Елена Метёлкина

ГОСТЬЯ ИЗ БУДУШЕГО. АКТЕРЫ

Елена Метёлкина

Елена Метёлкина
(в фильме — Полина)

Фильмография:

  • 1981 — «Через тернии к звёздам» — Нийя
  • 1984 — «Очень важная персона» — Ирина
  • 1984 — «Гостья из будущего» — Полина
  • 1992 — «Прикосновение» — Ольга Мальцева
  • 2011 — Простое женское счастье — мама Ники

Материалы о Елене Метёлкиной:

Передача «Идеальный ремонт», Выпуск от 14.04.2018. Елена Метёлкина. Ремонт для «инопланетянки».

Вернуться на страницу актёров.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.


flash time widget created by East York bookkeeper

Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 21569536 bytes) in /var/www/romantiki/data/www/romantiki.ru/wp-includes/functions.php on line 599