re: юмор из жизни
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Yndikator3033
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Вадим
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Вчера в одной конторе по селектору услышал объявление: " Водитель Селезнёв! Пройдите в диспетчерскую! "Sovyonok писал(а): А мне ГиБовские фамилии почти не встречались в жизни. Только Селезнева.
-
La Hire
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Забанен: Бессрочно
Объявление в сегодняшней газете:
"ВАШ ДОКТОР - ПИЯВКА"
Ирина, вы, видимо, такие вещи о медицине коллекционируете?
"ВАШ ДОКТОР - ПИЯВКА"
Ирина, вы, видимо, такие вещи о медицине коллекционируете?
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
Да, спасибо! Навеяло сегодняшней беседой: если доктор - пиявка, а пациент - вампир, кто из кого пить будет?
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Boojum
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Cергей
Есть у меня, камрады мои, подружайка по имени Анечка, милое, симпатичное, образованное, неглупое существо 25 лет от роду. Но вот имеется у Анечки особенность, а точнее талант попадать в различные нелепые ситуации, подчас несмешные, а то и вовсе драматичные.
Но сейчас (в соответствии с названием темы) хочу рассказать недавний эпизод из Анечкиной жизни как нельзя лучше иллюстрирующий сказанное мною выше.
Надо вам сказать, что из всех видов транспорта Аня предпочитает городской наземный. А с метро отношения у неё как-то не сложились.
Так вот, опаздывала Анечка как-то на встречу по какому-то важному делу. И так как до назначенного времени оставалось 5 минут, решила она вопреки своим привычкам воспользоваться подземным транспортом, благо проехать требовалось всего одну станцию, а именно с «Киевской» до «Студенческой». Москвичи нашего форума подтвердят, что Филёвская линия метро загружена до чрезвычайности. И посему втиснулась наша хрупкая Анечка в вагон самой последней из всех стоящих на перроне. А бездушные двери, цинично предупредив Анечку о том, что они закрываются, беспощадно зажали своими лапами капюшон её курточки, да и подол тоже не пощадили.
Поезд тронулся.
Анечка, подёргавшись для порядку, решила, что до следующей станции можно доехать и так, и на том успокоилась.
Но вся беда-то была в том, что, начиная со станции «Киевская» и до станции «Багратионовская» (а это немного - немало 4 остановки!) двери поезда открывались с противоположной стороны! К слову сказать, это, по-моему, единственный случай в московском метро.
В итоге, проехав четыре лишние остановки, затем, вернувшись на столько же обратно, Анечка всё же воспользовалась троллейбусом, но, тем не менее, безнадёжно опоздала.
Выводы она для себя извлекла верные, но на этом её приключения не закончились…………….
И потому это не последняя история из Анечкиной жизни…….
Но сейчас (в соответствии с названием темы) хочу рассказать недавний эпизод из Анечкиной жизни как нельзя лучше иллюстрирующий сказанное мною выше.
Надо вам сказать, что из всех видов транспорта Аня предпочитает городской наземный. А с метро отношения у неё как-то не сложились.
Так вот, опаздывала Анечка как-то на встречу по какому-то важному делу. И так как до назначенного времени оставалось 5 минут, решила она вопреки своим привычкам воспользоваться подземным транспортом, благо проехать требовалось всего одну станцию, а именно с «Киевской» до «Студенческой». Москвичи нашего форума подтвердят, что Филёвская линия метро загружена до чрезвычайности. И посему втиснулась наша хрупкая Анечка в вагон самой последней из всех стоящих на перроне. А бездушные двери, цинично предупредив Анечку о том, что они закрываются, беспощадно зажали своими лапами капюшон её курточки, да и подол тоже не пощадили.
Поезд тронулся.
Анечка, подёргавшись для порядку, решила, что до следующей станции можно доехать и так, и на том успокоилась.
Но вся беда-то была в том, что, начиная со станции «Киевская» и до станции «Багратионовская» (а это немного - немало 4 остановки!) двери поезда открывались с противоположной стороны! К слову сказать, это, по-моему, единственный случай в московском метро.
В итоге, проехав четыре лишние остановки, затем, вернувшись на столько же обратно, Анечка всё же воспользовалась троллейбусом, но, тем не менее, безнадёжно опоздала.
Выводы она для себя извлекла верные, но на этом её приключения не закончились…………….
И потому это не последняя история из Анечкиной жизни…….
И вообще весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю...
-
Bilbo
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Контактная информация:
2 Буждум
Ждем дальнейшего рассказа!
Студент-дипломник, как положено, пишет сам на себя рецензию. Затем руководитель дипломного проектирования (ваш покорный слуга) это все читает и правит. После чего отдает на подпись рецензенту. Уж не знаю, как там веселится рецензент, читая "свой" отзыв, но мне как-то раз студент принес такое: "В результате дипломного проектирования оказалось разработано устройство..." и т.д. "Рецензия" соответствовала диплому: студент ко мне заходил раз пять за все время (за заданием, за костылем... и еще не помню, зачем).
Сам, будучи студентом, заканчивал диплом. Рецензент меня сам нашел: ему через знакомых передали, что есть такой чудак и т.д. По телефону договорились встретиться на остановке троллейбуса. Но вот беда - я его не знаю, и поэтому интересуюсь приметами типа "журнал "Огонек" и т.п. В ответ выяснилось, что надо искать мужичка с штангенциркулем в синем футляре (!) На остановке ем глазами публику, но штангеля ни у кого не вижу. Мужичка вроде вижу, но без штангеля. Я своего будущего рецензента так и рассматривал минут десять, пока до него не дошло, что штангель в синем футляре надо из внутреннего кармана все же достать!!!
Ждем дальнейшего рассказа!
Студент-дипломник, как положено, пишет сам на себя рецензию. Затем руководитель дипломного проектирования (ваш покорный слуга) это все читает и правит. После чего отдает на подпись рецензенту. Уж не знаю, как там веселится рецензент, читая "свой" отзыв, но мне как-то раз студент принес такое: "В результате дипломного проектирования оказалось разработано устройство..." и т.д. "Рецензия" соответствовала диплому: студент ко мне заходил раз пять за все время (за заданием, за костылем... и еще не помню, зачем).
Сам, будучи студентом, заканчивал диплом. Рецензент меня сам нашел: ему через знакомых передали, что есть такой чудак и т.д. По телефону договорились встретиться на остановке троллейбуса. Но вот беда - я его не знаю, и поэтому интересуюсь приметами типа "журнал "Огонек" и т.п. В ответ выяснилось, что надо искать мужичка с штангенциркулем в синем футляре (!) На остановке ем глазами публику, но штангеля ни у кого не вижу. Мужичка вроде вижу, но без штангеля. Я своего будущего рецензента так и рассматривал минут десять, пока до него не дошло, что штангель в синем футляре надо из внутреннего кармана все же достать!!!
Не буди спящего дракона!
С Таганско-Краснопресненской ничто не сравнится!Буджум писал(а): Москвичи нашего форума подтвердят, что Филёвская линия метро загружена до чрезвычайности.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Hamster
- Стаж: 18 лет 3 месяца
- Реальное имя: Максим
У меня нечто подобное, но с рюкзаком, случилось на Каширской в сторону центра, а там только до конца ехать. Пришлось все-таки выдергивать.Буджум писал(а):Но вся беда-то была в том, что, начиная со станции «Киевская» и до станции «Багратионовская» (а это немного - немало 4 остановки!) двери поезда открывались с противоположной стороны!
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
Бромир Александр
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
А комары полетели дальше... И вампиров становилось всё больше...Sovyonok писал(а):Анекдот в тему: собрались как-то на кладбище вампиры, да вскоре и разбежались: комары зажрали, проклятые...
Не стреляйте в гитариста --- играет, как умеет.
Не тамошние мы, тутошние мы!
Кто прошел этот путь, встаньте рядом, друзья. Мы вернулись из Светлого Мира.
Этот мир суждено защитить нам в боях. Снова в наших руках меч и лира.
-
Sovyonok
Оптимист вы наш... 
-
Boojum
В общем-то, так можно уже сказать обо всём московском метро.Pinhead писал(а):С Таганско-Краснопресненской ничто не сравнится!
На "серой" Тимирязевской ветке, к примеру, я думаю скоро случится коллапс....
Обалдеть!Hamster писал(а):У меня нечто подобное, но с рюкзаком, случилось на Каширской
Будет. Но история эта не совсем смешная, хотя на мой взгляд, просто удивительная! :shock:Bilbo писал(а):Ждем дальнейшего рассказа!
Только с силами соберусь...
-
Boojum
Эта история случилась около 3-х лет назад, когда у Анечки начались проявления бунтарского духа, впрочем, свойственные всем девушкам её возраста – периода начала бесповоротно взрослой жизни. Проще говоря, она рассорилась с родителями.
К тому времени Анечка училась в университете, а также работала в небольшой должности в одной из наших крупнейших госкорпораций. К слову, на текущий момент она уже дослужилась до заместителя начальника отдела.
Деньги у неё водились, семьёй она обременена не была, а посему, решила снять квартиру и пожить спокойно этой самой новой взрослой жизнью. И тут как нельзя кстати подвернулся Анечке неплохой вариант – недорогая просторная квартира рядом с Битцевским парком в её родном районе Ясенево. Сдавала квартиру пожилая женщина очень интеллигентного вида и Анечка, недолго думая, согласилась.
А в это же самое время в далёком городе Лондоне стремительно набирал обороты международный скандал, вошедший впоследствии в историю шпиономании под названием «Дело Литвиненко». Думаю, многие помнят эту тёмную историю об отравлении полонием-210 подданного Великобритании Александра Литвиненко. Под подозрением британского правосудия тогда оказались российские граждане, сотрудники спецслужб Дмитрий Ковтун и Андрей Луговой.
Однажды субботним утром Анечка услышала звонок в дверь и, решив, что это родители пришли мириться, начала раздумывать о целесообразности вступления с ними в дискуссию о нравах современной молодёжи. Но тут звон перешёл в настойчивый стук, и Аня отправилась открывать.
На пороге стояло много здоровенных мужчин в форме и в штатском; некоторые были с видеокамерами, микрофонами, осветительными и другими непонятными приборами в руках. Среди толпы Анечка заметила и хозяйку квартиры.
Что было дальше, Анечка помнила плохо. Ей показывали какие-то ордера, требовали где-то расписаться, задавали вопросы о работе, учёбе, но особенно интересовались состоянием здоровья и даже водили вокруг неё и по всей квартире чем-то похожим на счётчик Гейгера. Квартирная хозяйка на многие вопросы отвечала вместо неё, пока один из мужчин непререкаемым голосом не попросил госпожу Луговую не мешать.
История эта в итоге завершилась вполне благополучно – люди в штатском побывали на Анечкиной работе и в университете, затребовали у руководства характеристики на Анечку и на этом оставили её в покое.
Через некоторое время Анечка помирилась с родителями и съехала с «нехорошей квартиры». К чести г-на Лугового стоит отметить, что он звонил Анечке, интересовался её состоянием и даже извинялся за доставленное беспокойство.
Вот так...
Вообразите себе – это ж как надо умудриться, чтобы из всего предлагаемого в 20-миллионном городе жилья выбрать именно то, которое принадлежит человеку, замешанному в международном скандале?!!
Но Анечка способна и не на такое!
С другой стороны мне это даёт надежду на то, что я и впредь буду сопереживать её приключениям, которые без сомнения продолжатся……..
К тому времени Анечка училась в университете, а также работала в небольшой должности в одной из наших крупнейших госкорпораций. К слову, на текущий момент она уже дослужилась до заместителя начальника отдела.
Деньги у неё водились, семьёй она обременена не была, а посему, решила снять квартиру и пожить спокойно этой самой новой взрослой жизнью. И тут как нельзя кстати подвернулся Анечке неплохой вариант – недорогая просторная квартира рядом с Битцевским парком в её родном районе Ясенево. Сдавала квартиру пожилая женщина очень интеллигентного вида и Анечка, недолго думая, согласилась.
А в это же самое время в далёком городе Лондоне стремительно набирал обороты международный скандал, вошедший впоследствии в историю шпиономании под названием «Дело Литвиненко». Думаю, многие помнят эту тёмную историю об отравлении полонием-210 подданного Великобритании Александра Литвиненко. Под подозрением британского правосудия тогда оказались российские граждане, сотрудники спецслужб Дмитрий Ковтун и Андрей Луговой.
Однажды субботним утром Анечка услышала звонок в дверь и, решив, что это родители пришли мириться, начала раздумывать о целесообразности вступления с ними в дискуссию о нравах современной молодёжи. Но тут звон перешёл в настойчивый стук, и Аня отправилась открывать.
На пороге стояло много здоровенных мужчин в форме и в штатском; некоторые были с видеокамерами, микрофонами, осветительными и другими непонятными приборами в руках. Среди толпы Анечка заметила и хозяйку квартиры.
