В то время, когда была та фамилия - таких щитов, да и партий, не было.и69 писал(а):003.jpg
Флудильная комната
Модератор: модераторы
-
Obi-Wan Kenobi
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Re: Флудильная комната
Финита.
-
Сергей на Форуме
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Сергей
Я тоже шокирован!маленький бизон писал(а):Это что, фотошоп или однофамилица?
Фотошопов и политтехнологов - к ногтю!
-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Ла Гир просил полноразмерный рисунок бывшей аватарки, а так как в ЛС у меня по техническим причинам вложения не отправляются, временно выкладываю здесь. Потом уберу, как только мсье скачает.
_ _ _ _ _
14:05. Готово, убрала.
_ _ _ _ _
14:05. Готово, убрала.
Последний раз редактировалось Sovyonok 25.01.2010, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Александр Ходаков
- Стаж: 21 год
и69, такие плакаты - слишком!
Тем более, что и изречение "Женщины не воруют!" можно подвергнуть сомнению... 
-
Александр Ходаков
А вот, все-таки... Более 800 пользователей на форуме. За прошедшие сутки его 77 посетило. А на встречи приходят человек 20 с хвостиком, почему так? Как вы думаете, поближе к юбилею станет ли народ активнее записываться или нет? И придет ли на встречу большая часть тех, что были когда отмечалось 20 лет, скажем, т.е. пять лет назад? 
-
Владислав2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
ну кто-то работает, кто-то далеко живётАлександр Ходаков писал(а):А вот, все-таки... Более 800 пользователей на форуме. За прошедшие сутки его 77 посетило. А на встречи приходят человек 20 с хвостиком, почему так? Как вы думаете, поближе к юбилею станет ли народ активнее записываться или нет? И придет ли на встречу большая часть тех, что были когда отмечалось 20 лет, скажем, т.е. пять лет назад?
и пр.
-
Александр Ходаков
Да я не про это, это-то понятно. Я про другое: например, из всех людей, принимавших участие в посадке Аллеи в 2001 году сейчас на встречи приходят только Джедай и Вартан. А многие из тех, что были года четыре назад сейчас не появляются. Текучка, одним словом...Владислав2 писал(а):ну кто-то работает, кто-то далеко живёт
-
Sovyonok
Два сегодняшних наблюдения.
1. Лошади у нас явление нередкое. Но сегодня видела (вблизи) лошадь очень красивой масти: черная, с белой протокой на лбу, белыми "гольфами", а грива и хвост - соломенно-пепельные. Хотела сфотографировать, но торопилась, а тут троллейбус нужный как раз подошел.
2. Уже несколько дней полнолуние, но то луна была ярко-белой, а сегодня матово-желтая, теплая такая.
1. Лошади у нас явление нередкое. Но сегодня видела (вблизи) лошадь очень красивой масти: черная, с белой протокой на лбу, белыми "гольфами", а грива и хвост - соломенно-пепельные. Хотела сфотографировать, но торопилась, а тут троллейбус нужный как раз подошел.
2. Уже несколько дней полнолуние, но то луна была ярко-белой, а сегодня матово-желтая, теплая такая.
-
Inventor
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Александр
Только-что был на улице, имел удовольствие полюбоваться так называемой "лунной радугой"! Явление не такое уж и редкое, но сегодня, благодаря благоприятной погоде, радуга особенно яркая. Раньше мне такую видеть не доводилось. Красота!!!
Особенно впечатляет внешнее кольцо, этакий широкий зелёный нимб.
Особенно впечатляет внешнее кольцо, этакий широкий зелёный нимб.
-
Амурский Тигр
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Роберт Локамп
На свой страх и риск выкладываю запись об одном не совсем тезвом дне. Ну, хоть посмеёмся...
Наконец-то начал писать! Ещё раз убеждаюсь в том, что не ошибся. Только Эля смогла вернуть мне вдохновение. А чего следовало ожидать от девушки родившейся во всемирный день писателя?
Последние события тоже отличаются оригинальностью. В ночь с 31-го января на 1-е февраля нас посетил никто иной, как призрак моей покойной жены. не хочу подробно останавливаться на этом проишествии, скажу лишь, что эля сильно испугалась и прогнали мы призрак с помощью святой воды. я конечно же тоже пережил стресс не малый.
1 числа решили стресс залечить, т.е, покончить с врагом раз и навсегда! А как у нас в России борятся со стрессами? Вот и мы пошли в магазин. Купили бутылку водки " Vodka.ru" и "Амур". интернетовскую выпили сразу же. То-то у меня потом всю оперативную память отшибло! Помню, что "Амур" мы тоже пили, и что купаться в Амур не ходили - это факт!
