Не, всяких там видел... Не помню, рассказывал уже или нет... Короче, как-то подъехали к камушку двое парней на велосипедах. Картинно, не сходя с седел, прочитали надпись на камушке, а потом один другому сказал: "А я знаю, где школа, в которой ОНА училась. Хочешь, покажу?.." С этими словами крутанули они педали и умчались.Inventor писал(а): К вопросу о том, кто цветы к камушку постоянно возлагает. Может это влюблённые уже у камушка свидания назначают? Отсюда и цветы (ну не пришла она в этот раз, не выбрасывать же букет!?).
Еще помню, играли там как-то свадьбу. Так играли в стороне от камушка, на горбатом мостике - шарами его украсили, ленточками, жених невесту на руках носил...
А так, чаще всего подходят разные люди, читают надпись на табличке, интересуются, разговаривают промеж себя... Иногда знают, что за Аллейка и в честь кого заложена, иногда не знают, а чаще половина людей, которые знают, рассказывают второй половине, которая не знает...
А еще порой задают некий мерзкий вопрос, который я здесь приводить не буду!..Амурский Тигр писал(а): С возложением цветов у камушка какие-то грустные ассоциации возникают
А может я не прав.... А что? Почему бы и не возлагать?