Что было дальше, Анечка помнила плохо. Ей показывали какие-то ордера, требовали где-то расписаться, задавали вопросы о работе, учёбе, но особенно интересовались состоянием здоровья и даже водили вокруг неё и по всей квартире чем-то похожим на счётчик Гейгера. Квартирная хозяйка на многие вопросы отвечала вместо неё, пока один из мужчин непререкаемым голосом не попросил госпожу Луговую не мешать.
История эта в итоге завершилась вполне благополучно – люди в штатском побывали на Анечкиной работе и в университете, затребовали у руководства характеристики на Анечку и на этом оставили её в покое.
Через некоторое время Анечка помирилась с родителями и съехала с «нехорошей квартиры». К чести г-на Лугового стоит отметить, что он звонил Анечке, интересовался её состоянием и даже извинялся за доставленное беспокойство.
Вот так...
Вообразите себе – это ж как надо умудриться, чтобы из всего предлагаемого в 20-миллионном городе жилья выбрать именно то, которое принадлежит человеку, замешанному в международном скандале?!!
Но Анечка способна и не на такое!
С другой стороны мне это даёт надежду на то, что я и впредь буду сопереживать её приключениям, которые без сомнения продолжатся……..
-
La Hire
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
А я бы на месте родителей ее больше на порог не пустил. Самое маленькое.Буджум писал(а):решила снять квартиру и пожить спокойно этой самой новой взрослой жизнью.
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
Юра
- Стаж: 19 лет 3 месяца
Не знаю, правда или байка.
Ближе к концу войны, когда англичане принялись бомбить немцев, немцы выстроили большой и красивый ложный аэродром с макетами самолетов.
На следующий день прилетел английский разведчик, поснимал.
Немцы порадовались - клюет!
Еще через день прилетел одинокий Москито и сбросил одну бомбу.
После чего немцы сами срыли весь заботливо построенный макет.
Бомба была деревянной.
Ближе к концу войны, когда англичане принялись бомбить немцев, немцы выстроили большой и красивый ложный аэродром с макетами самолетов.
На следующий день прилетел английский разведчик, поснимал.
Немцы порадовались - клюет!
Еще через день прилетел одинокий Москито и сбросил одну бомбу.
После чего немцы сами срыли весь заботливо построенный макет.
Бомба была деревянной.
-
Sovyonok
Сегодня. В кабинете:
- Светы нет?
- Нет.
- А она здесь?
- Здесь.
- Светы нет?
- Нет.
- А она здесь?
- Здесь.
-
Yndikator3033
Сегодня ездил в тир. Через смену передо мной стреляла девушка по фамилии Селезнёва. Кстати, в ту же мишень, что и я впоследствии.Sovyonok писал(а):Вот это да! А мне ГиБовские фамилии почти не встречались в жизни. Только Селезнева.
-
Бромир Александр
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
Ну и как результаты?Yndikator3033 писал(а):Сегодня ездил в тир. Через смену передо мной стреляла девушка по фамилии Селезнёва. Кстати, в ту же мишень, что и я впоследствии.Sovyonok писал(а):Вот это да! А мне ГиБовские фамилии почти не встречались в жизни. Только Селезнева.
Не стреляйте в гитариста --- играет, как умеет.
-
Yndikator3033
[img]http://i064.radikal.ru/0910/78/a2e7324712ba.jpg[/img]
Из рубрики " Реклама на асфальте ". Обнаружено и запечатлено 04.10. по дороге от Аллейки к метро " Речной вокзал ".
Из рубрики " Реклама на асфальте ". Обнаружено и запечатлено 04.10. по дороге от Аллейки к метро " Речной вокзал ".
Про девушку по фамилии Селезнёва - не знаю. У меня ( хотя и нехорошо самого себя хвалить ) - четыре попадания из четырёх возможных.Бромир Александр писал(а):Ну и как результаты?
-
Sovyonok
Рекламная табличка (печатный шрифт): "Комфортабельный туалет в кафе (стрелочка). Окунись в мир прекрасного!".
-
fedorlive
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Федор
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
Как то мне приснилось, что я проглотил градусник ртутный. Вот сижу и думаю, что же со мной будет. Ничего, выжил. Смешно?
Банить по "вероисповеданию" мы не можем. Только за поведение и экстремизм. VISOR