Вообще, весело было. Много смеялись. Но, смех по большей части был нервным. Я бы даже сказал: "нервно-паралитическим".
2 день 2 месяца 5 года, а лучше ноль пятого, так оно честнее будет, явил миру полную несокрушимость наших молодых организмов. Короче, проснулись мы с похмелья.
Посмотрев друг на друга грустными, но преданными глазами, мы поняли, что от стресса мы перелечились и надо это как-то исправить.
И вот уже через час на столе стояла полная бутылка водки "5 капель". Любая водка имеет свойство заканчиваться, тем более с таким названием. Мы сходили в гастроном и взяли ещё две "5 капель" и одну "Русское застолье". Пришли домой, выпили по стопочке и решили сходить на Амур. Стали собирать пакет. В него вошли: бутылка водки, бутылка воды, рюмки, кружка для запивона и картонная баночка с плавленым сырком в дольках. К самой реке решили не спускаться, просто прошли через двор и вышли к обрыву у края которого наткнулись на оградку, позже предположив, что в ней похоронена чья-то собака. В итоге оказалось, что это китаец.
Решили расположиться на лавочке, что стоит как раз под окнами дома. С неё открывается прекрасный вид на Амурский Мост. Вечер был тёплым, но, на дворе всё же не лето, и наших сил хватило всего на пару стопок. Вернулись домой в прекрасном настроении и продолжили банкет. Если что, у нас в холодильнике ещё водка лежит. И примерно через часа два нас опять зачем-то потянуло на Амур. Слава Богу, на этот раз мы с собой не взяли ни водки ни закуски.
Держась друг за друга мы подошли к обрыву. Что представляет собой обрыв? Да собственно обрыв как обрыв, просто по всей его протяжённости ведут маленькие узкие тропинки от вершины к подножью. Обходить обрыв довольно долго. И вот стоило мне отвлечься на пару минут, смотрю Эльзы нет. Я: "Эльза! Эльза!" И только вижу как внизу шапочка её мелькает, да капюшончик подпрыгивает. Ну, я соответственно сиганул следом. Ощущение... Не передать словами!!!
Далее последовало восхождение. Мужественные лица, горящие глаза, жар в груди плюс перегар. Фразы типа: "Держись товарищ", "Дай руку друг", "Привал", "Трудный путь для мужчин", "Встань с колен" и т.п. И вот мы на вершине!!! Отдышавшись решили пойти домой, но, проходя мимо горки Эльзу посетила космическая по своим масштабам мысль, скатиться с неё. Я идею поддержал. Скатились разок, другой, но всё это не интересно, так как на картонках. И тут я случайно нахожу железный поддон. Что было дальше можно уже не описывать ибо рука устанет. Пришли в итоге домой, а далее, как у классика: "Потом считать мы стали раны, товарищей считать."
Наконец-то начал писать! Ещё раз убеждаюсь в том, что не ошибся. Только Эля смогла вернуть мне вдохновение. А чего следовало ожидать от девушки родившейся во всемирный день писателя?
Последние события тоже отличаются оригинальностью. В ночь с 31-го января на 1-е февраля нас посетил никто иной, как призрак моей покойной жены. не хочу подробно останавливаться на этом проишествии, скажу лишь, что эля сильно испугалась и прогнали мы призрак с помощью святой воды. я конечно же тоже пережил стресс не малый.
1 числа решили стресс залечить, т.е, покончить с врагом раз и навсегда! А как у нас в России борятся со стрессами? Вот и мы пошли в магазин. Купили бутылку водки " Vodka.ru" и "Амур". интернетовскую выпили сразу же. То-то у меня потом всю оперативную память отшибло! Помню, что "Амур" мы тоже пили, и что купаться в Амур не ходили - это факт!
Вообще, весело было. Много смеялись. Но, смех по большей части был нервным. Я бы даже сказал: "нервно-паралитическим".
2 день 2 месяца 5 года, а лучше ноль пятого, так оно честнее будет, явил миру полную несокрушимость наших молодых организмов. Короче, проснулись мы с похмелья.
Посмотрев друг на друга грустными, но преданными глазами, мы поняли, что от стресса мы перелечились и надо это как-то исправить.
И вот уже через час на столе стояла полная бутылка водки "5 капель". Любая водка имеет свойство заканчиваться, тем более с таким названием. Мы сходили в гастроном и взяли ещё две "5 капель" и одну "Русское застолье". Пришли домой, выпили по стопочке и решили сходить на Амур. Стали собирать пакет. В него вошли: бутылка водки, бутылка воды, рюмки, кружка для запивона и картонная баночка с плавленым сырком в дольках. К самой реке решили не спускаться, просто прошли через двор и вышли к обрыву у края которого наткнулись на оградку, позже предположив, что в ней похоронена чья-то собака. В итоге оказалось, что это китаец.
Решили расположиться на лавочке, что стоит как раз под окнами дома. С неё открывается прекрасный вид на Амурский Мост. Вечер был тёплым, но, на дворе всё же не лето, и наших сил хватило всего на пару стопок. Вернулись домой в прекрасном настроении и продолжили банкет. Если что, у нас в холодильнике ещё водка лежит. И примерно через часа два нас опять зачем-то потянуло на Амур. Слава Богу, на этот раз мы с собой не взяли ни водки ни закуски.
Держась друг за друга мы подошли к обрыву. Что представляет собой обрыв? Да собственно обрыв как обрыв, просто по всей его протяжённости ведут маленькие узкие тропинки от вершины к подножью. Обходить обрыв довольно долго. И вот стоило мне отвлечься на пару минут, смотрю Эльзы нет. Я: "Эльза! Эльза!" И только вижу как внизу шапочка её мелькает, да капюшончик подпрыгивает. Ну, я соответственно сиганул следом. Ощущение... Не передать словами!!!
Далее последовало восхождение. Мужественные лица, горящие глаза, жар в груди плюс перегар. Фразы типа: "Держись товарищ", "Дай руку друг", "Привал", "Трудный путь для мужчин", "Встань с колен" и т.п. И вот мы на вершине!!! Отдышавшись решили пойти домой, но, проходя мимо горки Эльзу посетила космическая по своим масштабам мысль, скатиться с неё. Я идею поддержал. Скатились разок, другой, но всё это не интересно, так как на картонках. И тут я случайно нахожу железный поддон. Что было дальше можно уже не описывать ибо рука устанет. Пришли в итоге домой, а далее, как у классика: "Потом считать мы стали раны, товарищей считать."
Ты - моя мелодия
Я твой преданный Орфей...
Дни, что нами пройдены
Помнят свет нежности твоей.
Я твой преданный Орфей...
Дни, что нами пройдены
Помнят свет нежности твоей.
-
ПереГиБ
Посмеялся!Амурский Тигр писал(а):... наткнулись на оградку, позже предположив, что в ней похоронена чья-то собака. В итоге оказалось, что это китаец.
-
Sovyonok
Вот интересная штука - венчик из бересты. Надеваешь - и успокаивается голова, если она до этого болела, нормализуется давление, вообще легко как-то становится. Я не верила, пока сама не попробовала. Теперь рекомендую. Дома можно, по крайней мере. 1-2 часика в день.
-
Inventor
- Реальное имя: Александр
Что за венчик, что из себя представляет? Самому сделать можно?Sovyonok писал(а):венчик из бересты.
-
Sovyonok
Это такая плетеная ленточка в виде колечка, на голову одевается. Самому - наверное, если уметь. Мне подарили. Нравится - и волосы держит хорошо, и необычно, и эффект такой. Завтра сфотографирую.
-
La Hire
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Только чур на себе, а не просто так!Sovyonok писал(а):Завтра сфотографирую.
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
Sovyonok
Как я сама на себе-то сфотографирую? У меня телефон устаревший, там нет такого, чтобы в экран смотреть и видеть себя, объектив снаружи. В общем, вот он, венчик:

Могу только сказать, что я в нем похожа на индейца (у меня сейчас волосы длинные и прямые).

Могу только сказать, что я в нем похожа на индейца (у меня сейчас волосы длинные и прямые).
-
Владислав2
Против головной боли, говорят, хорошо горчичник на противоположную сторону, слышал помогает, но сам пока ещё не пробывал...
а фотографию можно через зеркало сделать, заодно на Вас полюбуемся... или щёлкнуть себя на угад...
а фотографию можно через зеркало сделать, заодно на Вас полюбуемся... или щёлкнуть себя на угад...
и пр.
-
Sovyonok
Пробовала, фигня фигней получается.Владислав2 писал(а):...
-
La Hire
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Обожаю "Дымку". Только в обиду вас не дам!Sovyonok писал(а):Могу только сказать, что я в нем похожа на индейца
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
Владислав2
и где их посмотреть (ссылку пожалуйста, в личку)Sovyonok писал(а): Да я же время от времени выкладываю свои фото, а потом, когда они уже достаточное время повисят (полгода, скажем), удаляю.
и пр.