4 ноября 2007

Стадион в Адлере — небольшой фотоотчёт

Опубликовал: | рубрики: Гостья из будущего, Новости, Фотоматериалы |

Дмитрий Токарев (tokarev_d@mail.ru) любезно предоставил несколько свежайших фотографий всем известного стадиона в Адлере. Слово ему :)…

К сожалению о том, что в Адлере снимался эпизод из «Гостьи из будущего» я узнал в последний день моего там пребывани. Пришлось выкраивать время у сборов домой.
Короткий поиск по Интернету дал точные координаты — стадион «Труд», улица Кирова. Уже на месте выяснилось, что я пару раз проходил мимо, но стадиона просто не разглядел за автостоянкой, стихийно возникшей аккурат у центрального входа (наглухо запечатанного к тому-же). Вход на стадион нашелся на противоположном конце — маленька калитка с грозной надписью «Вход с собаками строго запрещен!». Тем не менее единственными живыми существами на на территории была как раз собака, увлеченно гонявшая по футбольному полю одетого в ватник тренера.

SA401360.jpg

Внешне стадион производит впечатление развала и запустения — потрескавшееся и местами поросшее травой покрытие беговой дорожки…

SA401358.jpg

… покрытые граффити стены «той самой» трибуны, на которой сидел Весельчак…

SA401362.jpg

заросшая травой яма для прыжков в длину

SA401359.jpg

Хотя с ямой пожалуй все объясняется просто — сектор для прыжков на стадионе уже имеется, и судя по состонию песка иногда используется и поныне. Для съемки же фильма пришлось оборудовать новый по простой причине — пальмы торчащие практически повсюду прохо сочетались с «обычным московским стадионом» на котором кобы проходило действие. Вот и пришлось режиссеру переносить сектор дл прыжков на другой конец стадиона, где была гаранти, что прои правильной работе оператора ни одна палима в кадр не попадет.

Аналогично дело обстоит и с трибуной на которой сидел Весельчак — буквально десть метров в любую сторону и…

SA401361.jpg

Ну и на последок — общий вид стадиона

11 октября 2007 года. г. Адлер, стадион «Труд»
Токарев Д.В.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

flash time widget created by East York bookkeeper