А сейчас вообще 18. Ну и ничего страшного: Холланд в 19 15-летнего играл, и дальше этот разрыв только увеличивался.
Насчёт "прочесть мысли" нам особенно близко
Модератор: модераторы
А сейчас вообще 18. Ну и ничего страшного: Холланд в 19 15-летнего играл, и дальше этот разрыв только увеличивался.
Насчёт "прочесть мысли" нам особенно близко
Так то, да. После 15ти там уже особо не чувствуется разница, лет до 30 еще можно сойти.Elren писал(а): 22.01.2023, 10:00 Ну и ничего страшного: Холланд в 19 15-летнего играл, и дальше этот разрыв только увеличивался.
Ну да, в нашем фильме вряд ли бы так оформили. Тем более детском. Если бы даже какие-то душераздирающие крики и были, то изображать их мог только пират в образе Коли, но не сам Коля. Иначе наш народ бы не понял.Elren писал(а): 22.01.2023, 10:00 Насчёт "прочесть мысли" нам особенно близко Я скорее в целом про оформление сцены.
Но если спасли полковника, значит, планируют эту тему продолжать и развивать конфликт отцов и детей. Интересно будет поглядеть.Лилия писал(а): 22.01.2023, 22:20 как здесь теперь решат развивать данную ситуацию в следующем фильме, даже представить сложно.
Я посмотрела на скорости 1,5
Везёт же. А я не могу на эти рожи смотреть в фильме, они мне имбицилов напоминают и восторга не вызывают. 4 раза начинал смотреть и сам и под присмотром и с заманухой, дольше 15 минут не получалось)))
Но это ж просто высокотехнологичный мультфильм! Рожи в советских кукольных мультиках ничуть не лучшеsolvisor писал(а): 23.01.2023, 21:14 А я не могу на эти рожи смотреть в фильме, они мне имбицилов напоминают и восторга не вызывают
А можно его не смотреть и уйти?
На самом YouTube есть. Если нажать на три точки под видео, то там один из пунктов - "Показать текст видео".ПереГиБ писал(а): 23.01.2023, 19:06 А есть какой-нибудь онлайн-сервис генерации текста из видеролика с речью?
Пусть даже неформатированного, без знаков препинания и т.п.
Смотреть лень, но почитал бы.
Я как бы тоже, с таким настроем и пошла. Нет, ну первый фильм поражал видеоизображением, и второй в принципе тоже. Хотя бы ради этого можно и глянуть.
В каком это году было? В 2010-м? Помнится, мы с женой ходили в кинотеатр "Октябрь" в 3D. Всё было круто, пока не начинались динамичные сцены, например, полёты на птеродактилях. Тогда же, в зрительном зале, я понял, что 24 fps - очень мало для демонстрации современных фильмов.
13 лет назад. Я тогда в кинотеатре и посмотрела. Один раз в общем то. Второй фильм скорее всего тоже , вряд ли буду пересматривать. Но видеоэффекты впечатлили.
ПереГиБ, я не знаю, как Вы обычно встречали новый год.ПереГиБ писал(а): 23.01.2023, 21:47 Ну, а сам 2022-й год продемонстрировал, что встречать его как предыдущие годы точно не стоило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей