Елена Метёлкина

ГОСТЬЯ ИЗ БУДУШЕГО. АКТЕРЫ

Елена Метёлкина

Елена Метёлкина
(в фильме — Полина)

Фильмография:

  • 1981 — «Через тернии к звёздам» — Нийя
  • 1984 — «Очень важная персона» — Ирина
  • 1984 — «Гостья из будущего» — Полина
  • 1992 — «Прикосновение» — Ольга Мальцева
  • 2011 — Простое женское счастье — мама Ники

Материалы о Елене Метёлкиной:

Вернуться на страницу актёров.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

flash time widget created by East York bookkeeper